有***啊
测试了一天,功能正常,电量显示100%,充电正常,正常配戴使用半天耗电约35%。表壳边框稍有暇疵,可以接受。
GPS+蜂窝款 49mm
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-04-28 14:31 回复
手表很好 很满意的一次购物 电池一百 外观 屏幕都很完美
2024-04-24 19:57 回复
阿***0
通过京东严选购买电子产品已经好多次了,每次都非常满意。这次的手表还是一如既往的好,手表和新的手机没有区别,还赠送了充电线和替换表带。非常暖心。目前手表正常使用中。
2024-04-24 16:48 回复
j***Q
做工精致,戴着舒服贴合
2024-04-20 06:34 回复
名***你
22年12月激活 过保了 电池效率100。 现在是周三晚上5点20,按最省电的方式已经佩戴58个小时,还剩25的电,预计还能续航20个小时左右 。除了过保 其余各方面没得说
2024-04-17 17:49 回复
莫***g
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!挺不错的一个,电池能用四天😄正品的华强北的就是不一样哈哈
2024-04-17 14:15 回复
目前还好吧
2024-04-12 19:29 回复
酸***丶
顺丰发货非常快,第二天就到了,收到与描述相符屏幕一点划痕没有,很满意
2024-04-11 19:44 回复
S***1
很好!
2024-04-11 11:31 回复
B***哲
收到商品后非常满意,质量超出预期。物流速度也很快,卖家服务态度很好,解答了我所有的疑问。强烈推荐! A
2024-04-09 01:14 回复
午***0
在二手官方店买了好几次,使用体验都很好,这次也一样。希望能继续保持下去!
2024-04-07 19:58 回复
三***1
成色非常好 目前没有任何问题
2024-04-06 18:45 回复
非常好,外观什么的都非常完美
2024-04-06 16:17 回复
跟全新的没啥区别,都挺好
2024-04-05 12:52 回复
长***愛
京东十多年老粉了,一直使用京东购物,京东平台商品质量放心,拍拍二手爱回收值得信赖,京东官方二手平台品质有保证,比那些小平台好太多了,这款苹果手表是95新的,性价比很高,收到看了一下,宝贝只有一点点使用痕迹,几乎可以忽略不计,电池还是100的,非常满意
2024-04-04 10:38 回复
裹***吧
卖的99新,在保还有很久,感觉比买全新的划算多了呢。客服小姐姐也是非常有耐心,帮我挑选手表。 99新的外观无任何瑕疵,跟全新的差不多!
2024-04-01 15:50 回复
东西很好 100%电量 也没有划痕
2024-03-30 22:12 回复
j***V
我实在没想到这个价格可以买到这么超值的手表,虽然说是95新,除了一点点可忽略的小划痕,一切完美,电池效率甚至是100%,保修还有40多天,快递也非常快 推荐推荐👍
2024-03-28 23:13 回复
O***g
非常棒,基本看不出瑕疵!完美完美👍
2024-03-26 13:13 回复
是***啊
手表完美,显示正常,95新屏幕完好,边框有些许磕碰
2024-03-23 08:35 回复
u***e
产品符合预期,做工精细款式新颖
2024-03-17 12:39 回复
草***冲
这么多磨损都不告知,线和表带也都不是原装,还是买新的吧大家,避坑
2024-03-16 12:14 回复
y***海
产品很新,运行速度快,电量目前显示100% 连续使用了2天续航是没有问题的,第一次在爱回收购买,官方验机,一年质保 还是蛮靠谱的,手表很喜欢😍
2024-03-08 20:31 回复
-***_
2024-03-07 20:14 回复
表很新,肯定是99新,24年1月份刚刚激活的,谢谢店长的耐心讲解和推荐
2024-03-01 12:02 回复
B***殇
2024-02-28 15:34 回复
J***物
我买的99新,机子我拍视频验货,没有在机子表面和侧身发现任何一丝划痕,但在镜面框上处有一点磨痕的迹象,但是不仔细看,是看不出来的。 整体来说,还是不错的。
2024-02-28 13:29 回复
双***爷
挺好的老公喜欢看着也挺大气
2024-02-22 11:09 回复
Z***3
整体还不错,买不起全新的,买来二手的带来玩玩。哈哈
2024-02-22 00:27 回复
价格实惠,和描述的新旧程度一样嘎嘎新,配件齐全,送一个表带,物流速度快,包装盒也好,总体来说性价比高,品控可以。
2024-02-21 19:00 回复