商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***g
心  得:
质量很好,价格优惠,希望再多点活动
颜  色:
【体验装2罐】红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!
2024-05-15 15:49 回复
9***l
心  得:
已是回购,茶很好喝,独立包装也很便捷,是女生很不错的选择~
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 谢谢您为我们代言,有您这份评价,我们就不负自己的努力与付出,谢谢您也谢谢自己的坚持,更优质的服务更优的品质送给我们最亲爱的客户哦!
2024-05-07 15:17 回复
j***j
心  得:
第一次买这个牌子的养生茶,很不错,感觉很干净,喝起来口感也不错,酸酸甜甜的希望长期喝对身体有好处第一次买这个牌子的养生茶,很不错,感觉很干净,喝起来口感也不错,酸酸甜甜的希望长期喝对身体有好处第一次买这个牌子的养生茶,很不错,感觉很干净,喝起来口感也不错,酸酸甜甜的希望长期喝对身体有好处
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
老谷头旗舰店 谢谢您为我们代言,有您这份评价,我们就不负自己的努力与付出,谢谢您也谢谢自己的坚持,更优质的服务更优的品质送给我们最亲爱的客户哦!
2024-04-16 15:04 回复
6***8
心  得:
口感不错,量足,非常适合上班族。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
老谷头旗舰店 很开心听到您满意的话语的呢,我们会努力做到更好,期待您的再次光临哦
2024-04-10 15:08 回复
j***G
心  得:
真的是一款特别适合咱女性喝的一款茶,第一次在京东购买饮品类的,居然真的没让我失望!客服小姐姐也很细心解答我适合喝哪种类型的呢,这款太好喝了,为了喝茶我又专门~买了个水杯,一包可以泡八杯,可是我一天也就是喝两杯的量,每次喝不完也舍不得倒掉,真的是太值了😭姐妹们买就行了,绝不会让你们失望,我现在准备回购一款男士喝的送老板也尝尝
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
2024-04-08 15:20 回复
j***z
心  得:
买了很多次他们家的养生茶,自己喝送朋友都不错,味道很好,配件干净,包装精致,很大气,喝起来口感也很不错,便宜实惠,谢谢卖家谢谢快递师傅好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 非常谢谢您的认可,也感谢您支持老谷头,老谷头一直也只专注做东北特产,我们的选料,筛检,严控高于行业标准,这个您有对比也都可以看的到,老谷头会继续努力,给您带来更好的滋补体验!
2024-02-19 15:18 回复
朱***7
心  得:
特别好,良心商家。茶材干净,品质很好
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,希望老谷头能给您带来满满的能量,祝您生活愉快,身体健康!
2024-02-01 15:23 回复
j***c
心  得:
不错不错,多次购买了,还会继续关注你家店铺
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎您的下次光临!
2024-02-01 15:23 回复
喝***啡
心  得:
用煮茶器煮着喝的,没有放糖,还不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 非常谢谢您的认可,也感谢您支持老谷头,老谷头一直也只专注做东北特产,我们的选料,筛检,严控高于行业标准,这个您有对比也都可以看的到,老谷头会继续努力,给您带来更好的滋补体验!
2024-01-10 16:12 回复
t***y
心  得:
包装高大尚,效果期待中。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 感谢您在万千人群中发现我们,因为您的选择,所以我们更加努力!因为您的信任,所以我们更有动力,因为您的满意,所以我们愈加幸福。再次感谢您对谷记老谷头的支持,把健康幸福快乐分享给更多的人!
2024-01-05 16:02 回复
7***h
心  得:
非常不错的一次购物体验,包装很精美,物流也很快。泡出来的汤色也很不错,口感也好。更主要的是,价格还很美丽,以后活动还会购买!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心,欢迎再次体验老谷头!
2023-12-30 14:00 回复
m***7
心  得:
一直喝谷老头,方便冲泡,味道好,也有效果。会一直回购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
2023-12-14 15:22 回复
o***y
心  得:
还没喝 试喝的两盒 包装也不错 完美
颜  色:
老谷头旗舰店 感谢您的光临,您的满意是我们前进的动力,老谷头会更加努力做好,如果您在使用中遇到什么问题请随时联系我们在线客服。祝您购物愉快生活顺心,欢迎再次体验老谷头!
2023-11-25 15:53 回复
6***v
心  得:
用养生锅煮,口感不错,还会再购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 很开心听到您满意的话语的呢,我们会努力做到更好,期待您的再次光临哦
2023-11-24 15:55 回复
向***9
心  得:
品质很好,定量搭配便携还方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
老谷头旗舰店 很开心被您夸奖认可了!忍不住心底泛起涟漪,并有些小激动呢。但是请您们放心哦,谷记老谷头家人们会一如既往地保持工作态度,给您们提供更贴心服务和愉悦购物体验。我们店铺所有产品都是正规渠道进货,完整授权链保证产品质量,期待与每位您品茗共饮,祝您生活愈加幸福美满!
