风***陌
坐垫腰部支撑很给力,比之前用过的管用。
专业护腰-支撑感强
硬度合适,支撑有力,物有所值。
一***5
说实话一般般 没有想象的那么好
专业护腰-支撑感强
有了它腰舒服多了,和舒服
雨***9
很好的东西,快递很给力。
雪***甲
给老婆买的,贴合腰部曲线,坐着舒服,好评!
人气灰-美臀透气150斤内使用
专业护腰-支撑感强
颜值高内在美的宝贝,与我的电脑椅很搭,刚开始坐有点不适应,坐了这段时间,越来越喜欢,对腰背有很好的支撑,对久坐工作的我来说太好了。因为电脑椅有点深,需要在这个靠背后面垫一个腰枕,否则老是滑到后面。
小***汪
貔***吖
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
专业护腰-支撑感强
买回来用了以后才来的。很好用。特别是腰不好的靠着舒服。
旗舰款活力蓝150斤以内使用
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 最开心的事莫过于看到您的好评,您的言语就像泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的评价,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好
2024-06-12 17:03 回复
鴘***覍
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,坐着后背和腰部能感受到支撑力,久坐一会儿也不会那么难受,整体贴合身体,用了感觉不错。
人气灰-美臀透气150斤内使用
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,~期待亲再次光临!
2024-06-12 17:03 回复
久坐不累腰,还不臀部疼哦。我是买来孩子做作业用的,孩子说好用,五星好评。凳子上的放着都可以用,坐垫下面有防滑处理,不会划跑。
护腰须知
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 任何话语都抵不过您的满意让我欣喜,一切都是那么美好,风和日丽,春暖花开,鲜花遍地。感谢您对我们的支持与喜爱,期待下次与您的相遇,祝您生活愉快哦
2024-06-11 17:19 回复
30天试用卡
2024-06-11 17:19 回复
u***r
非常不错,坐起来很软,后背靠的很实
选了很久 买了这个品牌 老人说坐着腰很舒服 好评
专业护腰-支撑感强
很适合办公族使用,一天坐下来也不会觉得腰酸了,很赞👍
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,遇见您是最美好的事情,希望能一直陪您走下去~
蜂窝减压灰色200斤内使用
2024-06-11 17:20 回复
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
蜂窝减压灰色200斤内使用
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 心动是喜欢,而锌锭便是真真切切的爱,其实感谢也是相互的,我们同样想要感谢您,感谢您选择了我们,感谢您这样热切的喜爱着我们,更感谢您的支持与鼓励,以后的路还有那么长,期待每一个路口都能与您重逢
2024-06-11 17:20 回复
椅子质量很好,有了这个护腰坐姿椅腰疼好多了,五星好评。
专业护腰-支撑感强
太喜欢了。收到货后,被惊艳到了,坐垫质量很好,买来给孩子做作业用的,孩子说,安逸,软软的记忆海绵,坐久了腰和臀部都不会难受,舒服的很。坐垫可以直接放凳子上都不怕,坐垫下面做了防滑处理的,不怕滑,沙发床上都可以,多功能。
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 亲爱的,当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,在您看到宝贝那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对我们的支持!期待亲您的再次光临哦! 祝您生活工作愉快
2024-06-09 16:51 回复
仰***8
老公特别喜欢
0***d
发货迅速,坐着舒服,质量过硬!
海***水
五星好评,感觉不错。
Q***7
这次买的这款思菲其护腰坐垫办公室久坐美臀神器学生居家椅子垫腰靠背一体屁股垫靠垫 运动蓝150斤以内使用 专业护腰-支撑感强,使用效果很不错,腰部舒服多了。
Q***7
这次买的这款思菲其护腰坐垫办公室久坐美臀神器学生居家椅子垫腰靠背一体屁股垫靠垫 运动蓝150斤以内使用 专业护腰-支撑感强,使用效果很不错,第二次购买了,一下又买了两个,办公室家里各放一个,腰部舒服多了。
2024-06-07 17:30 回复
买来放在办公室用的,对于颈椎不好的人来说全是福音了。可以有效纠正驼背等坐姿不好的习惯。
u***w
产品质量很好,值得购买!值得购买!值得购买!
运动蓝-美臀透气150斤内使用
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 生活中处处充满着温情,因为亲有一双善于发现的明亮的眼睛,感谢您对我们一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱!
糖***兰
特别喜欢京东,以至于在直播间看到任何心仪的东西必须在京东对比购买,事实证明,哪怕直播间再火爆,经过京东比价后,一定是京东便宜,除非京东没有。除了价格有优势,快递也杠杠的,退换货还不收快递费。
专业护腰-支撑感强
思菲其旗舰店 感谢亲亲对我们的支持和信赖,您的赞美让我们充满动力,有什么问题都可以咨询在线客服,记得常来看我们喔!
2024-06-06 14:27 回复
糖***兰