j***F
家具做工精细,颜值高,款式好看,安装师傅态度好,物流很快,最后还帮忙把包装带走了
j***F
看了好几家选择的这款供桌,这个规格刚好,颜色也好看。结实稳固 质量不错 客服态度也很好,宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。下次还会再关顾,性价比高,给满分好评!
j***F
供桌收到了,很不错很满意,外观很大气很有档次,做工很精致结实,服务和售后很棒,比起实体店划算多了真心物超所值。价格实惠,物流很快,值得购买。
j***F
收到实物与图片相符,安装师傅服务好,家具质感真不错,服务真的很好,很耐心帮忙我们搭配,专员客服服务也超级棒。
j***F
送货入户包安装,而且质量很好,没有异味。款式高端大气, 家人都喜欢, 客服服务好赞,很细心解释产品跟使用的问题, 物流也很给力,几天就到了,师傅很专业,细心,送货上门之前提前一天跟我们联系好,按照我们的时间给我们配送安装,然后教我们使用方法,最后连包装也帮忙清理走了,很好
j***F
喜欢的一次购物,以后会经常光顾此店的,有需要还会来店里买的
j***F
家具很好,真材实料,和我家的装修很搭,还会介绍亲戚朋友来买
产品质量不错 做工整体都还不错 实物也很好看
整装
终于收到货了,包装的很好,没问题,全部都安装上了,菠萝格家具真的很好看。
质量不错 是实木的 没有色差 跟家具挺搭
整装
外观材质还挺好的,简单美观,面板很光滑,非常不错,坚实挺结实的材料。
整装
做工没得说,非常的细致,而且卖家给包装的很仔细,没有任何磕碰,送货师傅也很细心,点赞
整装
手工不错,价格非常实惠,如果有需要会继续购买,都是正宗的金花黎木希望厂家能多做活动,多优惠点。
整装
颜色很好,桌子下面做了龙担架,木质非常好, 工艺水平:手工不错,价格非常实惠,如果有需要会继续购买,都是正宗酸枝。希望厂家能多做活动,多优惠点。
整装
中堂收到了,很大气,做的很有质感,店家很耐心,服务很好,物流也非常快
整装
长度刚刚好,店家帮忙送到家的,服务很到位,客服很耐心的解答,祝店家生意兴隆
整装
收到货打了木架,很严实,整体都很不错,细节也做到位了,给个好评
整装
款式时尚大方,做工精细,性价比很高,发货也很快,准备等父母家装修好之后在入一套
整装
看了好久才决定下单的,没在网上买过家具,和商家电话沟通了,很实诚,是个生意人,收到货也没有失望,品质很不错,家里人也比较满意,已分享给邻居了
整装
中堂收到了,做工挺细致的,颜色也很均匀,整装发的,也不用安装,省心省力省时
整装
中堂收到了,质量比想象的好很多,色泽和做工都很光滑细腻,客服人还是比较耐心的,问了很久才下单的,价格也很优惠,祝店家生意兴隆!
整装
东西收到有几天了,整体都不错。油漆很均匀,没有味道,虽然我不懂木头,但是我找了朋友来看,说和他家里的木料是一样的,东西比想象的惊喜,是正经老板
整装
网上选了好长时间才看中这家的灵芝中堂,果然不负众望!款式很大气,质量方面也很给力,邻居看了说不错,已经介绍邻居下单了