2023-11-07 15:45 回复
n***8
心  得:
除了贵没毛病,东西还是挺干净的,材料原材料很清楚都能看得到,一天一盒刚合适,一次可以多买几盒,买贵了可以找客服退差价还是很容易的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 您能满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,老谷头的成长离不开您的支持,期待再次与您相遇!
2023-11-07 16:19 回复
马***9
心  得:
包装不错,还未使用以后追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!
2023-10-18 15:46 回复
d***g
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 老谷头感谢顾客对我店的支持,我们作为东北土生土长的卖家,给您带来更好的服务,更高性价比的商品是我们老谷头不变的宗旨,我们期待您品尝后的追加好评,我们更期待与您建立长久密切的合作关系,祝您购物愉快生活顺心,欢迎再次体验老谷头!
2023-10-07 13:26 回复
x***P
心  得:
货物已收到,单独包装,客服非常耐心,好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 您的支持和认可是我们前进的动力,您的建议和意见是我们进步的桥梁!谷记家人们承诺会一如既往地保持工作态度,给您们提供更贴心服务和愉悦购物体验。期待您多多关注我们,给予我们成长道路上的阳光与雨露,我亲爱的朋友们,让我们一起努力创造幸福生活。
2023-10-05 16:09 回复
j***t
心  得:
东西收到,很不错,口味独特
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报老谷头会更加努力做好。
2023-09-25 11:55 回复
j***y
心  得:
包裹干净高大上,口味不错期待效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 首先感谢您能选择老谷头,咱家的产品不管是包装还是产品品质,还是服务态度都会做到让每一个顾客满意的!
2023-08-28 14:46 回复
z***u
心  得:
东西还是货真价实的,虽然价格偏贵,但材料很好
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 感谢您在万千人群中发现我们,因为您的选择,所以我们更加努力!因为您的信任,所以我们更有动力,因为您的满意,所以我们愈加幸福。再次感谢您对谷记老谷头的支持,把健康幸福快乐分享给更多的人!
2023-08-24 16:43 回复
j***r
心  得:
包装方便,每天一小罐,已经感觉睡眠好多了 继续坚持✊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 先感谢您的支持的、您用着有效果、证明了咱家的产品的质量呢、滋补品一定要长期坚持吃的呢!更用心的包装,保障商品更优质的送到我们亲爱的您的手中,谢谢您的好评,期待您的再次光临!
2023-08-23 11:21 回复
u***e
心  得:
服务质量好,态度热情,值得推荐!喝了效果很好,还会再买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 感谢您购买本店的商品。我们老谷头讲究的是质优价廉,有优质的产品同时拒绝暴利牟利。还给顾客一份天然和纯粹,感谢您的支持,期待再次与您相遇
2023-08-03 14:41 回复
j***d
心  得:
包装可太用心了~明天开喝!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 咱家不光包装精致产品质量也是杠杠的哦,嘿嘿期待您的再次光临哦,感恩
2023-07-31 13:28 回复
那***景
心  得:
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,女朋友的妈妈很喜欢,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 很开心被您夸奖认可了,忍不住心底泛起涟漪,并有些小激动呢,但是请放心老谷头会坚持初心坚持做品质好货!
2023-07-14 01:29 回复
j****
心  得:
包装很精美,收到后立即拆开泡了一罐,味道不错,泡出来的汤色也很好,泡了好几杯颜色也依然很浓,不错不错
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 老谷头专注于国内传统滋补产品,本着不断以优更优的态度去做产品!给客户带去安心放心的传统滋补商品!
2023-06-25 15:32 回复
j***w
心  得:
料很足,质量也好,满杯都是料。明天泡一杯继续评价。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 老谷头做的就是让您放心的产品,让您信得过收到会带去小惊喜商品。做好产品,为己任。
2023-06-22 23:14 回复
多***-
心  得:
  京东是一个很好的购物平台,在京东购物,你不用担心,是否是正品?而且退换货很方便。客服的服务也很好,嗯,还有,做活动的时候购买,还可以有很多的优惠。现在我们家吃的,穿的,用的基本上都在京东购买。京东还有自己的物流生活,一体化的服务,极大的方便了我们的,我和我的家人都很喜欢京东,希望京东能够越办越好。
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 很开心被您夸奖认可了,忍不住心底泛起涟漪,并有些小激动呢,但是请放心老谷头会坚持初心坚持做品质好货!
2023-06-19 17:10 回复
u***8
心  得:
包装精美,物流给力,客服耐心,好评👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红参玫瑰桂圆枸杞茶
老谷头旗舰店 老谷头做事如今,本着就是一生只做好一件事,让客户收到了商品就会想用一生的好品牌!
2023-06-16 22:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准