T803碳纤维音箱
非常好的产品,感谢秋香。
j***X
购买了好些天了才来评价,我用的是分音接法,低频有下潜,中高音刚听时听不出味,放了不同类型音乐慢慢“煲机”,现在喜欢听了,中高音层次分明,通透。放瞬间、大动态、轻音乐、人声都表现得合适我听感!客服海燕跟踪到位,为您点赞!
T803碳纤维音箱
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您对悠唐T803音箱的细致评价和肯定。我们很高兴得知您通过煲机过程发现了音箱真正的魅力,中高音的层次分明和通透性正是我们设计时所重视的。悠唐一直致力于为音乐爱好者提供高品质的音响体验,无论是瞬间的动态表现、轻音乐的细腻还是人声的真实还原,我们都希望每一位用户都能感受到音乐的美好。同时,我们也非常感谢客服海燕对您的跟踪服务,她的专业与热情是悠唐服务团队的真实写照。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》,这是我们的承诺,也是我们的追求。期待未来能为您带来更多音乐上的享受。再次感谢您的支持与肯定,祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-04-03 10:09 回复
s***l
声音干净,低音有力,客服彩云耐心热情,喜欢我们京东购物体验,再听上一段时间看看怎么提升感受,希望大家一起分享
MK9000胆机+T803音箱(UT50组合套装)
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:感谢您对悠唐T803音箱的满意,以及对我们客服彩云服务的认可。我们的T803音箱设计理念便是为了提供清晰干净的音质和有力的低音效果,《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》,我们希望每一个家庭都能享受到高品质的音乐生活。 感谢您选择本店,我们始终致力于提供优质的产品和服务。彩云的耐心和热情代表了我们对顾客的承诺和关怀。在未来的日子里,我们希望您能不断探索并享受更多悠唐音乐的魅力。再次感谢您的支持与信任。祝您和家人感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-03-18 09:24 回复
一次愉快暖心的购物,从遇到客服彩云后,一路的购不用忧心、顾虑,要听什么声音,听什么音乐,彩云都一一推荐搭配。很惊喜的是音响开声完全达到想要的效果。感谢彩云的贴心服务,感谢悠唐带来大美之音。
T803碳纤维音箱
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:您的愉悦购物经历正是我们悠唐团队不断追求的目标。我们很荣幸彩云客服能够为您提供满意的服务,为您推荐最适合的音响搭配。悠唐始终致力于通过高品质的产品和服务,为每一位顾客带来卓越的音乐体验。 我们的T803音箱设计理念在于提供清晰、生动的音质,让您不仅仅是听音乐,更是感受音乐。每一个细节的处理都力求完美,旨在为您提供最真实、最动听的声音。 感谢您的支持和信任,《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》,这不仅仅是一个承诺,也是我们的使命。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-03-15 09:37 回复
j***R
感谢悠唐,感谢海燕,对产品及服务都非常满意!
MK9000胆机+T803音箱(UT50组合套装)
秋香热心服务,优秀优秀
w***y
T803碳纤维音箱
803这款音箱越听越喜欢,通透而平衡是其最主要的特征,听声乐和器乐都能准确的表现,并能有脱箱的感受,十分难得。特别感谢秋香姑娘专业的推荐和搭配,售后服务也非常到位,我是悠唐的老客户,这次购买,又再次感受到秋香客户致上的优质服务,使我成为了悠唐的粉丝。
j***G
音箱和功放都很有份量,做工精良,用料扎实,安装方便,作为一款有情怀的国产音响产品,其音乐表现力超出了我的预期,声音清澈,层次丰富,完全满足我对音乐欣赏的要求。在音响的选购、安装和调试过程中,客服海燕给予了非常耐心和专业的指导使我顺利完成了这次愉快的音响更新过程,感谢海燕,感谢孟总,并祝事业蒸蒸日上!
