刚买回来的时候,小朋友不愿意睡。后来每次都等她熟睡后放在上面,现在也不排斥了。有坡度比较好,感觉她更喜欢有绒的这一面,比较亲肤。
幻梦【翅膀定型床+防吐奶垫】
用的很好很方便,可以放床上可以放飘窗,宝宝睡的很舒服
张***分
宝宝之前睡觉总是没有安全感,现在用了这款床中床睡觉很踏实,小翅膀的包裹感很好,斜坡垫倾斜度能很好的防吐奶,细节设计的很好。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
张***分
宝贝现在5个多月,一直容易落地醒,有了这个床中床大大降低宝贝醒的概率,正面图案可爱,背面绒面放心。还有单独地一个斜坡垫,既可以跟床中床一起使用,又可以单独使用,很好😄 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
海洋【AB面定型床+防吐奶垫】
超出预期的好,摸着感觉质量很好,宝宝也很喜欢睡,放进去就睡着了
海洋【翅膀定型床+防吐奶垫】
买给妹妹的,还不错,之前使用过,很好
幻梦【AB面定型床+防吐奶垫】
物流快,颜色漂亮,包装完好,外套可拆洗,比较方便
星月【AB面定型床+防吐奶垫】
可拆洗,外套有点大,颜色漂亮。
不***头
哇噻奥,简直了,解放双手神奇,jiefangshuangshoushenqi,一流的嘞,宝宝睡在里面很有安全感,很满意,质量有保障
动***次
舒适度:非常好 使用感受:很有质感 做工质感:被罩非常柔软细腻,棉花没任何异味 其他特色:都可拆卸清洗,床垫上面还设计枕头形状,睡出小圆头 婆婆看到觉得我买的很好,哈哈
宇宙【翅膀定型床+防吐奶垫】
冬***g
舒适度:摸着挺柔软的,舒适度不错 使用感受:待使用 做工质感:很好,看着质感不错。 其他特色:花色很喜欢,喜欢的朋友放心大胆的购买,价格也很合理。
海洋【AB面定型床+防吐奶垫】
很不错
星月【翅膀定型床+防吐奶垫】
朋友推荐过来的 说好用 就立刻下单囤着 等宝宝出生就可以用上了 会推荐朋友购买 祝老板生意兴隆,财源广进发大财呦
海洋【翅膀定型床+防吐奶垫】
超赞!这款婴儿床中床真是宝宝们的福音!终于可以安心睡个懒觉了,宝宝有自己的专属小窝,既温馨又舒适。强烈推荐给有宝宝的家庭!
推***子
物流超级快,下单没两天就到货了!粉色的床中床好好看,豆豆绒也很舒服,女鹅睡在床中床里可安稳了,平时睡觉有点声音就惊醒或惊跳,昨晚把她当床中床里睡得好香
皮***8
床的颜值蛮高,宝宝也可喜欢躺,质量更没得说,透气性可好,纯棉的材质,qiao舒服,尺寸也够大,真不错。总算可以治掉不爱躺的小毛病了,
小兔【AB面定型床+防吐奶垫】
一到手就打开给宝宝用了 颜值高 跟图片一样没有色差 花色款式是我喜欢的 以前也给宝贝买过其他床中床 没有这款厚实 舒服 没有多余线头也没有其他味道 满意
董***y
我们之前没有用过床中床,听说可以模仿妈妈子宫帮助宝宝睡的更踏实,毫不犹豫入手了这款!收到货拆开第一时间就把宝宝放进去了,她很新奇,躺在里面玩了好久,这款床中床还自带坡度,吃完奶放进去也不用担心会吐奶!
小兔【翅膀定型床+防吐奶垫】
刚收到货就来拿宝宝试一下,很不错呢,像一个小窝窝一样可以躺在里面玩,还可以自己拿着奶瓶侧着喝奶也不怕呛奶,值得的!🤗🤗
小兔【AB面定型床+防吐奶垫】
发货物流很快,没有异味,摸着也很舒服,宝宝很喜欢躺在上面,包裹性挺好的,躺在上面玩一会就睡着了,终于不用抱睡!而且斜坡高度适合,宝宝喝完奶可以躺一下防止吐奶,挺不错的
海***柳
收到货的第一次时间就打开给宝宝用上了,颜色真好看,外面纯棉的还可以拆洗,方便的很,底下的斜坡垫很实用,可以单独喂奶,防吐奶效果不错,还不用拍嗝,解放双手,宝宝睡里面超级香,小宝宝可以用很久,耐斯!
只***3
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
宇宙【AB面定型床+防吐奶垫】
张***马
超级好 !!!特别舒服 !!!!!有安全感!!!推荐超级推荐!!!!!!!!!!
小兔【翅膀定型床+防吐奶垫】
幻梦【翅膀定型床+防吐奶垫】