没想到这么小,还是塑料的!谁用塑料泡茶,谁知道你们塑料能不能泡茶,耐不耐高温,一点塑料敢买二十多,
多***0
挺好的就是说有点太小了
便携式旅行茶具【5件套】
赫珮厨具官方旗舰店 感谢亲爱的光临与支持,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,贴心的服务于您们。期待再次为您服务~~
2024-03-16 11:52 回复
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉
2024-02-15 12:03 回复
中***哥
好使
2024-02-10 08:45 回复
可可爱爱的便携小茶具
2024-01-12 20:21 回复
j***O
物流很快,客服很热心,产品质量很好,出门携带方便。
2023-11-19 20:46 回复
a***i
很精致的茶具,适合外出旅行,野餐露营使用,非常方便,很容易携带。
2023-11-12 20:20 回复
转***球