M***d
挺好的,听起来确实有些不一样。
E***4
注意下这个和大部分入耳式都不适配 很容易断的
建***师
挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,
C***N
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
四***日
耳塞很舒服,不沾东西,很干净好看
可以的选择吧价格不便宜的
S&S Eartips S&S冰透套 S号*3对
j***C
客服推荐的尺码是合适的.活动价性价比很高。
Candy Eartips 糖果套 L号*3对
达音科(DUNU)旗舰店 您的满意是我听过最动听的话语,我们倾尽所有努力想要的无非就是这样的结果,您喜爱满意,就够了。
不***吗
第二次回购了,第一次主要是不知道哪个尺寸适合自己,这次回购买三个的主要目的就是给所有耳机换上糖果套
白***e
便宜好用,材质是偏软那种,舒适度不错
2024-04-23 13:33 回复
耳套挺软的,带着很牢,目前用着很舒服,就是感觉时间长了可能会发粘。
S&S冰透套 混合装(S/M/L各一对)
皖***M
额额额额,跟耳机特别搭嘛
Candy Eartips 糖果套 M号*3对
达音科(DUNU)旗舰店 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝开心每一天,幸福快乐!
2024-04-23 13:34 回复
s***k
合适,只是降价有点快,买贵了。
S&S Eartips S&S套 S号*3对
不***吗
买来给ea500lm用的,相比原装耳套,他使乐器加强了不少,但是又降低了一些伴奏,使一些歌曲不会出现喧宾夺主的情况,ea500lm本身就是乐器杂食塞,算加强长处了,很棒
2024-04-23 13:34 回复
Y***s
耳机套便宜好用,佩戴舒适。
Candy Eartips 糖果套 M号*3对
达音科(DUNU)旗舰店 茫茫买家中,让我遇到了你,让你见到了我们,是一种缘分,我们时刻用最专业,最用心的服务回报您的支持,别忘了再回来看看哦~期待与您继续相约在达音科
2024-04-23 13:39 回复
X***a
好看好用,物流也快,很快就用上了
Candy Eartips 糖果套 S号*3对
达音科(DUNU)旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢您对我们做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,达音科旗舰店期待您的再次光临哟!~
绯***心
低频套。是完全按照哥套来做的,和哥套规格几乎一摸一样,效果上也没什么明显差别。材质上比哥套稍硬一点,所以佩戴舒适度上比哥套稍差。价格比原版进口哥套便宜一大截,一对哥套的价格可以买这玩意全套一整盒,性价比拉满
绯***心
装耳套的盒子很不错。耳套本身有点小,和同尺寸的aet07相比小很多。材质比较容易粘灰。佩戴舒适度还行。高频套,效果马马虎虎,感觉不如清泉和冰澈。可能和尺寸关系导致的漏音有关
S&S套 S/M/L 各一对
次***溪
一起买的,感觉还行,比自带的舒服一点
是谁家耳机像艺术品一样啊
Candy Eartips 糖果套 M号*3对
达音科(DUNU)旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,感谢您对达音科的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力 ,更加专业为您们提供更加优质的服务哦!
j***Z
质量不错,非常喜欢,下次还买
k***3
这个比透明的那个长直壁要硬一点。新的耳套有点小粘性,贴合耳道。颜色耐脏。隔音还好,至少能让你听见原本声音的细节。耳套定期就得换啊,绝非玄学。
S&S套 S/M/L 各一对
k***3
这个平直壁的耳塞套非常舒服。软弹软弹,隔音也好,导管大的也好穿进去。弹性好,不像糖果套直接坏了。强烈建议买这个,舒适且贴合耳朵
S&S冰透套 混合装(S/M/L/XL各一对)
k***3
非常不建议买糖果套,里面的硅胶柱很容易坏,又小弹性也差,插进去后,直接撑破。售后不管的,消费者自己搞坏的。总而言之不适合导管大的。我寻思着我原装硅胶帽也没多大孔洞,怎么就没插坏,说白了,质量极差。买平直壁的比较好,软弹。
D***g
圆柱形的耳套不多见,也是抱着试试看的心态买的,本来以为这奇怪圆柱造型佩戴会不舒服,但实际上还算不错。因为这个造型,入耳的第一异物感其实比传统伞伞帽更明显,但略微适应后还算能接受,而因为后半部分比伞状帽更小,长时间佩戴的情况下不会感到涨耳,而且不容易脱落,这方面比伞状帽更有优势。质量做工都不错。收纳盒也不错,可以将原耳机的耳套都收纳起来。
S&S Eartips S&S套 S号*3对
慢***云
感觉还不错
冷***酱
给正常蓝牙耳机套上后耳机就放不到盒子里了,,,
S&S冰透套 混合装(S/M/L各一对)
_***-
这款耳机硅胶套柔软舒适,贴合耳朵,有效隔绝外界噪音,提升音质体验。材质环保无毒,安全耐用,长时间佩戴也不会感到不适。设计简约时尚,颜色多样,适合不同风格的搭配。是保护耳机和提升音质的好帮手!
S&S Eartips S&S套 L号*3对
达音科(DUNU)旗舰店 踏遍青山人未老,用过达音科的人都说好!~
2024-03-13 14:13 回复
糖果套也不错,比较起冰透来说,会比较均衡
2024-03-13 14:13 回复
很好,折后很便宜,效果不错,比较喜欢冰透的,会使声音变得特别通透
S&S Eartips S&S冰透套 XL号*3对
2024-03-13 14:13 回复
买的很满意,感觉加强了低中频佩戴很紧凑
S&S Eartips S&S套 M号*3对