T803碳纤维音箱
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:您的认可让我们深感荣幸,感谢您对悠唐T803音箱的满意评价。我们始终致力于为音乐爱好者提供超越期待的音质体验,悠唐的每一款产品都承载着我们对音质和工艺的坚持与热情。您的满意是我们前进的动力,也是我们不断创新和完善的根本。非常感谢您对海燕客服的肯定,我们将继续提供专业、耐心的服务,确保每位顾客都能享受到同等的满意体验。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》,我们将持续努力,不断提升产品与服务质量,以满足您对高品质音乐生活的追求。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-02-23 09:38 回复
这对箱子体积不大,音质却很好,先煲着吧,翠花的讲解也很专业。
T803碳纤维音箱
秋香全程专业跟进式采购指导服务,更换了家里30年前买的的法国劲浪。品质没差,个人觉得悠唐在高中低音域清晰度方面更胜一筹。
MK9000胆机+T803音箱(UT50组合套装)
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:感谢您对悠唐音响的满意评价。悠唐MK9000胆机结合T803音箱,凭借精湛的工艺和精心的调音,致力于还原每一个细节,使音乐的每一个音符都生动鲜活。高中低频的清晰度和层次感正是我们产品的核心优势之一,很高兴您能有如此深刻的感受。同时,秋香客服的专业服务也是我们品牌的重要组成部分,《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》不仅体现在我们的产品上,更体现在我们对每一位顾客的贴心服务上。感谢您的支持,祝您在悠唐的音乐世界中,享受每一个音符带来的快乐。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-02-05 11:10 回复
m***a
关注了很久,犹豫了很久,终于在过年选定了悠唐。感受过太多的卖家秀和买家秀的落差,对网购的期望值真不太高。但悠唐却给了我一个惊喜。产品精致美观,每一个细节都体现出了匠心,对于差不多是强迫症的我来说依然觉得无可挑剔。至于音质效果,依然是个惊喜!感谢翠花专业,细致,耐心的解答与服务,并为我定制了优质的音乐大礼包。令我感到悠唐的产品和工作人员都是那样的优秀!
MK9000胆机+T803音箱(UT50组合套装)
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:您的满意,是我们不懈的追求。我们悠唐始终坚持每一处细节都力求完美,因为我们相信,真正的品质,源于对细节的执着。您提到的“匠心”,正是我们对产品的最好诠释。我们非常高兴,悠唐的产品和翠花姑娘的服务能给您带来超出期望的惊喜体验。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》,您的每一次沉浸在优质音乐中的时刻,都是我们努力的方向。在此,感谢您对悠唐的支持与信赖,未来,我们将持续为您带来更多优质的音响产品和服务。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-02-05 11:04 回复
K歌麦乐迪系列,,悠唐发烧系列,产品质量、售后服务,都是无可挑剔的。
u***z
音响品质很好,感谢秋香的热情服务
四***叔
感谢秋香售后细玫服务
顺***9
首先客服秋香、彩云服务很好!音箱听了一下午,越听越喜欢!
T803碳纤维音箱
从1月5号下单,直到昨天晚上十点过,京东物流才把最后一件货(t803音箱)送到家,前后一共分三次发货的。等了足足20天以上。其间多次咨询和催货,他们说为了保证质量,货物要检测以后才交给客户,尤其是这个新款音箱。等待很漫长,但是我凡是咨询的问题,从孟总到技术员小易,到客服彩云美女,全部都是很耐心很热情的解答,且为我的久等说抱歉。我反而感到有一丝歉意了!让我彻底消除了久等的不满。昨天彩云就联系了安装师傅,今天上午十点准时上门安装。其中得到了技术员小易老师的视频指导,安装圆满完成。从中午到现在一直在试听各种风格的CD碟。我二三十年前买的多达两百多张(四抽屉)碟子又有用武之地了!且音质比我以前的三套音响(搬一次家换一套)有极大的提高。重新听到悦耳动听的音乐,愉悦心情无以言表!真诚的感谢孟总!感谢小易!感谢彩云!感谢悠唐企业全体员工的付出!还有就是包装很到位,物有所值,是一次很满意的购物。
T803碳纤维音箱
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:感谢您对悠唐T803音箱的满意和对我们团队服务的高度评价。我们深知,您的等待是对悠唐品质的信任,而您的耐心和理解是对我们最大的支持和鼓励。 每一次等待的背后,是我们对每一件产品质量的坚持和对每一位顾客体验的负责。您的等待和理解,让我们深感责任重大,也更坚定了我们持续改进和创新的决心。我们深感自豪,因为您终于能在家中享受到悠唐T803音箱带来的美妙音乐体验,这正是悠唐品牌一直以来的追求和初衷。 您的正面反馈和真诚感谢是对孟总、技术员小易、客服彩云及悠唐全体员工最大的鼓励。我们将继续致力于提供高品质的产品和贴心的服务,确保每一位顾客都能拥有最佳的购物体验和音乐享受。 感谢您对悠唐品牌的支持和信任,期待未来能继续为您带来满意和感动。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-01-29 10:07 回复
J***g
性价比很高,整体性能不错👍
H***A
包装给力,音质很棒,胆机做工很好,用料很好!正在煲机中,客服很热情,值得拥有!
