j***L
包装比较随意,和卖家展示不符,不太适合当做礼物送人。
生日礼物婆婆长辈高档
w***r
是正品,物流比较快,下次有需要一定再来哟一次行的购物下次再买!
高级感轻奢ck风
还不错,搞活动买的很合适,很耐心的店主到货也很及时挺可以的!
高级感轻奢ck风
跟商家展示的一样。一次满意的物购。下次还在这个网站购物。,还是非常行的是我很喜欢的一次购物。
l***z
东西很好,很实惠,下次还来买,真是不错这老板很地道和你作生意很舒服很负责很是喜欢。
高级感轻奢ck风
质量不错,与卖家描述的一致,价格合理实惠值得推荐实惠!
q***3
店家发货及时,非常可以~可以评。
2***k
店家服务很热情,谢谢很好!
颯***僾
包装精致
高级感轻奢ck风
丝巾的款式是我一直都喜欢的,所以买来送给妈妈,大小很合适,妈妈戴起来很显气质,很漂亮,出门的回头率不要太高啦,她很喜欢,可以系很多花样,颜色鲜艳亮丽,柔软丝滑,系在脖子上特别舒服,喜欢的赶紧拍吧。
高级感轻奢ck风
丝巾光泽度好,印花很清晰,系脖子上很精致的感觉,大小尺寸也合适的,搭配衣服很完美,收藏店铺了,对我这种不会花式系法的人特别方便,材质很好,很高级的感觉,今天戴去上班好多同事都问我要链接。
n***6
朋友推荐我来买,看她戴着很好看,赶紧让她发链接给我来买了。卖家发货很快,丝巾挺高级的戴着好看搭配衬衣挺漂亮的质感不错我也挺喜欢哦?颜色也百搭滴,丝巾质感很好,颜色好看很满意的一次购物,打蝴蝶结不错,还可以绑头发,真心不错,与图片相符,没有任何差异,做工精细,质量很好,随便搭配衣服,增添色彩,很喜欢
r***v
太好了,到了马上就带上了,特别的好看,质量超级好的,而且很时尚,值得购买,很有气质这个长度可以做很多系法可以系,很好看百搭,手感很软做工—级棒细腻实惠推荐材质丝滑~搭配着也很好看垂坠感好很好看啦!时尚款哈哈喜欢的赶紧入吧,这个花色非常的好看,好搭配衣服配裙子配上衣都很好看质量很好手感顺滑,客服态度好物流很快值得购买
u***r
面料材质:质量非常好,湿湿滑滑冰冰凉凉完全不错,可以值得购买。大小尺寸:刚刚好,不是很宽,到脖子上这个季节,刚刚好。搭配情况:非常好搭配百搭穿裙子小香风都可以搭配的。整体评价:非常好客服姐姐回复消息也非常快还会再购买。外观颜色:颜色非常正非常靓丽,没有色差和图片上—样。
8***a
丝巾超级好看,很有春天的感觉,过几天天气暖和了搭配衬衫很绝,青春活力的感觉,还送了丝巾扣,多种佩戴方式,丝巾很漂亮,手感很好,很柔软,摸起来很舒服做工精细质量很不错,面料材质:面料柔软丝滑大小尺寸:大小尺寸合适搭配情况:搭配大方美观,质量真的很好,布料滑滑的,图案也很美。
z***x
这丝巾挺好看的,可以带脖子上也可以带头上,一物两用。质量也不错,很丝滑,面料材质:面料是真丝的,颜色好看,挺好,刚看不惊艳,但是越看越好看,一眼就好看的,就凉艳的,往往不耐看,那种美,经不起推敲,就这种越看越好看的长久,不俗气。感谢卖家,下次还会回购的
淡***8
女朋友收到特别开心,说手感很丝滑戴着很舒服也很好看
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
丝巾收到后迫不及待的打开了,颜色有光泽,特别好看,果然很惊艳,面料柔软舒服,下次送礼还来这买,是真丝正品的,花色好看,质地柔软,摸起来超级舒服,颜色很好看,很显气质,买来送给妈妈的生日礼物,礼盒很别致
1***x
丝巾收到了,质量特别好,摸起来手感很棒,长辈非常喜欢,手感滑,细腻,颜色非常好看,是真蚕丝,礼盒也超级漂亮,送人超级有面子,非常愉快的一次购物,已经买第2条了,准备家里所有长辈人手一条。
p***i
