W***敦
非常好,发货特别快,一直在京东买东西,特别安全,,以后还会一如既往的支持京东。东西保真。加油,希望越做越好,有更多的优惠活动。
酸奶特别好 孩子爱喝 每次都回购 特别满意
原味无蔗糖*11袋
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,经常在~买东西,放心、方便、实惠、快捷总体感觉不错偶~买东西用户体验不错。非常划算。感觉分量很足,真心的不错,质量很好,比超市买的划算多了,很满意~超市的应该是正品吧,味道清新,易漂洗,大包装,正好赶.上有活动比超市买还便宜,拍了好多先屯着,好评挺满意的大家可以放心购买!收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述的一样,超级划算,性价比也很高。
u***x
很好喝 配料表很干净 个人觉得不错 孩子也很喜欢
西梅苹果味*11袋
超级好喝宝贝们非常喜欢,每天一袋。每天一袋是宝宝从小小开始喝,老大三岁,老二也是三岁,现在老大十三岁一直这个品牌,真心的推荐给宝妈们,
草莓蓝莓树莓味4%蔗糖*12袋
这个酸奶买了不加糖的,但是有点水果的,孩子很喜欢喝,一口气一袋,不控制可以喝很多,宝宝喝很好,
酸奶家中常备 孩子爱喝 发货快 满意
2***v
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
圆***心
味道不错,孩子爱喝,价格实惠
一***辰
第一次买卡士的酸奶 配料表干净 宝宝很爱喝 京东配送很快 大品牌买着放心 等吃完了还会回购!
a***e
是一款让人放心的酸奶。品牌值得信赖。配料表放心,口感很好接受,是爱喝的一款。作为获取钙的辅助零食是日常首选,每种味道都不错,这次选了苹果+西梅,很自然的味道
西梅苹果味*11袋
东西不错,宝宝很喜欢喝,就是贵一点,下次多点活动。
原味无蔗糖*11袋
买了好多次,我家宝贝就爱和这款。
王***哈
孩子特别喜欢喝 到了就认出来是酸奶 马上拿出来就喝了两个 爱了爱了
西梅苹果味*11袋
宝宝九个月开始喝,到现在快三岁了。很喜欢喝
草莓蓝莓树莓味4%蔗糖*11袋
这款商品真的太棒了!它的设计符合人体工学,用起来非常舒适。不仅性能出众,还提供了许多实用的功能。它的外观时尚大方,放在家里就像一件艺术品。虽然价格稍高,但它的品质和体验让我觉得物有所值!如果你想要升级家居质量,不假思索推荐此款。
原味无蔗糖*12袋
原味无蔗糖*12袋
a***z
宝贝第二餐酸奶很好,我女儿很爱喝,有活动价格实惠。不错。
B***h
一直选原味这款,比较健康放心 希望活动能多一些 孩子有时候一天能喝好几个太贵了哈哈哈哈
B***h
孩子太喜欢喝这款了 o(^▽^)o 有时候一天两包 三包 希望活动多一些 太贵了 冰箱常备款,经常都得买完接着买 要是有憋的活动就好了
夏***_
发货快,包装好,日期新鲜
山楂鸡内金六物味4%蔗糖*11袋
z***v
卡士的宝贝第二餐酸奶蛮好的,配料表简单干净安全无添加,很适合周岁左右的宝宝,日期也蛮新鲜的,平常冰箱冷藏保管,要喝的时候提前拿出来稍微放一下就给宝宝喝。
原味无蔗糖*11袋
配料表干净,宝贝爱吃,一直吃这个牌子的
老师也可以用这个方法能够有效解决皮肤缺水
葉***R
宝宝很喜欢这款酸奶,每天都要来一袋
草莓蓝莓树莓味4%蔗糖*11袋
配料干净而且健康,宝宝喜欢喝!
小***氏
很好 宝宝喜欢反复回购
原味无蔗糖*11袋
这个酸奶我家崽崽一开始不爱喝,后来再喝又爱喝了。会一直给娃喝的,蛮好的
不错不错,原味0蔗糖的适合小朋友
原味无蔗糖*11袋
宝宝爱喝,回购很多次了,从八个月开始添加,到现在三岁,一直很喜欢
山楂鸡内金六物味4%蔗糖*11袋