耳钉很软,很小巧,买给女儿戴的,养耳洞还不错
银耳钉【3mm】
百分百纯银,戴上很舒服,
秦***儿
很好,好舒服,是我喜欢的样子
太***哥
很好
银耳钉【3mm】
买来养耳洞了,带上就不疼了,很好
包装很好实物也不错 摸起来质感嘎嘎好
银耳钉【3mm】
小巧玲珑,精致可爱。太喜欢这种小巧的装饰品了。一直想买这种耳钉,看了很久终于找到一个中意的了。戴着显得耳朵小巧了很多很喜欢
银耳钉【3mm】
戴着美观舒服,不会过敏
银耳钉【3mm】
中国黄金严选专卖店 尊敬的用户您好!非常抱歉没有给您带来好的购物体验,您这边反馈差,不知道是商品那边让您这边不满意,您这边在购买中要是遇到什么不满意的地方,可以及时和我们客服联系帮您解决哦,这边等会倾尽全力为您解决问题的,希望每位小主都能开开心心的戴着喜欢的项链出门哦~~ 最后感谢您在万千店家中选择了我们,不管什么原因,联系售后,一定不会辜负您的信任,祝您生活愉快!!!
2024-03-09 15:21 回复
挺好的 我是打耳洞后就买了这款 戴上去之后也不会发炎 小巧好看 值得购买
麻***人
买来用来养耳洞的,价格实惠,带上之后耳洞都没那么疼了。
1***n
可以,没啥毛病,666
银耳钉【3mm】
说啥呢,没多久就变黑了,我在实体店买的都没有变黑,第一次在网上买就变黑了,体验感很不好,可能是买到假的了
银耳钉【3mm】
中国黄金严选专卖店 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,您这边反馈耳钉变黑氧化问题,您这边购买这款足银耳钉是经过国家权威质检局检查合格并配有检测证书的,看您这边氧化位置是贴着耳洞那个位置,因为产品是足银材质的平时在洗头、洗澡导致有水渍没有办法擦干从而导致那个位置会出现氧化,建议洗澡不要佩戴,因为沐浴露洗发水含有化学物质跟银饰产生反应,会加速银饰氧化变色,如氧化了可以用软毛刷子沾牙膏刷洗,也可以找我们这边可以提供免费换新一次,本店支持7天无理退换货服务,本产品可以保证是足银材质的,因为银是很活跃的金属,容易受环境影响,日常佩戴不能与香水、香粉、香脂、硫磺肥皂以及汗水等化学物质接触,含银量越高,日常佩戴的时候更需要进行养护的哈,最后感谢您在万千店家中选择了我们,不管什么原因,联系售后,一定不会辜负您的信任,祝您生活愉快!!!
2024-03-04 14:49 回复
十***几
挺好的,戴着很好看的。
媛***滋
刚打完耳洞10天左右,就换上了这款耳钉!没有过敏不舒服的现象,平时睡觉的时候也带着!真的超级好看,很耐看,又简单,喜欢!
银耳钉【3mm】
很软,带上没有感觉,很好的一款耳钉,打算给我女儿也买一对
足银耳钉【3mm】
想买小巧的养耳洞耳钉,但是收到实物很是惊讶,没想到会这么小,放大了拍照倍数分享给大家,还拿了手机卡做参照物,就跟手机卡一样大
足银耳钉【3mm】
质量很好,纯银,亮度很好!
j***Q
非常好选择 非常哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
足银耳钉*3对【3mm】
非常好,非常舒服,喜欢
酸***子
中国黄金品牌值得信赖,物流很快,值得信赖购买,包装严实完美无损,这次购买非常满意包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来。
起***_
中国黄金品牌值得信赖,包装高大上,这款耳钉设计非常简洁大方,由高质量的纯银制成,让人感受到高品质和时尚感。佩戴起来非常舒适,不会造成耳朵不适或疼痛,本身容易过敏戴过其他的会耳朵痒痒发红,这款非常好。
足银耳钉【3mm】
没收到货,自己签收了
足银耳钉【3mm】
中国黄金严选专卖店 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,您这边反馈没有收到商品物流自行签收,这边联系快递员并且有通话录音,此单在2月17号派送的时候有联系收件人,并且有跟收件人确定快递存放点位置,商品确定是按收件人指定地点存放,并没有存在自行签收问题,属于正常派送和签收流程,您这边可以与收件人确定一下哈,最后感谢您在万千店家中选择了我们,不管什么原因,联系售后,一定不会辜负您的信任,祝您生活愉快!!!
2024-02-25 10:07 回复
耳钉很好 有刻字 有印 耳堵也挺好的不松不易脱落
足银耳钉【3mm】
很小巧,戴上很简约,也没有过敏
足银耳钉【3mm】
妹妹打耳洞,给她养耳朵买的,说说到还可以
足银耳钉【3mm】
挺好的,不过有一个耳钉弯了,但是我又懒得退就将就着
足银耳钉【3mm】
中国黄金严选专卖店 您好,感谢您光临中国黄金严选专卖店,您的好评是对我们为您提供优质、真诚、热情、贴心服务的鼓励及肯定,没有给您满意的购物体验,实在抱歉,您这边在签收当天要是发现商品有残次的可以直接联系我们在线售后客服哈,这边会为您申请免费退换货或者补发新的商品,同时店铺不定期会有优惠活动,请继续关注哦,期待您的再次光临!
2024-02-18 14:24 回复
这个耳钉不是纯银的,带上就一直发炎。