比较暖和,样子一般,感觉不是羽绒
黑色
S
毛领子对不上,而且线头比较多。接缝的地方还钻绒。没有想的好!不太值这个价。
黑色
S
实物比图片好看啊的,质量非常的不错,细节处理的很到位啊,大小很合适。
j***S
买来送给朋友的哪,朋友很喜欢夸我很会买吁,质量无敌棒喔,感觉倍有面
j***V
做工水平很高,材质相当的好咯,面料穿起来很有质感呜,穿起来很好看咩,款式版型都好看哇,而且很百搭吆,细节方面做的很到位嘿,卖家发货也很快,物流也很给力,现在早晨起来就可以美美穿上它咯
M
刚开始买小了,店家非常及时和高效的进行了更换处理的,服务态度非常好,更换后的大小合适呢,穿着非常舒服
j***B
衣服收到了呢,质量很好,没有异味做工很不错吧,走线很整齐上身效果很好咔,卖家发货速度很快推荐的什么也很合适,很愉快的一次购物。
M
衣服收到货啦咔,很喜欢哇,特别舒服暖和咳,款式穿上一点都不显胖,显气质面料很厚实很柔软很适合现在穿咔,质量也很好啊,推荐
j***Z
衣服收到货啦吆,很喜欢,特别舒服暖和了,款式穿上一点都不显胖吖,显气质面料很厚实很柔软很适合现在穿咝,质量也很好,推荐
j***P
货到了已经买了很多次了卖家服务也很热心的,很值得购买宝贝收到了哦,质量很好,做工精细咔,款式设计时尚,性价比很高。
j***Q
收到了,质量很好,上身效果很不错,满意。
j***H
送货速度比较快很耐心的店主到货也很及时很可以发货很快服务周到啊,性价比高值得信任呵,喜欢
S
很好哎,卖家也很风趣嘿,实惠喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧嘿,物流非常快!