h***哥
音箱不错,客服秋香认真热情,从发货到收货都有温馨提示,接线和保养都有发图来指引,平时不爱评价商品的我都被感化来评价了。
T803碳纤维音箱
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:首先,衷心感谢您对悠唐T803音箱的满意评价,同时也对您能抽出宝贵时间来分享体验表示感激。 悠唐T803音箱的设计理念是为了提供高品质的音乐体验,我们采用了先进的技术和优质材料,力求在每一个细节上都做到尽善尽美。听到您对音箱的满意,我们感到非常高兴。同时,我们也十分注重售后服务的质量,秋香的专业和热情体现了我们的服务宗旨——不仅要为顾客提供高品质的产品,还要确保每位顾客的购买体验顺畅愉悦。 您的评价对于其他潜在顾客来说是非常宝贵的参考,同时也给了我们持续改进和提升的动力。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》,我们会继续致力于创造更加完美的音乐享受。 祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-12-13 10:09 回复
拖了很长时间才来评价,看了不少品牌,当了解悠唐系列品牌后发现国产机跟上了国际大牌。客服翠花、海燕、秋香VIP的产品讲解打消了对国货的顾虑,在系列产品中选中有蓝牙和U盘功能MK8300功放,自已搭配三分频T803音箱,下单后商家很快发货,赠送发烧级线材、U盘。翠花指导接线,指导试调,为更好更快提升音箱音质又邮寄赠送煲音试音歌U盘,哈哈!真VIP服务耶!试听了二天,T803三分频音箱音频范围、宽广、声音立体,动态范围较大,低频和高频音质效果出色,音乐很动人。细微感觉功放的推力差了点点。想发烧,决定再次升级。MK8300升级MK8806加MT909解码器。
T803碳纤维音箱
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您对悠唐T803音箱和MK8300功放机的详细评价,以及对我们团队翠花、海燕、秋香的认可。您的反馈对我们来说是莫大的鼓励和支持。 悠唐T803音箱是我们精心设计的产品,目的是为音乐爱好者提供全面而动人的听觉体验。它的三分频设计确保了音质的平衡和层次感,配合MK8300功放,能够呈现出宽广的音场和丰富的音色。听到您对我们产品的满意和赞赏,我们深感欣慰。 同时,我也注意到您提到的关于功放推力的感受。我们不断追求技术的创新和改进,您的意见对我们未来的产品升级非常宝贵。MK8806和MT909解码器的升级,无疑会带来更加精彩的音乐体验。 《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》是我们的品牌宗旨,我们将一如既往地致力于为音乐爱好者带来更优质的产品和服务。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-12-05 10:22 回复
刚买了就后悔了,后悔没有早买,😄😄,非常满意,感谢秋香的热情服务,在秋香的指导下正在正常煲机,声音也越来越好了。再次感谢秋香!
