北***骨
acg沉浸感很强,流行音乐人声略有不足,个人感觉不太适合听交响乐,有些乐器的声音显现不出来,比较适合二次元音乐
3.5口 麦克风版
出乎意料的好,物超所值,很满意
专***o
耳机外观很棒,亮闪闪,音质可以还算通透,对得起这个价格
3.5口 HIFI版
佩戴舒适,不松动,贴耳 低音瞬态好,量有点不足 高音延展好,不刺耳,清晰解析力高 手机就可以推动 声场广,适合听live,临场感特别足,乐器分离度好 颜值高,好看,好听,是一副好耳机,就是低频量感不足,但很实!低频在多给一点点就好了
Type C口 带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,TFZ品牌致力于为用户提供专业且高清的舞台标准音乐耳机,旗下产品广泛的应用于各大音乐舞台,Live 1 Pro亦是许多入门声乐玩家监听好选,备受赞誉。搭配优质前端及适当的煲机有助于进一步提升听音效果。
2024-04-07 10:19 回复
士***兴
听音乐真给力啊,非常享受,十分满意
钟***k
可以音质不错
旷***光
质量很好,可以监听,很不错的
天***帽
很好很好,外观也好,音质也好,都不赖,带着也比较舒服
盘***賊
不错,好久没有买耳机了,现在国产做的真不错,造型和配置都可以,价格还实惠,入耳也比较舒服,比好多年前买的入耳式舒服不少。
3.5口 HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,每一件TFZ作品都是尽可能的在音乐性和TFZ所追求的独特风格上取得平衡,不仅仅满足音乐玩家对于声音素质上严苛的追求,更是希望能为更多普通音乐爱好者提供更多的个人期待的惊喜和感动。
2024-03-15 12:48 回复
非***书
不错不错有前途的时候回家
Type C口 带芯麦克风版
音质什么的都没问题,最大的问题就是经常掉,左耳经常掉经常掉经常掉!我都不敢戴出去,只敢在床上听,放衣服里顺出来左耳就得掉
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 非常抱歉造成您的困扰,关于您评价中反馈的情况,建议您联系客服帮您排查问题出在哪里,锦瑟香也旗舰店一直注重用户的使用体验,售出不是结束,会持续为您提供优质的售后服务。
2024-03-15 12:51 回复
音质非常的不错,发语音非常清楚感觉是面对面一样,真的很值
I***G
h***e
之前也买的他家的,这款更小清新一点,音质不如之前绿色的那款声音大
3.5口 麦克风版
耳机很好看,音质很清晰 售后很好很到位,原本出了一点小问题耳机接口会不灵敏耳机音量偏小,就给我换了一个新接口和耳机
Type C口 带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,锦瑟香也旗舰店一直注重用户的使用体验,售出不是结束,会持续为您提供优质的售后服务,在使用中遇到的问题,可以随时联系在线客服提供帮助。
2024-03-08 10:45 回复
碧***下
小白刚入hifi耳机的坑,太赞了,感觉像从听歌变成真正听音乐
威***3
一开始音质一般,后来逐渐打开声音空间了的感觉,线材舒服
s***a
颜值很高,包装也很好,还送了布袋,方便收纳,买来给娃娃学架子鼓的,音色也很好,第二次购买了,以后需要还会再买,喜欢的可以入手
3.5口 HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 宝藏耳机终于被您发现啦!感谢您的体验与认可,有机会多多分享哈,TFZ品牌致力于为用户提供专业且高清的舞台标准音乐耳机。
2024-02-19 09:59 回复
s***a
第二次购买了,买来给娃娃学架子鼓,很不错,音色也好,特别颜值很高,很喜欢,包装也很好,还送了布袋,好收纳,以后有需要还会再买
2024-02-19 09:59 回复
总***手
老婆情绪很稳定
在***胆
锦瑟香也作为一家专业的影音厂商,耳机的音效音质没得说,在同价位中绝对第一梯队的(应该能给蓝牙耳机用户一些小小的震撼),耳挂式设计佩戴舒适,长时间听歌也无压力,唯一的缺点可能就是耳机主体和耳机线的连接不是那么牢固,没有比较明显的衔接感,有时不太确定是否接好了(也有可能是个例吧)总得来说非常不错,大家如果对耳机音质有要求但预算不那么高,锦瑟香也的LIVE 1 PRO是不二之选的。
Type C口 带芯麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验与认可,TFZ品牌致力于为用户提供专业且高清的舞台标准音乐耳机。耳机是采用0.78MM标准插针,是市面上主流可换线技术,只要插紧就行,无需太担心,在使用中遇到任何问题,可以随时联系在线客服提供帮助。
2024-02-19 10:09 回复
l***m
挑选了好几天,还是选择这款,首先是被颜值所吸引,拿到手后试听了下,音乐和游戏表现都挺好的,很喜欢!长时间戴着很舒服没有不适感,很难想象这么大的头戴着没啥感觉,音质个人感觉适合我,看电影也非常棒!苦蓝牙耳机久矣,终于可以丢掉了!
