u***x
稍微有点矮,要选高点的,安装方便
A***Z
床头柜收到了,总体来说安装不算困难,抽屉面板的链接不对太紧实,但是足够用,容量不算太大,装点小东西还行 整体比较稳定,不摇晃,但是产品整体都有一层灰,边擦边装的,东西是不错的
不***啊
垃圾,自己看图吧,跟小孩玩具一样的东西,抽屉就是张纸板
【双抽款】原木+白色
众豪旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。 众豪旗舰店
2024-04-13 17:29 回复
左***e
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸,抽屉连接的两个螺丝固定不紧,一会就松了
【双抽款】原木+白色
众豪旗舰店 此时此刻,心里真的很过意不去,一个粗心导致的小小失误,可能我们感受不深,但是对于这么信任我们的您来说,是多大的麻烦。对不起没有让您收到一个完好的产品,但是您放心,我们已经让专业的售后客服与您联系了,一定会把问题处理好的,也希望亲尽快与我们联系,祝您生活愉快!众豪旗舰店
2024-04-12 22:13 回复
Y***-
他的称重板和纸片一样薄 寄过来一堆木板全是灰 没有运费险!慎重 京东退货回去的运费50块钱! 太垃圾了 一个床头柜69 运费50 你们要买千万慎重!
【双抽款】原木+白色
众豪旗舰店 虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸! 众豪旗舰店
2024-04-12 19:43 回复
R***a
这个床头柜是真迷你
好看
晓***亮
买2个白色给我发2个原木色……
【双抽款】暖白色
众豪旗舰店 感谢亲对小店的建议,有问题的地方小店一定努力改进。希望下次可以带给亲更好的购物体验!买的不仅仅是产 品,还有我们的质保,还有我们的服务!我们用心创造,让生活更美好 众豪旗舰店
2024-03-23 17:34 回复
j***Q
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【双抽款】原木+白色
众豪旗舰店 感谢您对我们产品的肯定与用心评价,我们在质量方面把关是非常严格的,质量有保障,当然也敢承诺,后期产品遇到任何问题,也记得随时联系我们,我们的服务,会一直伴随着您。 众豪旗舰店
2024-01-01 15:14 回复
安***e