MK9000胆机+T803音箱(UT50组合套装)
简洁大方 做工精良 客服海燕服务态度好,非常热情。
T803碳纤维音箱
音箱很棒,做工精致,用料实在,实木夹层箱体,实木贴皮,手感很好,很厚重、配的脚钉很稳当。音箱表现力很好、听着很舒服。
水***子
单元布局也很合理,三分频的设计,4寸的碳纤维中音,后面带有独家设计的锥形导管,据说这个可以后部产生的声波,让声音干净自然,8寸碳纤维低音单元,在很多音响品牌中用纯碳纤维的音响屈指可数,低频更富有弹性,且速度感要比一般的单元快,收放更加自如
MK9000胆机+T803音箱(组合套装)
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]: 十分感谢您对悠唐MK9000胆机+T803音箱的深度体验和真挚分享! 您所提及的三分频设计和碳纤维中音的确是这套音响组合的重要特色。我们特意选用碳纤维材料,不仅因为它的轻盈与强度,更是因为它所带来的纯净与敏锐的声音体验。加上我们独家设计的锥形导管,确保每一个音符都能得到精确的呈现,不受干扰。 正如您所说,纯碳纤维的低音单元在音响行业中确实是非常少见的。我们希望通过这种设计,为顾客提供一种全新的、与众不同的低频体验,使得低音更为饱满,速度感更快,让您享受到更自然、更动感的音乐世界。 您的积极评价对于我们是最好的鼓励,也是悠唐不断追求技术创新和卓越品质的动力。感谢您的支持和信任,未来我们还会继续努力,带给您更多音乐上的惊喜。期待与您再次分享音乐的美好时光!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-10-27 10:16 回复
悦***老
这个箱子出来的声音完全超出了它的价格,太惊喜了!比以前的老箱子的音质提升明显!灵敏度适中,胆机和石机都能推好,不挑功放。本来放在卧室听,今天把他搬到客厅效果也不错,在考虑卧室要不要选一对602来听。爱上这款箱子了!
MK9000胆机+T803音箱(组合套装)
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]: 非常感谢您的认可和热情分享,能为您带来如此美妙的听觉体验,是我们最大的荣幸。T803音箱与MK9000胆机的组合,确实是为了打破价格桎梏,将高品质音乐带到每一个家庭,《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》。您所提到的灵敏度适中、不挑功放,正是我们产品设计时的初衷,期望无论是胆机还是石机,都能与T803完美匹配,为您呈现最纯粹的音乐。至于卧室音箱的选择,悠唐的602确实是个很好的选择,它小巧的身材却能呈现出足够丰富的音场和细节,相信能给您的卧室带来更加浓厚的音乐氛围。再次感谢您的支持与信任,悠唐会一如既往地为音乐爱好者打造更多出色的音响产品。祝您生活美好,每一天都充满音乐的魅力!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-10-27 10:13 回复
喵***0
相比较二分频的音箱,这款三分频碳纤维拥有单独的中音单元真的可以增加许多细节表现,音质提升太多了!8英寸的低音使得低频更丰富,量感更足!这款箱子不论设计还是用料都可以算得上一个比较不错的等级了!值得拥有!
MK9000胆机+T803音箱(组合套装)
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]: 您的细致评价让我们倍感欣慰!您正确地指出了悠唐T803音箱三分频碳纤维中音单元的独特之处,《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》。这个设计确实旨在为音乐爱好者们带来更为细腻且丰富的听觉体验。8英寸的低音单元为音乐带来深沉而富有层次的低频,完美体现了我们对音质的追求和匠心。我们始终坚持在设计和用料上追求极致,为顾客带来更为卓越的产品体验。感谢您的认可,我们会继续致力于创新,为您和更多的音乐发烧友提供更多卓越的产品。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-10-27 10:11 回复
高、中、低三个频段的解析力和还原度都十分高,力度恰到好处,音乐本身的细节听得一清二楚。搭配我的功放效果很不错,用来听人声真的很舒服,仿佛身临其境的感觉!
MK9000胆机+T803音箱(组合套装)
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]: 您对悠唐MK9000胆机和T803音箱的细致评价让我们倍感欣慰。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》,我们始终坚持为音乐发烧友们提供最真实、最深入灵魂的音乐体验。您所提及的高、中、低频的解析力和还原度正是MK9000胆机的核心技术所带来的,同时T803音箱的专业设计确保了音乐的细节被完美传递,为您呈现如同现场演唱的感觉。我们感到非常荣幸,可以为您带来如此身临其境的音乐享受。在未来的日子里,悠唐将继续坚守匠心,为您和更多音乐爱好者带来更高品质的音响体验。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-10-27 10:08 回复