确实很小巧,打印也很清晰,全能扫描王app一直都用的,现在有了这个打印机,真的可以随时开工了
标配+4卷速干纸+100张A4长效折叠纸
优点:打印清晰,效果和正常打印机差不多,便携,使用方便,写字轻易不会有黑色刮痕,用手指甲刮才会有,折纸什么的也不会留黑色印记,垫着一起写没问题,不会变成复写纸,没有加墨的烦恼。 缺点:费耗材,热敏纸背后有这种黑色的定位块,平时打个几张没问题,数量多耗时会久。打印图片尤其是照片和普通打印机打出来黑白的还是有点小区别,万幸的是我用来打准考证,也一样让我进去了,我觉得能接受。 总之适合打印量少但是频繁的,会省去很多麻烦,如果需要一次性大量打印的,还是普通的更好。
标配【收纳袋+1卷纸】支持手机+电脑
物流特快,这款打印机很不错,使用简单方便,放家里不占地方,外出携带也方便。收到后马上就把乐谱打出来了,打印质量很好,这打印机值得拥有!
标配+4卷速干纸+100张A4长效折叠纸
观望了很久终于下单啦 拿到手发现比想象中好用太多 打字很清晰 我是一张2页 即使这么小的字 也是够用的~ 机器小巧便捷~ 连接好以后 打印速度很快 无需等待~ 耗材其实比外面打印店便宜~ (论文🐶爱了)
幸***_
字迹清晰,不占位置,方便携带储存。和cs扫描全能王结合起来如虎添翼。
一***江
非常不错,打印效果可以,打印完盖完章,用全能王扫描出来效果也可以。大家都可以试一试,主要小可以放车上或者丢桌子里。
w***哈
出差神器,每天差旅报销及时打印,非常好用。便携,小巧。唯一的担心就是热转印纸能否一直提供。手机和电脑连接方便
标配+4卷速干纸+100张A4长效折叠纸
东西很不错,中间遇到个小风波:苹果手机一定要选中国时区,才能在app中显示打印机。 在客服的耐心帮助下,终于成功了。 好东西!!!
标配【收纳袋+1卷纸】支持手机+电脑
包装没有破损,使用方便,便于携带,小巧精致,适合上班族,学生党,打印效果好,安全环保,值得推荐
路***呀
连接方便,适合孩子读书使用,看看打印纸的使用情况如何,京东物流速度一流
捈***荼
CAMSCANNER扫描全能王A4便携打印机 1. 这款打印机真的很便携,用起来超方便!随时随地都能用,出差办公、在车上打印、家里解决试卷错题都没问题! 2. 支持手机+电脑连接,简直贼方便!而且无线打印,再也不用担心线材问题啦!👍 3. 打印速度也很快,再也不用等半天才能拿到文档,真的很满意!这个收纳袋也很贴心,总体来说超值!赞!🌟🌟🌟🌟🌟
水***中
产品包装:非常非常好 外形外观:很不错 打印速度:可以
标配+6卷速干纸+200张A4长效折叠纸
很不错,小巧不占用地方,平时不用放桌柜子里,出差放公文包也很方便,有wifi打印功能,手机也可以打印,走到哪里打到哪里。
影***9
我对这款CAMSCANNER扫描全能王A4便携打印机感到非常满意!它不仅体积小巧,非常适合出差办公和车载使用,而且功能非常全面。无论是扫描、复印还是打印,都能轻松应对。特别是它的扫描和复印功能,能够非常清晰地复制文件和小票,这对于我这种经常需要处理文档的人来说简直是太方便了。 而且,它的蓝牙和无线wifi功能让我可以轻松地通过手机、电脑甚至微信来打印文件,极大地提高了我的工作效率。另外,标配的6卷速干纸和200张A4长效折叠纸也非常实用,让我可以随时随地开始工作,无需担心耗材问题。 总之,这款打印机真的是物超所值,强烈推荐给需要经常在外办公或旅行的朋友们!
r***t
便携,打印效果不错
魏***8
外观整洁大方,很有高档感。带有撕纸的刀齿,刚开始不会用撕的不够整齐,用几张后就可以了。可以放4折叠纸还是挺不错的。这样子出来的纸张是平的。虽不能和油墨打印机相比,但是已经达到预期效果。满意。
Z***M
夜***e
小巧精致,非常方便,打印迅速,操纵简单,而且福利好,是一款非常好的打印机
C***X
嗯,还没有拆开试过,但是感觉打印机包装的还可以吧,然后只感觉送的标蛮多的,还挺划算的
标配+6卷速干纸+200张A4长效折叠纸
产品包装:产品包装非常好一点儿都没有磨损。 外形外观:外观挺漂亮的而且有一定的分量。 打印速度:打印速度比较快,点击打印以后有一定的反应时间,毕竟是无线连接,可以理解。 打印效果:打印效果相对来说还是不错的,毕竟是热敏打印机没有办法和传统打印机完全一样,应急用还是很理想的。 操作难易:操作比较简单,目前正在研究。好像只能连接全能扫描王才能打印,没办法直接打印。也有可能是我还没研究明白。 其他特色:最主要看好的就是它的便携性,出差的时候带着方便,黑白打印机是他的短板,如果是彩色的那就完美了。 不足之处:品控稍微差点,打开包装盒的时候,表面有碎屑,不影响使用。再就是打印效果相对来说不是那么完美,毕竟是热敏打印机。我之前买过一个热敏打印标签机也有这种情况。能做到这种程度已经不错了,希望能够用住。耗材相对来说比较贵,如果不是有活动,我可能还要观望一段时间。
标配【收纳袋+1卷纸】支持手机+电脑
小巧可爱!打印非常方便的!联网用手机可以打印,颜色很清新,纸张很顺滑,打印声音小,出纸很顺畅!非常喜欢!!!👍👍👍
A***t
产品包装:非常不错 外形外观:小巧便捷 打印速度:这体积打印速度可以接受,不能和大型打印机比 打印效果:还行吧,不适宜非常正式的文档 操作难易:和扫描王App系统集成的非常棒
t***w
非常好用!方便小巧!出差商务神器,连接操作方便,顺丰发货很快
j***M
标配+6卷速干纸+200张A4长效折叠纸
商品超级好用,客服回复也及时并且准确,快递速度很快,送达及时
堆***丫
之前买过A5的打印机,无限信任全能王家的打印设备
j***N
全能王APP的忠实用户,看到这个就忍不住被种草了,确实解决了出差以及国外留学生的刚需。 试用了一下,打印素质很清晰,打印机链接也很方便。但是发现有个小问题,就是利用内置的卷纸打印之后,撕下来的边缘是锯齿状,针对一些正式文件还是需要注意,估计买另外的那种送进去的纸张会解决这个问题。 总体还是很便携的,平时就放在车里,有需要的时候终于不用当初跑打印店了~
标配【300dpi+远程+收纳袋+1卷纸+赠会员】
非常小巧,收到货马上试了一下,清晰度很满意!
标配+2卷速干纸+100张A4长效折叠纸+赠会员
东西收到啦,物流很快,感觉很好用,赞赞赞!
标配+4卷速干纸+200张A4长效折叠纸+赠会员
怪***b
非常小巧方便,手机电脑都能打,不用墨水耗材只有热敏纸
标配【300dpi+远程+收纳袋+1卷纸+赠会员】