丝巾手感确实好,柔软。面料舒服!不仅可以保暖颈部,而且还能提升气质。戴着衬肤色,薄薄的贴肤!爱了爱了。手感舒服而且质感高级,符合预期。一眼看中了,钟意这种风格,淑女温柔感的同时兼顾了保暖,长度合适~这款围巾拼接设计时尚,大方,颜色也显脸白,物流也快的。
0***n
不挑色,真的买到宝藏款了,面料柔软,贴着皮肤也不过敏,也不勾丝,反正这款很满意,设计很好,花式也喜欢,爱了爱了,面料材质:柔软舒适透气性好大小尺寸:大小尺寸合适搭配情况:休闲时尚大方外观颜色百搭款整体评价:性价比很高,真的太舒服了,对比了很多家下单的,推荐大家购买哦
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
围巾很好看,做工质量不错,质感很好,面料很舒服,春秋搭配都可以,颜色跟图片一样好看,没有色差,围巾不错,做工精细的,没有色差,显的高级感满满,大小长度都刚好,戴法多样化,看你搭配什么衣服,颜色比较百搭,特爱已经推荐给朋友啦~
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
质量杠杠的,细节做工妙鸡到位,颜色也蛮好看的,这款围巾蛮洋气的,面料舒服一点不扎人,尺寸合适,围巾厚度也适中,这款围巾,即可以保暖也好搭配。这款围巾上的花色鲜艳,新,色彩搭配蛮好的,搭配个小开衫潮潮的,而且衬肤色,看着就觉得喜欢。绵绵的,不扎,手感很好,颜色也喜欢,显白,好棒的一次购物。
j***O
方巾质量挺好的,布料也很舒服,非常柔软,丝丝滑滑的做造型也好看,这款非常显白,很喜欢你好搭配衣服,一条丝巾的仪式感知性气质还可以当发带百搭又好看~不管怎么搭配,都好看,尺寸刚刚好,上身炒鸡好看,围在脖子里蛮舒服的
高级感轻奢三八节送妈妈老婆女友
好看的不得了!一眼看中的小方巾。本来是凑单的,但是确实觉得漂亮,很喜欢。这才真的是实物颜色没差别。全部都很好!够漂亮,其实也够大。赞!包装非常精美,小心翼翼的拆开,内包装也非常用心。丝巾颜色非常漂亮,跟图片一样的,非常喜欢。
高级感轻奢时尚百搭ck风
手感很好,丝滑细腻,颜色大方,搭配很有气质感,买来送人的,有礼盒,看上去大方,方巾不小,夏天围也好看,发货很快,包装精美。有个礼品盒,送人很方便。小盒子设计风格现代,丝巾面料柔软,手感超级细腻,保暖效果好,丝巾装饰带保温。小方巾,大小合适。
j***U
物美价廉,顺感丝滑,风格典雅,凑单选的但是看到实物以后觉得很不错的范,喜欢这种调调的装饰品,方巾挺好看,也可以做头发装饰辫花,一物多用。质量很好,很精细,包装很精美,面料是摸起来凉凉的感觉。🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***V
最近在京东买了好几条这样的小丝巾,收到货发现理想的并不多,但是这条我非常喜欢,颜色正,很洋气,非常符合我的审美和要求,很满意,款式和花色很典雅,适合各个年龄层,方形大小能搭配不同系法,好看,手感相当不错,柔软细腻,很好搭衣服,多买几条也不心痛
高级感轻奢时尚百搭ck风
小小的丝巾大大的用途😁😁不冷不热的时候系上它最合适不过了,不仅保护颈椎不受凉,而且还给自己颜值加分呢,每天自信满满,心情也是美美哒🤗🤗🤗丝巾颜色清新脱俗,柔软丝滑,系在脖子上特别舒服,大小也合适,方便系戴。丝巾不挑年龄,谁戴谁美😄😄😄喜欢的美眉赶紧拍吧。
高级感轻奢时尚百搭ck风
今天是母亲节,买一个小丝巾,是母亲想要的大小颜色,非常高兴,物流包装很完好,速度也很快,上午下单下午就收到了;面料非常柔软舒适,保暖又透气,比较百搭又不失时尚,看看母亲的笑容就是对丝巾的最好的评价。商家的服务态度.。物流速度,商品包装都是值得点赞的👍