指***蹈
有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。
指***蹈
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
指***蹈
显示器外形美观,操作简单省力,运行流畅自然,非常好用
阿***_
显示器显示效果非常好,色彩鲜艳,清晰度高,非常适合,卖家服务态度也很好,发货速度快,送货上门,非常满意的一次购物体验。
李***d
屏幕显示清晰流畅,运行稳定,操作也简单方便,跟卖家描述一致,满意好评!
非触摸
收到了,卖家包裹严实,服务热情,产品质量符合要求,大小尺寸合适。
非触摸
发货快,质量好,触碰灵敏反应快,价格性价比强,质量很好
非触摸
机子操作简单,画面清晰,运行速度很快,各方面都很好,点赞
非触摸
操作简单,卖家非常耐心细致,很满意
非触摸
对比了好几家,最终选择了他家,果然没让我失望
非触摸
性能稳定,卖家服务超级棒
电容触摸
显示效果好,颜色正,运转速度快
30天免费试用
电容触摸
显示器使用效果挺好,图像很清晰,速度快。
y***子
质感很好,效果好用!!
非触摸
CTFLY旗舰店 您的满意是我们最大的动力,创腾翔12年一直专注于工业自动化触控显示设备类产品,工业显示器,工业电脑,工业安卓一体机,公司秉持着“技术专业,质量第一,服务至上的经营理念,不断改善和开拓进取,每个产品我们都做到精益求精,期待与您再次合作,祝您生活愉快!
2024-04-10 15:35 回复
安装进去尺寸刚刚好,外观、性能、质感方面都是非常不错
2024-04-10 15:35 回复
蠟***馨
开口尺寸也非常合适,效果相当满意,质量做工品质方面都是非常好的
2024-03-05 15:23 回复
显示器收到了,客服态度好,有什么问题都耐心解答,机器质量也很不错
2024-03-05 15:24 回复
l***z
质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买
2024-03-05 15:26 回复
香***爽
是我需要的,挺满意的
如***耿
显示器图案清晰,好操作,不错。
小***d
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
2023-12-28 16:17 回复
京***姐
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光质量好,价格还实惠!
显示器30天借测
2023-12-28 16:17 回复
H***8
安装简单容易操作,画面清晰,分辨率高,尺寸合适材质也满意。
7寸
假***实
卖家发货的速度挺快的,包裹很结实严密
7寸
笨***呀
显示器收到了,质量很好,值得购买
非触摸
好用,质量不错,发货也快
语***拜
质量不错,清晰明了,反应灵敏。
2023-10-26 14:25 回复
分辨率很高,画面很清晰,好操作,符合我的预期,满意
u***b
显示器尺寸正合心意,高清显色
2023-10-26 14:25 回复
物流很快,东西也很好,已经用上了,很不错