独***洋
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
挚***M
与描述的一致,老婆很喜欢。👍
j***Q
优雅漂亮,推荐哦
庞***你
项链收到了,很喜欢,做工很精细,满意好评,推荐入手
白红双面四叶草项链
礼盒装
很喜欢,很不错,包装也很高大上。戴上显得很有气质,也很好看的,做工很精细。可以变色的四叶草,超美哒~
礼盒装
项链非常的好看,买来送给女朋友的,女朋友也很喜欢,项链的做工也是非常的精细,做工和质感也非常不错,四叶草的款式也非常漂亮。
礼盒装
男友送的礼物,简约大方,四叶草的变色是从红慢慢变成粉色,款式又百搭,也很显肤色,不错,包装也非常的精美,好看,收到货就打开来带了,挺好看的物流也很快
4***n
很漂亮的一款项链,第一眼看到就感觉是它了。送女朋友的,下单第二天就到了,她也很喜欢这款,总体来说很满意,还会随体温变色,很有新意,不错不错!!
u***s
东西挺不错的,温度不同还能变色,做工细致,看着不错。链子长度可以调节,挺好的,京东快递的送货速度也很快。送人自用感觉都挺合适的。
礼盒装
项链做工精致,数着特别显皮肤白,也大气,很好看,项链款式好看时尚,做工精致,保戴很舒适,很满意。
礼盒装
宝贝收到了,送给老婆生日礼物老婆还是挺喜欢的,免费赠送的精美礼盒非常精致,礼盒包装很高大上适合送礼喜欢满意
礼盒装
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了。
x***二
给她买的,应该还不错。正品,质量好,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快
2***洋
送媳妇儿的礼物,虽然不是啥特别礼物,看好了就入手,关键是媳妇儿特别喜欢,很精致的项链,偶尔换着款式带,很有新鲜感,项链的做工无可挑剔,现在就期待它感温变色的效果,等变了颜色再来追评
一***3
闺蜜生日快到了,给她准备了一个惊喜,闺蜜超喜欢,包装礼盒很好看很有品质,项链做工精致纯银的不会掉色,质量也不错,材料使用很考究 ,很漂亮的一款项链,款式不挑人百搭时尚
u***y
买来送给女朋友的,送给女孩子真的绝绝子,看她佩戴完之后没有过敏我就放心了,好几天了项链也没有掉色,是正品的店铺,材质还是蛮不错的,女友也很喜欢 正反面都能戴
u***w
长度也可以随便调节,很修饰锁 骨,真的特别喜欢这个款式,戴上很精致特别好看,回头率很高嘻嘻 嘻。
庞***你
买的项链收到了,很喜欢,质量很好,满意好评,推荐购买
j****
项链收到了,包装很精美,非常喜欢项链的款式,简单大方尤其是上面的吊坠看着非常有质感,好看的不得了,客服也是非常有耐心的解答。
j***U
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦挺好的,,质量看着很不错。
c***t
给女友的纪念日礼物,之前看到女友戴了一个跟这个有点像的,比较久了,给他买个新的换着戴戴,物流速度挺快的,项链戴了一下很有气质。
礼盒装
这款一条设计太合我心意了,可以变颜色的项链,设计师是怎么想到的,太棒了,搭配什么衣服都很好看,太喜欢了 给自己安排了~而且我买的包装也很好看还可以拿来装其他的小东西。
W***T
给女朋友的生日礼物,吊坠非常漂亮,做工精细,看着就不错,整个项链也很有质感,配什么衣服都好看,女朋友戴上真的绝了,搭配什么衣服都好看。
哒***1
女朋友过生日送朋友的,真的很好看,包装也很不错,而且特别闪,感觉搭衣服也很好搭女朋友戴上我觉得挺好看的 这款也是双面款都能戴而且会变色 简单的说就是体温变高吊坠就会慢慢变色!
新***7
送给好朋友的生日礼物 她很喜欢少女心 看着还不错,材质很好,做工很棒,希望朋友喜欢呀双面都可以戴而且还是感温变色
礼盒装
质量可以,送我朋友的礼物,她非常喜欢这个款式设计的不挑年龄,什么年龄都可以带,而且款式简约干净,是百搭款什么场合搭任何衣服都合适!
旺***吃
经典四叶草设计,还可以根据体温变色,双面佩戴款式非常别致,不容易撞款自带调节的设计,非常容易搭配任何款式的衣服很完美。
小***特
项链很漂亮,送人非常合适,发货也快,值得推荐。
礼盒装
质量很好,面料舒适,戴着很舒服,包装很精美
双面四叶草项链【刻字拍】
b***i