纪***民
亮亮客服态度很好,很耐心,咖啡机很喜欢
海盐白
收到啦 机器很漂亮 还没开始用 刚刚洗完配件 期待能成功做出好喝的咖啡
海盐白
货品收到马上试了,颜值超高,很有质感,还送了很多配件,基本不用再购置了,送的咖啡粉也好喝,会推荐给朋友们的! 还有客服非常有耐心,小仪客服很棒,服务周到 !
0***星
人生第一台咖啡机,必须小白觉醒,对比了很多咖啡机,选择了它!因为它有自动泄压功能。
海盐白
简直太好用了,性价比的神 操作也十分简单,自动泄压也非常实用
丿***沫
第一次购买咖啡机,之前一直想买在家弄,但总是不知道买哪个好,以后终于不用天天外面买咖啡或者用挂耳了。机子我觉得挺简单,很好用,跟我在麦当劳用的异曲同工,其他配件我也马上安排上
x***眠
首先看中了颜值,还在慢慢习惯中,按照教程操作很简单,终于能够自制咖啡了!!!
我***e
颜值很高,易操作,附带的有操作指引,基础配件都有,小白很容易上手!物流也很快,第二天就收到了,并且送货上门。
粑***妞
咖啡机很漂亮呀,机器性价比高,在家自己玩一下还是不错的,奶泡练习中,客服亮亮有问必答服务很棒
c***s
因为桌面的原因,没法选大尺寸的咖啡机,只能选这种小体积的,这款咖啡机虽然体积小单功能可不差,全金属机身材质,结实耐用,预浸泡,自动泄压等专业功能呢都有,可以轻松敲出粉饼。压力表可以检测萃取效果,特别是大尺寸奶泡喷嘴,打奶泡轻松许多,很满意!
鲸***鱼
宝贝收到,质量非常好,与卖家描述一致,非常满意。发货快,包装仔细,物流也给力,赞一个!
龙***o
性价比很高的一款入门级 自动泄压少了很多安全隐患,打奶泡10mm家用也不错😊 金属机身也不廉价感 不错的
阳***0
小仪客服很棒,服务不错,机器也不错,简单易掌握,自动泄压安全。
月***盈
自己搭配了咖啡机和磨豆机 完美适配 非常好用 布置了咖啡角 以后可以随时喝到喜欢的咖啡了 机器很适合新手 操作简单
蛋***1
金属机身很有质感,家用足够了。小莹客服很耐心,回复很快。
海盐白
小铭客服很棒!很有耐心,问了好多问题都解答了,售后服务也有保障~ 可以放心的使用了
j***E
哇哦,机器外观简洁大气,手柄质感也特别好,萃取预热等待时间较短,而且萃取出的咖啡相当好喝!
腾***宝
用起来挺不错的,一个人喝足够了,多一两个也可以,油脂也很丰富,是博主推荐的,个人觉得体验感很不错,适合小白操作简便,性价比很高,推荐购买!哈哈买到了一个就想再买一个了!
海盐白
挺好看的,买完冲了一杯,还挺好喝的
吃***老
咖啡机很好用,最近每天上午都要来一杯!同时感谢客服小仪,特别耐心细致给我答疑解惑,非常棒
海盐白
颜值高,操作简单易上手,作为咖啡小白用于第一次尝试的咖啡机还是很不错的。 建议:目前看来最直观的一点问题就是噪音较大,萃取时将容器放在底座上会移动,不过在下面加个电子秤时相对要好一些
海盐白
非常不错,颜值蛮高,油脂也很丰富
小***柳
小白觉醒颜值很高,性价比也不错,对于新手很友好
海盐白
刚到货,外观设计不错,看看萃取结果再更新评价
海盐白-磨豆机套装
斯***德
既然是家用,那挑机器的话,也不用考虑连续出杯的能力,加好几千上带锅炉的机器就没必要了。小白觉醒真挺省地方的,颜值无敌了。同价格产品大差不差,选个自己喜欢的就好。买这款就是看中了颜值,自动泄压和压力表。
海盐白
老公想要一台咖啡机 地方小只能买台小一点的 这样不占地方 使用下来还可以
柚***0
小莹客服很棒哦 咖啡机也不错 享受自恰生活
海盐白-磨豆机套装
小莹客服很棒!很有耐心,问了好多问题都解答了,机器很不错~ 有自动泄压很放心,萃取完可以直接卸手柄。
r***2
对于新手来说很好操作控制,试了三次就成功了,自动泄压功能很省心
W***4
小白新手用起来很方便,操作简单,还可以。