这款吊篮材质很不错,美观大方,放在户外日晒雨淋也不害怕,我买回来放在庭院,夜晚配上星星灯,氛围感真的超绝的,值得推荐。
轻舒吊篮象牙白【加宽款】
这个吊篮的坐深很宽敞,窝着很舒服,可以随意变换姿势,原木色的吊篮也比较独特是我喜欢的颜色,不错不错,而且吊篮的做工材质也挺好,无异味,家里的大人小孩都很喜欢,放在阳台边没事窝着看看书,晒晒太阳就很不错。
_***友
考虑了很久才入手的,果然没有让我失望,坐垫超级柔软舒适,有种被包围的感觉,用着感觉很好,没事儿躺着休息真的很舒服,朋友来家里做客看到这个吊篮都说很不错。
小***_
好看,喜欢好多人都说好看,颜值杠杠的
财***嘟
质量不错,安装简单,客服响应及时
轻舒吊篮象牙白【加宽款】
原木色的吊篮跟我的店铺装修很搭,这款吊篮也很有设计感,坐深也够宽,可以随意变换姿势,而且这个吊篮的质量也很好,很结实,店里的顾客还问我要链接,值得推荐,不错!
O***克
这款原木色的吊篮摇椅真的跟我家的装修风格很搭,我真的好喜欢,而且这款吊篮是编藤材质的,质量很好也很结实,安装也是比较简单,还送货上门,不错不错。
轻舒吊篮象牙白【加宽款】
这款摇椅质量真滴很不错,结实耐用,而且这个摇篮椅的造型也很美观,坐上去有一种被包围的感觉。坐着很舒服,安装也比较简单,而且这款摇椅也不占太大空间,不错不错👍。
轻舒吊篮象牙白【加宽款】
这款吊篮真的好漂亮,质量也很不错,安装也很简单,奶油风跟我家装修很搭,喜欢的可以冲!
6***v
奶白色的吊篮真的很梦幻,颜值超高的好喜欢,放在花园里没事晒晒太阳,赏赏花真的很舒服,坐感很舒适,安装也不难,值得推荐。
轻舒吊篮象牙白【配坐垫地毯】加宽款
对比了很多家,最终选择了紫叶的这款原木色吊篮藤椅,挺满意的,超出我的预想,质量没话说真的很好,坐垫也很舒适,用了一段时间了才来评价,真的很不错👍。
轻舒吊篮原木色【配坐垫地毯】加宽款
D***D
做工一般,安装说明书也没有,要安装好不容易,想退货,又怕麻烦
轻舒吊篮象牙白【配坐垫地毯】加宽款
紫叶阳台旗舰店 您好,非常抱歉给您带来一个好的体验,我们这款是简易安装,有提供安装工具和安装视频的哈,在安装中有问题都可以联系我们售后客服处理哦,我们也会反馈给生产部门,继续完善,感谢您的支持!
2024-03-20 10:36 回复
吊篮真的很漂亮,质量很好,躺着很舒服,躺着就不想起来了,老婆小孩都很喜欢,工艺很好👍👍👍。
轻舒吊篮原木色【配坐垫地毯】加宽款
这个吊篮做工质量真的非常好,回购一个放在新家,真的很喜欢,也很符合我们新家奶油风的装修。家里的小朋友都争着要坐,座椅还配有坐垫,坐着很舒服。
轻舒吊篮象牙白【配坐垫地毯】加宽款
紫叶阳台旗舰店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,紫叶祝您生活愉快O(∩_∩)O
2024-02-27 16:57 回复
O***克
这个吊篮的质量很好,款式也很好看,精挑细选了很久,最终选择了这一款,还送了垫子抱枕,坐感很舒适,大人小孩都喜欢。也不占空间,放客厅很合适,很满意。
九***8
颜值美美哒,承重也可以,老公一百八坐着晃来晃去完全都没压力
轻舒吊篮象牙白【配坐垫地毯】加宽款
做工质量很好,款式轻奢百搭,孩子跟我都很喜欢,非常满意哦!大大的赞
琑***友
这个吊篮千挑细选了好久,真的很满意,不仅质量好,颜值也在线,简单布置了一下,搭配我客厅奶油风的装修,真的氛围感满满。
轻舒吊篮原木色【配坐垫地毯】
这款吊篮椅的颜值很高,简单搭配一下让小家更漂亮更温馨,做工也很好,值得推荐,喜欢的赶紧冲,不要犹豫。
轻舒吊篮象牙白【配坐垫地毯】
安装方便,放在客厅、阳台都很美,坐着非常舒服
轻舒吊篮原木色【配坐垫地毯】
家里是室内阳台面积不大,一直想找一款占地面积小且颜值和舒适度都在线的吊篮,哈哈,終于找到了这款心仪的好物。爱了爱了。姐妹们,喜欢的冲鸭😃😃😃气味大小:无外观材质:好 直观感受:漂亮 工艺水平:精致
轻舒吊篮象牙白【配坐垫地毯】
非常不错,承重经得起2个大人也没问题,家庭休闲舒适度高,大人小孩都喜欢!
_***友
没想到我家的小户型的阳台也可以放下秋千椅,客服也很耐心解答我的问题,满意!会推荐给朋友!