j***E
网购十来年,各个平台都用过,每次体验感最差就是京东。比如这个洗头膏,一个瓶底破损,其他两个有磕碰,漏液。如果是其他平台,至少是重新发货或者给予较大赔偿。我才在~买了一瓶酱,也是漏了,商家二话不说直接重新发货。京东这边呢,店铺客服三天没解决,平台客服忽悠我一下,最后也就赔偿五元。对京东很失望。
j***E
网购十来年,各个平台都用过,每次体验感最差就是京东。比如这个洗头膏,一个瓶底破损,其他两个有磕碰,漏液。如果是其他平台,至少是重新发货或者给予较大赔偿。我才在~买了一瓶酱,也是漏了,商家二话不说直接重新发货。京东这边呢,平台客服忽悠我一下,最后也就赔偿五元。对京东很失望。
t***o
快递服务差
黑亮滋养750g
包装未破损,但少发一瓶!!在~当场打开的快递纸箱,无耐已签收,想应该会很快处理,但一天过去了,无任何反应!他们系统的自动回复是:这边登记反馈,预计24小时内售后专员给您处理,处理结果会给您留言的,还请您注意查看,感谢您的理解与支持~
杨***妹
差差差!!!不会再来!!
杨***妹
包装差到离谱,买3瓶掉1瓶,连泡沫纸都没有包一下,快递箱都是破的,和商家反映 缺了一瓶,要核实72个小时,但是我收货时间还剩48个多小时。我说尽快,商家一直官方回应,首先是你们包装太破烂了,导致了我收货少件!!连最后的补发单号都要催才有,太气人了,这么大的店铺,包装如此之差!!前前后后补发收货长达6天多!以后再也不会光顾了!
黑亮滋养750g
看到这个样子生气到不行!这包装差到不行,里面全是沙尘,脏死了,体验感差到不行!超级无敌差评!气死了!
黑亮滋养750g
差评,买了三瓶发来两瓶,问客服说72小时内核实,现在96小时还有确实的答复,效率太慢,体验感十分差
控油净透750g
这里购买了三瓶的洗发水,发我2瓶,一直在问客服,客服说核实,一直核实,说72内核实回复,现在96小时了还没回复,我不问也不给回
黑亮滋养去屑750g
塑封都没了,弄个保险膜封口算个啥?糊弄事,感觉是罐装的
l***漠
越想越觉得无语。之前买东西包裹破损也不是没见过,但还是第一次见破成这样的。发给客服一句走心的安慰都没有,只知道一键发送固有话术,真的很无语,就是说连高抬你们贵手打一个不好意思的时间都没有吗,#死了
q***1
脏不拉几的 货品, 旗舰店拿这种货来卖。要不要lian
q***1
这是什么品相,一层灰。。。多久的库存了。看着#
黑亮滋养去屑750g
严重差评人生网购第一次差评。不是因为产品怎么差产品刚下午收到盒子一点保护都没开口都已经破开。好在里面东西都没破损。我也不在意。让人生气的是拍照发客服。跟他们说货发货了,控油净透发成控油去屑。鸟人客服不管你说什么上来就是发包装。发快递单图片。根本不管其他发了后就来一句都对的。这样#猪头客服你们公司是不是招不到正常人了