j***B
1.8米老板桌+侧柜
创圣家具旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!创圣家具旗舰店
2024-04-25 04:40 回复
j***S
1.4米老板桌+侧柜
2024-03-06 17:54 回复
比在外面买的差不多,很好客服态度实惠,喜欢的
2023-12-08 02:55 回复
j***G
挺行的哦物流也可以,价格十分值的性价比高,收到了
2023-12-08 01:32 回复
电脑办公桌收到了,包装严实,没有破损,质量和做工都很不错,漆面光滑细腻,整体看上去好
2023-12-08 00:12 回复
大小合适很喜欢下次还会光顾,掌柜人行。东西也很好服务很热情还可以吧,收到棒棒的可以太可以了,实惠
2023-12-04 23:06 回复
j***W
桌子很好,做工还不错,物流很快,发货及时,安装也很方便.
2023-11-28 01:58 回复
非常喜欢这款桌子。大小合适呜,装在那里特别的大气,很好看。
2023-11-23 22:12 回复
j***M
家具质量很好,台面很重,看起来也很高大上,环保材料没有味道,款式好看适合我家的风格,并且实用,安装也挺简单的,而且耐脏容易打理,桌面下面还有层板放东西,很实用,是自己想要的,质量也很好,客服很热心的全程跟进,整个过程没有操过太多的心,很满意的一次购物!
2023-11-22 21:17 回复
材质不错,没有啥异味,做工很精细,款式看起来也比较有档次,感觉比较满意的一次购物。
2023-11-22 21:17 回复
j***E
非常满意嘿,质量非常好,价格很实惠,设计的很合理呜,没有瑕疵
2023-11-22 12:44 回复
j***P
桌子质量不错,桌面光滑没有毛刺,侧柜的空间还是能放置很多东西的。
2023-11-21 23:27 回复
j***D
安装非常方便,没有异味,尺寸大小合适,不错办公刚刚好
2023-11-21 20:52 回复
j***G
宝贝收到了,质量特别的好,样式也很好看,颜色很不错,安装起来特别多,简单,没有异味儿。
2023-11-21 18:40 回复
j***M
这个桌子很厚实,很稳,质量很好,设计合理,尺寸大小刚好空间也很大
2023-11-19 17:30 回复
j***F
物流也很可以,特别可以这是我网购以来很喜欢的,卖家的服务也是十分值得称赞的
2023-11-19 17:30 回复
办公桌很好,也非常结实,不晃动
2023-11-19 10:19 回复
j***J
办公桌很好,很厚实,质量也不错,没有异味,安装简单值得购买!
2023-11-19 02:50 回复
j***A
收到货了,做工各方面都很精细,也很有质感,款式简约大气,价格也合理
2023-11-16 20:12 回复
j***S
收到宝贝很喜欢,很结实,放在办公室里显得高大上的感觉。
2023-11-14 23:59 回复
质量很好,做工精细,表面光滑,很平稳
2023-11-14 11:09 回复
j***F
桌子收到了,款式很好看,质量很好,价格实惠,满意
2023-11-14 11:10 回复
j***G
卖家服务态度非常好有问题都耐心解答,物流很快师傅上门安装,还把垃圾也带走了太感动了,推荐购买。
2023-11-08 20:15 回复
j***A
包装严实,没有磕碰。组装简单,组装后特别牢固,也没有异味。挺满意的
2023-11-07 03:39 回复
卖家很诚信发货很快,办公桌收到很满意,做工精细,质量很好
2023-11-07 03:39 回复
j***R
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,合作愉快可以,下次还来非常的喜欢,这个正好
2023-11-06 20:31 回复
j***A
所以一直没有时间来评,物流很快物流也飞快,东西很赞有需要还会来店里买的,尤其值得一赞的是客服的服务态度
2023-11-06 17:53 回复
做工精细物流很快质量很好安装方便没有异味非常满意
2023-11-06 03:48 回复
物流很快。款式简洁大方。非常适合办公,很有商务的感觉。第一次在网上买办公用品问了很多文题,客服都耐心的解答了。
2023-11-06 01:42 回复
很漂亮,做工也很精致,性价比很高,和描述的一样,服务态度也挺好的,发货也挺快的,价格便宜又实惠值得推荐的哟!
2023-11-06 01:10 回复