商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
进***之
心  得:
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|黑色
得胜旗舰店 感谢您的评价,在本店购物能让您有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦!  谢谢您对我们的支持和厚爱,您的好评是我们做得更好的动力!得胜旗舰店将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2024-04-30 16:21 回复
j***i
心  得:
小巧,便携,颜值高,但我觉得声音有点小!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|紫色
得胜旗舰店 感谢您的评价,在本店购物能让您有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦!  谢谢您对我们的支持和厚爱,您的好评是我们做得更好的动力!得胜旗舰店将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
莫***海
心  得:
刚到手就用了,小巧轻便,音质还不错👍这个价位买到这样的品质很满意 安装难易:超简单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|黑色
s***某
心  得:
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|黑色
2024-04-30 16:23 回复
笑***红
心  得:
已经连续买三个了,同事们都说好用。
颜  色:
有线版|紫色
j***8
心  得:
蓝牙耳麦用电很快,充好用不了几节课就没电了
颜  色:
升级无线款|黑色+翻页笔
小***3
心  得:
非常好的一款产品,声音不错,质量保证没问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|白色
2024-04-14 13:10 回复
j***q
心  得:
音质清晰,声音比较大。
颜  色:
有线版|白色
j***h
心  得:
无线音质不太好,无线续航时间太短。
颜  色:
升级无线款|黑色
j***a
心  得:
音质不错,没有之前我买的另外一个品牌那种啸叫,比较稳。个子小巧,挂着不会压身。
颜  色:
有线版|黑色
j***f
心  得:
非常好用,爱不释手,已经亲测很久了,推荐
颜  色:
有线版|黑色
a***外
心  得:
小蜜蜂嗓门大,用起来不错,很方便。
颜  色:
有线款|白色+翻页笔
牙***军
心  得:
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
颜  色:
有线版|黑色
j***晓
心  得:
和图片一模一样,一个星期充一次电。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|白色
A***w
心  得:
淡紫色还挺好看的呢~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|紫色
2024-03-31 13:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
有线版|白色
u***t
心  得:
好,味道不错,值得购买
颜  色:
有线版|白色
j***h
心  得:
感觉还不错。
颜  色:
升级无线款|黑色
j***2
心  得:
小巧轻便,音质很好,耳麦带着刚刚好,不用手去扶,解救了我的嗓子。推荐老师人手一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|黑色
得胜旗舰店 感谢您在众多品牌中,选择了我们得胜,更感谢您在众多的店铺中,选择了我们得胜旗舰店,您的选择就是我们最大的支持,我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快,享受美好的每一天~
2024-03-24 17:23 回复
f***0
心  得:
东西收到了,京东自营店购买东西,物流速度还是可以啊,基本上都是可以做饭次日到达,以前就是用的这个,效果还是不错的,携带方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|黑色
2024-03-17 17:44 回复
u***u
心  得:
物流很快,拿到就拿来上课了,小巧玲珑,扩音效果明显,符合当代声音小老师的要求,宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|白色
y***呐
心  得:
续航不行,声音清晰度不行,上完两三节课就得充电,不然再上课就声音不够大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|紫色
j***y
心  得:
质量还挺好,音量也挺大,期待续航长一些
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|绿色
u***x
心  得:
小巧精致,声音很大很清晣
颜  色:
有线版|白色
爱***e
心  得:
挺好用的,声音也很大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|白色
2024-03-10 17:16 回复
j***g
心  得:
收到了,声音很大很好,用外观也还好看,快递送货也很快的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|白色
q***z
心  得:
轻便小巧,很不错,好用
颜  色:
有线版|白色
如***e
心  得:
小巧轻便,声音大还清晰,没有叫嚣声,好东西
颜  色:
有线版|紫色
晶***歌
心  得:
很小巧可爱,音质也很好。解放了我的嗓子。推荐购买哦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|紫色
恩***小
心  得:
东西不错 值得购买,导游必备
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有线版|黑色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准