终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
足银耳钉【3mm】
物流超快,带了,不错
咩***r
简单实用,戴着很合适,非常满意。
b***柏
好评,就是小了点,不过小巧,满意
t***e
中国黄金的纯银的耳钉,品质不用质疑。耳钉小巧精致,亮闪闪的,很好看。这款耳钉其实因个头小,非常适合养耳洞,过敏体质佩戴也没有不适。晚上睡觉不用摘取,毫无阻碍和不舒服。平时不喜夸张的美美,也可以拿它上班佩戴,非常低调,也不失美丽。
足银耳钉【3mm】
很正规,很好,还没有戴
编***1
。包装很好。,很结实
足银耳钉【3mm】
中国黄金严选专卖店 您好,感谢您光临中国黄金严选专卖店,您的好评是对我们为您提供优质、真诚、热情、贴心服务的鼓励及肯定,我们会竭诚为您提供优质的服务,店铺不定期会有优惠活动,请继续关注哦,期待您的再次光临!
2024-01-24 17:39 回复
养耳洞,好看,纯银。值得入手
2024-01-24 09:03 回复
早上拍的,晚上收到,京东速度太棒了👏。接下来看看耳钉,3mm,的确比较小,但是很亮,养耳朵的,大品牌,应该值得信赖
足银耳钉【3mm】
搞活动购买,看着不错,有点软,先试试吧,快递一如既往的好
30岁前打算去打个耳洞
寒***觉
配送特别快,耳钉也特别好看
d***瑾
睡觉的时候,头掉了一个, 我找老板给我补一只, 老板给我补发了一对。
2024-01-17 16:11 回复
妈妈最近打耳洞 买个纯银 小巧精致 不过敏
足银耳钉【3mm】
很好,喜欢,戴的安全、方便
o***0
质量还可以,就是尺寸真的很迷你
非常好
足银耳钉【3mm】
还可以,小巧,不敏敏。。。
舒***哈
好看
足银耳钉【3mm】
可以的,包装不错,还有鉴定证书。
2024-01-08 17:47 回复
耳钉很小
椰***糕
很精致小巧,我耳垂太厚了戴着感觉耳针有点短
足银耳钉【3mm】
戴一个晚上就发黑,不知道什么情况
足银耳钉【3mm】
中国黄金严选专卖店 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,这边看到您这边反馈佩戴一晚产品发黑,产品是足银材质的,您这边反馈您这边耳洞才打一周没到,可能是因为耳洞那边还有分泌物导致耳钉氧化发黑,您这边联系客服反馈,这边为了提高您的购物体验,这边是可以给您进行免费退换货并报销运费,但您这边因刚打耳洞需要佩戴不想进行退货,所以无法给您这边提供售后服务,给您造成不好的购物体验十分抱歉,最后十分抱歉给您造成不便,同时感谢您在万千店家中选择了我们,不管什么原因,联系售后,一定不会辜负您的信任,祝您生活愉快!!
2024-01-10 14:41 回复
c***e
简单大方,上面有纯度的刻字,光泽度还不错,希望后面不要发黑,不过发黑了用牙膏刷刷也可以变回来。小朋友自己还不会带,还需要好好练。
豪***豪
挺好,原本带耳环都会疼痛,这个耳钉带了几天也没有卸下来,跟没戴一样,喜欢
2023-12-26 17:17 回复
Y***o
现在才知道京东评论积分可 以得京豆呢,这才知道好 评的重要 性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来 评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把 这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒 现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东超市 买! 速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有 保证,平时在网上 假货风险比较大的,从京东超市买 的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包 装非常好,京东还是比较值得信赖的,’不用 去实体超 市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值 得 信赖很好满意!
戴上去美美哒!
很好看闪!
足银耳钉【3mm】
包装精美,虽然只是买了一个小饰品,但包装十分高大上,绝对是正品。
足银耳钉【3mm】
中国黄金品牌值得信赖,物流很快,值得信赖购买,包装严实完美无损,谢谢老板,这次购买非常满意