x***灯
商品特别好,特别舒适。百塔
37.5
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜, 而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
6***k
怪***2
穿起来很显腿长啊,这个鞋子挺有感觉的!
亲***k
B***e
B***e
反***q
0***r
FILA鞋子设计时尚,颜色搭配亮眼。鞋面材质透气,脚感舒适。鞋底抓地力强,耐磨耐用。重量轻,适合长时间穿着。品质优良,价格合理,强烈推荐。
哼***1
陈***沦
整体来讲这个商品非常的不错对于我来讲, 脚感很好很舒适透气性也不错不会汗脚, 柔软有弹性,搭配衣服也很好搭配,上脚非常好看。 质量看起来也很不错。
男-南极灰/雨雾灰-AN
非常喜欢斐乐家的鞋子,轻飘飘的,非常舒服
u***k
斐乐最经典的火星,怎么搭配都很好看
陈***狗
速度很快很舒服的哦haq
陈***狗
速度很快很睡的哦舒服
K***丶
鞋子很好看,穿起来也很舒服。
K***丶
鞋子很好看,穿起来也很舒服。
男-南极灰/雨雾灰-AN
太好看了吧这鞋子真的好帅啊黑色真的好看只爱黑色穿的也很舒服 脚感非常的不错 没有异味 十分推荐也不臭脚大家可以来看看这块鞋子
迷***草
鞋子质量很好,初穿会感觉有一点紧,但是多穿两次就感觉很舒服,合脚!尺码标准,平时穿多大就买多大的!颜色好搭配裤子!鞋子的底部比较厚,但是并不觉得重,防滑做的很棒!很喜欢!
j***Y
梧***1
好!买!
男-黑-BK
材质:鞋面是网面的,透气性应该不错 外观颜值:颜值在线,容易搭配 尺码大小:尺码合适,正码就行 舒适程度:挺舒服的,跑跑跳跳没问题 做工精细:无瑕疵,做工还不错,穿一段时间再看
女-黑-BK
鞋子不错,黑色怎么配都能穿
36.5
P***j
鞋子穿着很舒服,码子感觉有点点偏大
肉***0
正品 跟老公一人一双 挺舒服的
1***山
这款鞋是经典款,鞋身加上logo相得益彰,喜欢的不得了,心心念念很久了,今天终于入手了,穿上很舒服很合脚,日常搭配也很洋气,爱不释手哈哈!
1***山
营***6
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