进***之
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
有线版|黑色
得胜旗舰店 感谢您的评价,在本店购物能让您有一个愉悦的心情、我们就感到欣慰啦!  谢谢您对我们的支持和厚爱,您的好评是我们做得更好的动力!得胜旗舰店将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2024-04-30 16:21 回复
小巧,便携,颜值高,但我觉得声音有点小!
莫***海
刚到手就用了,小巧轻便,音质还不错👍这个价位买到这样的品质很满意 安装难易:超简单
s***某
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
2024-04-30 16:23 回复
笑***红
已经连续买三个了,同事们都说好用。
有线版|紫色
蓝牙耳麦用电很快,充好用不了几节课就没电了
升级无线款|黑色+翻页笔
非常好的一款产品,声音不错,质量保证没问题。
2024-04-14 13:10 回复
音质清晰,声音比较大。
有线版|白色
无线音质不太好,无线续航时间太短。
升级无线款|黑色
音质不错,没有之前我买的另外一个品牌那种啸叫,比较稳。个子小巧,挂着不会压身。
有线版|黑色
非常好用,爱不释手,已经亲测很久了,推荐
a***外
小蜜蜂嗓门大,用起来不错,很方便。
有线款|白色+翻页笔
牙***军
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***晓
和图片一模一样,一个星期充一次电。
A***w
淡紫色还挺好看的呢~
2024-03-31 13:56 回复
u***t
好,味道不错,值得购买
感觉还不错。
升级无线款|黑色
小巧轻便,音质很好,耳麦带着刚刚好,不用手去扶,解救了我的嗓子。推荐老师人手一个。
有线版|黑色
得胜旗舰店 感谢您在众多品牌中,选择了我们得胜,更感谢您在众多的店铺中,选择了我们得胜旗舰店,您的选择就是我们最大的支持,我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快,享受美好的每一天~
2024-03-24 17:23 回复
东西收到了,京东自营店购买东西,物流速度还是可以啊,基本上都是可以做饭次日到达,以前就是用的这个,效果还是不错的,携带方便
u***u
物流很快,拿到就拿来上课了,小巧玲珑,扩音效果明显,符合当代声音小老师的要求,宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。
y***呐
续航不行,声音清晰度不行,上完两三节课就得充电,不然再上课就声音不够大
有线版|紫色
质量还挺好,音量也挺大,期待续航长一些
有线版|绿色
u***x
小巧精致,声音很大很清晣
爱***e
挺好用的,声音也很大
2024-03-10 17:16 回复
收到了,声音很大很好,用外观也还好看,快递送货也很快的
q***z
轻便小巧,很不错,好用
如***e
小巧轻便,声音大还清晰,没有叫嚣声,好东西
晶***歌
很小巧可爱,音质也很好。解放了我的嗓子。推荐购买哦!
恩***小
东西不错 值得购买,导游必备