柠***土
小朋友的学校作业,套餐不是所有东西都用得到,胜在不伤脑筋。
1***y
橙***辣
这个绿色真的一言难尽,和图片的墨绿色根本不搭边
粉色郁金香【可做15朵】
新泽瑞家居日用专营店 真的非常抱歉,我们的疏忽,破坏了您一次完美的氛围感。是我们做的还不够好,我们去检讨去完善。力求能帮您布置一次美好的氛围。您在收到包裹后有任何问题,第一时间联系我们,我们会第一时间给您处理。欢迎有任何问题都来联系我们,这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。祝您和您的家人生活愉快天天开心!!!
2024-04-13 16:00 回复
蒙***8
不是托,这家的材料比我之前买的那么多家材料要齐全得很多, 教程也说得很清楚,推荐购买,做出来真的是超级超级好看,就是做得有点累,但看成果很有成就感,这个渐变色是我用腮红来上色的,感觉比做出来原本的颜色要好看很多。
巴***爱
不错啊,孩子都可以做的假花
粉色郁金香【可做15朵】
色差太大了,尤其是叶子,太绿了!
2024-03-09 10:06 回复
u***e
质量好,物流速度快
色差太大
2024-02-26 20:34 回复
r***4
扭扭棒花束是我收到的最有创意的礼物之一!它将美味的扭扭棒艺术地搭配成了一束花束,既别致又美味。每一根扭扭棒都精心制作,色彩鲜艳,令人垂涎欲滴。送礼者的用心和创意让我感到十分温暖和惊喜。总的来说,扭扭棒花束是一份独特、美味的礼物,我会毫不犹豫地给予五星好评。
掉毛 铁丝太软
2024-02-09 14:44 回复
丫***8
质量很一般,因为是过年了,才在京东买的,价格贵了。
2024-02-09 14:44 回复
j***W
织出来挺好看的
i***r
不得不说这荧光绿做叶子真的很丑
粉色郁金香【可做15朵】
新泽瑞家居日用专营店 尊敬的客户您好:您这边对颜色不满意可以联系客户给您处理,祝您生活愉快
2024-01-25 12:06 回复
u***d
美观程度:好看很喜欢送给朋友的
粉色郁金香【可做15朵】
颜色和图片一点不像!
粉色郁金香【可做15朵】
新泽瑞家居日用专营店 您好收到快递有任何问题您可以联系我们客服给您处理售后的呢,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-17 22:32 回复
色差太大了,与参考图不是很符合
粉色郁金香【可做15朵】
新泽瑞家居日用专营店 尊敬的客户您好:主图跟实物是会有所差异,如果介意请慎拍。
2023-11-06 11:23 回复
跟着视频学,容易上手,非常简单,做出来很有氛围感,放在房间里面超级有感觉,而且还能永久保存,希望有比较多朵的材料可以做更大的花束💐 推荐推荐推荐~
j***L
2024-05-14 16:51 回复