商品评价

74%
好评度
好评(74%)
中评(13%)
差评(13%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Y
心  得:
质量不好,拉杆还是坏的
颜  色:
黑色
木丁丁瑞万翔专卖店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-04-25 10:35 回复
u***f
心  得:
挺好的 包装也很好 做活动送礼品也很划算
颜  色:
黑色
r***w
心  得:
买之前问具体大小一直没回,到了之后发现特别小兄弟们别买了上当,退倒是能退运费都要五六十箱子才九十多
颜  色:
黑色
木丁丁瑞万翔专卖店 你好,页面有注明这款是20英寸的箱子哦,如果您不喜欢不满意,保持产品完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快
2024-03-17 15:44 回复
j***4
心  得:
垃圾,是真垃圾,拉杆都是直接坏的
颜  色:
黑色
u***m
心  得:
不是等着用一定退,跟商家严重不符
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
木丁丁瑞万翔专卖店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-02-25 16:08 回复
w***f
心  得:
她妈的什么玩意坏的 刚拿到手就是坏的 什么也不是 以后再也不玩了
颜  色:
黑色
j***x
心  得:
质量不怎么好
颜  色:
黑色
木丁丁瑞万翔专卖店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。 小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2024-01-31 14:17 回复
全***罐
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
颜  色:
黑色
j***F
心  得:
质量真的差,太垃圾了,商家的好评感觉都是刷出来的,薄的跟一张纸一样,还不如不要,这样的行李箱能装东西吗?卖一百块钱真贵还不如~,第一次在京东差评送给这个商家,态度一点不好呵呵呵,图货不一致,图片上面明显有防撞包头,实物贼差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
木丁丁瑞万翔专卖店 尊敬的客户您好,我们行李箱都是正常的厚度的,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2024-01-16 14:51 回复
j***d
心  得:
可以
颜  色:
黑色
j***e
心  得:
行李箱的拉杆拉不出来,让提交换货一直不审核
颜  色:
黑色
木丁丁瑞万翔专卖店 你好,已经审核过的哦,感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快
2024-01-14 15:27 回复
o***o
心  得:
行李箱拉链,拉杆都很顺畅,质量也可以,能装蛮多东西的,出差或者短途旅行都能胜任。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***Q
心  得:
箱子我太喜欢,质量很好,很喜欢,整体颜色雅致,箱子轻巧,做工精致。拉链顺滑,厂家的设计和考虑特别的到,很细致到位,服务太也很棒,快递也很快,太给力了,这次出差刚好可以用上
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
片***熊
心  得:
新入手了一个行李箱,做工挺不错的,配有万向轮,出门方便。。
颜  色:
黑色
j***b
心  得:
行李箱收到了,质量很好,款式颜色都是我喜欢的,箱内空间很大足够日常使用,滚轮滑度很润滑声音很轻,超喜欢的一次购物
颜  色:
黑色
小***2
心  得:
箱子容量大,拉链方便,可以装不少出行物品,而且外形简单大方,尺寸合适,推起来滚轮灵活,方便,出行必备款,颜色杠杠的。
颜  色:
黑色
可***4
心  得:
行李箱做工不错,黑色的大气,给孩子上学准备的,孩子蛮喜欢的。
颜  色:
黑色
热***义
心  得:
拿到手包装完整 不会有磕碰,质量很好 很抗造,内部空间也挺好,轻盈便携,非常喜欢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
木丁丁瑞万翔专卖店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,保持产品完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2024-03-27 14:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
木丁丁瑞万翔专卖店 您好,您收到的产品有什么问题可以拍照联系客服给您处理哦。小店希望能够帮每位有售后需求的顾客,处理好售后问题。
2024-03-10 15:11 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
n***P
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
B***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
裕***斯
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
S***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准