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 宝藏耳机终于被您发现啦!感谢您的体验与认可,有机会多多分享哈,让更多人一同加入到享受高品质音乐的美妙乐趣中来~
2024-01-29 12:00 回复
三***了
还行还行
e***e
做工很精细啊监听耳机做成这样很难得了
峰***物
很好用
沣***沣
音质很好,佩戴也很舒适,送的线材质量也不错,长时间戴久了也不会说耳朵痒,颜值也很好看,日常运动起来也不会掉,戴的很牢固。
3.5口 HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的喜爱与认可,LIVE1 PRO内置强大声学单元,提供了TFZ标志性的高清声效,声音松润耐听,细节丰富,并广泛的应用于各大音乐玩家,声乐达人的直播监听场景,备受赞誉。
2024-01-08 10:39 回复
鹅***8
收到货之后迫不及待的打开,第一眼看到就惊艳到了我,真的是非常好看,打开包装映入眼帘的是那2个星光银闪的耳机,真的非常好看。连接上之后试了试声音,确实好用,听着没有杂音。用来听音乐真的是再好不过的有线耳机了。
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的喜爱与认可,LIVE1 PRO内置强大声学单元,提供了标志性的“SUPERTFZ”高清声效,声音松润耐听,细节丰富,声乐达人的直播监听场景,备受赞誉。
2024-01-02 11:08 回复
孩子已经买了一大堆的耳机了。从20的到七八十到100多。一个劲儿的追求音效。也不知道是谁给他介绍的,说这个牌子的耳机听歌挺好。他就自己攒钱买了。他说听着比以前的耳机子好,我听着也还可以。
3.5口 麦克风版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的喜爱与认可,LIVE1 PRO内置强大声学单元,提供了标志性的“SUPERTFZ”高清声效,声音松润耐听,细节丰富,并广泛的应用于各大音乐玩家,声乐达人的直播监听场景,备受赞誉。
2024-01-02 11:09 回复
还算不错,但耳机和线体连接不够牢固。
Type C口 带芯麦克风版
对于锦瑟香也SUPER TFZ gt HiFi,本人也是刚从TWS转到HiFi耳机,不敢说经验有多丰富,仅就这款耳机而言,虽然只是入门款,但确实让我感受到HiFi的魅力,LIVE 1 PRO gt,仅仅有一些轻微的底噪,不过阻抗低、灵敏底高,更易推,对手机用户十分友好,而且价格也更实在,对于刚刚入门的同学来说,性价比非常高。
3.5口 HIFI版
锦瑟香也耳机官方旗舰店 感谢您的体验,LIVE1 PRO内置强大声学单元,提供了标志性的“SUPERTFZ”高清声效,声音松润耐听,细节丰富,即刻开启下一曲,享受全新的曼妙音乐之旅~
2023-12-25 10:24 回复