款式经典哎,休闲百搭很流行吆,做工精细非常的好看吁,版型也很喜欢,穿着很舒服。
卡其色
穿着舒服,挺可以的咝,设计真的非常安逸啊的满意啊满意啊吖,鞋子材质很好的,没有什么问题,特别推荐
q***e
特意穿了一天才来评价的,鞋子真心不错咩,物美价廉呶,穿着舒服,数很正吁,刚好这两天变天,穿着真舒服。
卡其色
质量还好啊吖,材质也不错,下次还来你的店里购买真的很喜欢很不错很好看。
非常好看穿着舒服尺码标准合适客服也非常好快递也非常快
g***f
鞋子穿起来不板脚,版型好看,款式是我喜欢的。上脚非常舒适,细节方面挺好的吆,
3***h
款式和做工都很喜欢了,没有多余的线头,穿着显瘦呢,很喜欢,很满意喔,真的很好。
a***a
款式很好。设计也很好哇,颜色也很好看吧,尺码标准搭配很有范儿,鞋带紧一点我感觉更好吧,很出型
v***l
挺好的咳,外观颜值很高咳,质量也不错,穿了好看蛮舒适的喔,百,物有所值
z***h
特别特别满意,超级好看呼,客服很有礼貌吧,很客气,良心商家嘿,支持呜,穿了一整天下来
a***j
挺好的,非常不错呼,舒适度也可以,穿着很洋气哇,非常的百,很值得很帅气。
4***p
合适,不会脚呼,而且穿上会显脚小唉搭什么衣服也都很好看哦,穿了几天,舒适度很高唉,不闷脚,很的啦呜,没出现什么问题
0***e
鞋子材质款式非常不错噢,价格实惠又百搭哎,时尚大气,很好,非常的舒服,透气性很好。
m***e
质量很好咯,脚感舒适吧,服务更值得点赞哪,鞋子好看啊,而且价格也特别的实惠嘿,服务五颗星。
卡其色
这双鞋真的是太百搭了,合脚度一级好,不磨脚,舒适感极佳呵呵,而且可以搭配各种风格的一衣服吗服服吗,物流也很讯速吧,非常满意!
q***2
质量很好啊吖,款式不错。很帅气很奈斯真的很好哦,质量不错,都超级的赞
卡其色
鞋子收到了呶,质量太好了嘿,非常喜欢,穿上大小合适呼,很舒服,值得购买
卡其色
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好咚,而且质量也很好哦,没有异味
卡其色
鞋子轻盈舒适咩,款式非常好,设计的简洁大方,材质柔软的,穿着非常舒服,不磨脚。