u***y
涉嫌欺诈,文字陷阱,霸王条款。挨着自营,没有明确标注二手。没有到货之前就跟客服沟通过,如果有问题我退货。并没有说不可以退。拆封一看要退货就不给退了。我不看我怎么知道有问题。客服服务差。标注官方旗舰店,加钱换新的也不可以。等了四五天挨个给你玩文字游戏,就是不给你换也不给你退。
HD15藏青铜色
dyson戴森官翻旗舰店 您好对您操作不好的购物体验实在抱歉 本店为戴森官方官翻旗舰店 均出售官翻机 店铺名 详情页 首页 主图 都标记了官方翻新 并且购买付款都有提示,商家无任何不良引导 戴森一直都是有官翻机售卖 如果不了解可以了解下哦 这边对您对您造成不好的购物体验再次表示抱歉 。机器官方质保两年 如果问题可以联系戴森官方处理 。
2024-05-03 16:39 回复
王***井
无论从快递,到包装,再到使用,体验感比较棒,声音小,速度快,颜值在线。推荐推荐
HD08紫红色
虽然先开始有一些不愉快 但是戴森官方电话客服的处理和解决 给补偿了盒子 十分漂亮 吹风机果然贵有贵的道理 吹的十分柔顺舒服 不会睡起来了头疼 头发也不干燥毛糙啦
很好用啊 用起来很顺手 吹干也快
HD15黑镍色
j***C
刚买的时候挺忐忑的,不知道质量怎么样,知道收到货了才放心,跟在商场看的一样,拿在手上质感很好,不会很重,风力很大,试了一段时间再来评价的,总之值得!
独***路
之前用过戴森产品,正品无疑,性价比很高了。服务周到!
HD08黑镍色
吹风机吹完发质很服帖,顺滑。不炸毛
HD08紫红色
机器收到了颜色大爱,非常喜欢,品质还是一如既往的好
HD08长春花蓝及玫瑰金色礼盒套装
奋***星
完美下车,颜色不太容易拿捏得住,但家里用还行
HD15黄玉橙礼盒装
在朋友家被种草,一次性购买两个,送父母
Y***囡
运输速度很快,跟新机没什么两样,现在还在试用中,后面继续追评
s***e
第二次购买,产品很不错,性价比很高
施***3
还不错。。。发货速度很快
不***F
新还是很新的 就是有点点瑕疵 客服说是正常的 毕竟价格在这里 好好好 等用一段时间再来反馈!!试了风力很大,送了好几个头也很实用~这个价格还要什么自行车呢
HD08紫红色
和全新的几乎没有区别,包括包装、附件、保修等
HD08长春花蓝及玫瑰金色
已用风力很大确实比普通的好用。
HD08紫红色
送女朋友的,女朋友收到很喜欢 很好
j***A
HD08紫红镍色
产品质量好。
j***E
吹风机效果很棒,没有瑕疵,并且全部功能非常正常,安全下车,推荐购买。
HD08黑镍色
正品好用,五年前买的白色自用,这款颜色很耐看,显高级!送给妈妈用的,很喜欢
u***p
送朋友的,商品完好,安全下车
u***y
颜值很高,风也很柔和,这号也不伤头发,值得购买
u***y
非常好,价位便宜,值得购买,是正品
注***单
这款戴森吹风机真是让人惊艳!它的设计简洁大气,一看就知道不是凡品。而且,它的风力强劲,吹出来的风超级舒服,不会让头发感到干燥。最让我喜欢的是它的噪音控制,简直就像耳边微风,超级安静。总的来说,这款吹风机是我用过最满意的一款了,强烈推荐给大家!
HD15黄玉橙礼盒装
种草很久了,风力很大,头发可以迅速吹干,效果也蓬松
小***岁
吹风机非常不错 完全没看出瑕疵 价格真的很值得 非常有质感 推荐购买~
黄***g
垃圾产品,拿到手一堆灰尘,客服态度非常不好,体验感直接拉黑
HD08黑镍色
dyson戴森官翻旗舰店 您好对您造成不好的购物体验深深表示抱歉 在新机的尘筒和气旋部位看到粉末,它是一种帮助组装且优化密封的滑石粉,井非使用痕迹。您可以放心使用,本店所售均为正品,凭机身序列号官网注册享官方2年联保售后政策,并且正品有智能温控技术和自检,质量和质保都是享受和新机一样的 再次对您造成不好的购物体验表示抱歉
2024-04-23 15:48 回复
黑色的比较高大尚,符合自己的审美需求。吹风机风力比较好,和12对比了一下,除了线没有那么长之外,剩下的都一样,我喜欢这个颜值。官翻的也不用担心售后问题,
w***f
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意性价比高,我很喜欢,下次还会光临当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?