给女儿买的,他非常喜欢京东商城非常满意,京东物流速度杠杠的
银耳钉【3mm】
只有0.2克,非常小,和商家给出的图片是不符的,我在老庙买的79买的99银,这么大,这个耳钉原本价格是89。忽略耳环颜色,因为工作原因才变成这个样子。
E***n
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
银耳钉【3mm】
特别好,纯银的,大品牌有保障
b***i
感觉还可以吧,比想想中的要小一些。应该是银的,刚打完耳钉,带银的效果比较好吧,小巧精致,戴着还可以的。中国黄金品牌应该还可以。
银耳钉【3mm】
带着很养耳,是纯银的,值得购买
银耳钉【3mm】
耳钉很好用,大小刚刚合适,,戴着也很舒服。
d***z
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。包装严蓮,完好无损。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买东西就到京东。大品牌值得信赖。
戴上一天了效果好!耳朵不疼了!隐形效果好
蝶***2
刚穿的耳洞发炎半个月,换上银耳钉2天就好了,耳堵硅胶的也很牢固,爱了
今***瘦
很细小,轻轻掰会弯
银耳钉【3mm】
说好的纯银呢,才戴了两个礼拜就成这样了。这不是典型的忽悠消费者么
银耳钉【3mm】
中国黄金严选专卖店 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,您反馈耳钉氧化问题,您这边购买这款足银耳钉是经过国家权威质检局检查合格并配有检测证书的,因为产品是足银材质的平时在洗头、洗澡导致有水渍没有办法擦干从而导致那个位置会出现氧化,建议洗澡不要佩戴,因为沐浴露洗发水含有化学物质跟银饰产生反应,会加速银饰氧化变色,如氧化了可以用软毛刷子沾牙膏刷洗,本店支持7天无理退换货服务,本产品可以保证是足银材质的,若耳钉非足银材质,那么本店铺也不敢打足银标识,同时银是很活跃的金属,容易受环境影响,日常佩戴不能与香水、香粉、香脂、硫磺肥皂以及汗水等化学物质接触,含银量越高,日常佩戴的时候更需要进行养护的哈,最后感谢您在万千店家中选择了我们,不管什么原因,联系售后,一定不会辜负您的信任,祝您生活愉快!!!
2024-04-16 11:03 回复
纯银,很有保障
银耳钉【3mm】
亮晶晶,很好看,养耳洞
银耳钉【3mm】
你们是正品,但是感觉如果真再粗一点就好了,后面的真的塞塞是塑料的,戴久了觉得后面有点痒,但是这个问题好像无法避免。银针是正品,一点都没有变黑
银耳钉【3mm】
可以的就是学校不让进快递。
银耳钉【3mm】
很不错,戴上不伤耳朵又漂亮
李***晨
999足银的,好看
银耳钉【3mm】
很好,带了快一周了不过敏
银耳钉【3mm】
带了一天就发黑,耳洞还发炎痒
银耳钉【3mm】
中国黄金严选专卖店 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,您这边反馈佩戴一天耳钉氧化问题,您这边2月初购买,现在反馈问题同时说佩戴才一天,实在无法确定真实性,您这边购买这款足银耳钉是经过国家权威质检局检查合格并配有检测证书的,看您这边氧化位置是处于耳洞哪里的,那个位置因为洗头、洗澡导致有水渍没有办法擦干从而导致那个位置出现氧化,建议洗澡不要佩戴,因为沐浴露洗发水含有化学物质跟银饰产生反应,会加速银饰氧化变色,如氧化了可以用软毛刷子沾牙膏刷洗,这款耳钉为足银材质的,银是很活跃的金属,容易受环境影响,日常佩戴不能与香水、香粉、香脂、硫磺肥皂以及汗水等化学物质接触,所以日常佩戴足银饰品还是需要进行养护,最后感谢您在万千店家中选择了我们,不管什么原因,联系售后,一定不会辜负您的信任,祝您生活愉快!!!
2024-04-07 23:02 回复
j***W
戴了没多久 自己看吧
银耳钉【3mm】
中国黄金严选专卖店 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,您这边反馈耳钉氧化问题,您这边购买这款足银耳钉是经过国家权威质检局检查合格并配有检测证书的,看您这边氧化位置是处于耳洞哪里的,那个位置因为洗头、洗澡导致有水渍没有办法擦干从而导致那个位置出现氧化,建议洗澡不要佩戴,因为沐浴露洗发水含有化学物质跟银饰产生反应,会加速银饰氧化变色,如氧化了可以用软毛刷子沾牙膏刷洗,这款耳钉为足银材质的,银是很活跃的金属,容易受环境影响,日常佩戴不能与香水、香粉、香脂、硫磺肥皂以及汗水等化学物质接触,所以日常佩戴足银饰品还是需要进行养护,最后感谢您在万千店家中选择了我们,不管什么原因,联系售后,一定不会辜负您的信任,祝您生活愉快!!!
2024-04-05 13:47 回复
离***忆
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
u***n
东西多很好看,物流也很快!
银耳钉【3mm】
这对小耳钉已经拍了两对,超好不过敏
j***U
非常不好,才带了几天就已经完全黑了,非常非常不好的一次购物
2024-04-02 13:35 回复
带了几天就变黑了
2024-04-05 13:48 回复
给对象挑的耳钉,防止耳洞长死,用不是银的耳钉耳朵会很痒过敏,特地买的银耳钉,用了一阵子耳朵没问题,应该是纯度不低的银耳钉😂
银耳钉【3mm】
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
银耳钉【3mm】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