黎***子
黎***子
草莓蓝莓树莓味4%蔗糖*11袋
太酸了
山楂鸡内金六物味4%蔗糖*11袋
今天宝宝喝酸奶,我们一般都不浪费,喝到最后,都会把下面的挤上来,宝宝递给我的时候发现瓶口有异物,我用筷子挑上来,发现软软的,是一条虫子,我要曝光,太#了,宝宝才20个月,不知道之前是不是有虫子吃到肚子里了
原味无蔗糖*11袋
收到的酸奶是冷冻的,而且客服说不会影响质量,并且让我拧开全部酸奶的瓶盖就给我退钱,不拧开盖子就给我退5块钱的补偿,给宝宝买的酸奶我真的对这家很不满意,再也不会在这里买。
原味无蔗糖*11袋
一共应该发11袋,商家只发了19袋!客服各种推卸责任!还对进行消费者人格侮辱。酸奶不是只有这一家!以后不会再购买了!
6***w
发货前未沟通,客服沟通毫无人情味,不接地气。 假期发货,发货前未沟通,家里面没人。反复和客服沟通,和客服沟通能否拒收,一周后回家再发出,被拒绝。只能转寄,到付又收我16元。体验非常差。
西梅苹果味*9袋
原味无蔗糖*9袋+赠3袋
是***吖
日期不新鲜
日期很差 谨慎购买
不***醋
2***c
第一次买也是最后一次买,都1月10号了我收到的是12月29号生产的酸奶,保质期只有25天,买了12包,孩子一天只喝一包,稍微耽搁一下就会过期喝不了了
原味无蔗糖*12袋
旗舰店真的太贵了,京东自营79块钱12袋,~才合5块多,要买的多比较比较,我真是吃了上来就买的亏,好在物流快,要不真是要哭死
垃圾日期
原味无蔗糖*9袋
服务极差!商品保质期本来就短,收到货后就剩几天有效期了,与商家沟通对方说只要在发货前符合生产日期即可,总共有效期25天,发货就已经就9 天了,相离较远的买家就不要买了,碰上疫情到手可能就到了有效期了,但商家认为发货时他们没问题,所以现在不理不睬不处理,服务极差,大家就不要买了吧,要不只有自己认倒霉!
原味无蔗糖*9袋
简直就是垃圾,第一次买第七天才发货,上面显示1-7天发货,也可以接受,第二次购买10.6购买的,10.15都没有发货,如果自己不主动问,没有任何人告知你不会发货,说疫情影响?每天问就是要仓库尝试发货,我们这里从来没有因为疫情,任何快递不到。还找疫情的理由,再也不会购买。
原味无蔗糖*9袋
冰袋都化了 酸奶常温 什么鬼!稀烂的配送…快递点也是敷衍至极 送到手都是烫的外包装 拆开里面都是常温了 宝宝食品 你们良心呢 垃圾
不***喵
原味不好喝,娃不喝,还不能退换货,白买了
开***啊
原味无蔗糖*3袋
彤***3
物流超级慢,4天不发货
原味无蔗糖*3袋
j***N
物流超级慢超级慢,提前半个月下单差不多吧,客服没用像机器人
西梅苹果味*12袋
日期很差,买了12袋,一共25天保质期,收到就剩下15天,一点不人性化,日期这么不好估计可能还是买的人少,一天一袋卡着过期喝完,中间还不能断