j****
用了一个多月,机器很稳定,洗碗很快又乾净卫生,省人工,其他分店会考虑再买
CN-700-K单泵特惠款
洗碗机收到了,给店家打电话指导我怎么接电怎么安装,就迫不及待试试,碗筷跟不锈钢盘子勺子之类的都清洗相当干净,省时省水还省人工!以前一两个小时才能干完,现在半个多小时就搞定了即提高了工作效率也减轻了人力劳动。
CN-700-K单泵特惠款
货比了很多的洗碗机,也去线下看了很多厂,还是这里的价格实惠,前段时间就收到开始清洗了,洗完了可以看到,清洁效果的非常好的,脏的碗直接放进去,洗完拿出来没有多久一下就催干了,使用起来是非常的简单操作也简单。
CN-700-K单泵特惠款
洗的贼干净,一下就通过领导审核,不错
CN-700-K单泵特惠款
从一开始的担心,到安装成功洗碗很方便很干净决定留下来。客服也不厌其烦的解答我安慰我。安装是免费的拨打预约第二天就上门了,师傅直接上门来安装的。清洗很干净,不管是新房旧房主要有水管都能用,跟安装洗衣机一样,无需担心。
CN-700-K单泵特惠款
顺丰物流送货,第二天就到了。到了就有专业师傅上门安装调试,还教会我们洗碗阿姨如何洗碗如何保养洗碗机,我买洗碗机前的顾虑完全没有了。洗碗效果非常的好,有热能回收省电。
CN-700-K单泵特惠款
非常不错的洗碗机。包装的也特别好,也不需要任何的改善,可以直接使用。
CN-700-K单泵特惠款
效果非常好,热能回收的6.7KW的一直清洗温度都不带降的。之前租洗碗机还余了很多洗涤剂,这台机子一样可以用。
CN-700-K单泵特惠款
轻松一键调节清洗时间,不好洗的餐具调节90秒,好洗一点的调节60秒,水温94度了和开水烫过一样效果。清洗的时候开盖就会自己停机了,测试调节完毕。
CN-700-K单泵特惠款
洗碗机很好,配送也快,包装完好,打包得很牢固,这洗得太干净了太快了,比人工快了不是一星半点,后悔没有早点买
CN-700-K单泵特惠款
位置有限,驰能客服给规划的摆放很合理。安装师傅也很负责人。比人清洗轻松多了,洗出来的餐具还不可以直接用手去拿非常烫。
CN-700-K单泵特惠款
安装师傅负责,走线细心。安装好了还指导我们阿姨使用。洗出来效果太满意了,热回收的6.7KW可以达到92度高温。想想之前用的15KW温度都没有这么高,属实是高科技。
CN-700-K单泵特惠款
前段时间请的两个洗碗工 一个经常打电话过来说有事不干了 导致忙不过来 影响店里运转 朋友推荐了这款洗碗机,抱着试试的心态买了一台回来,刚安装好。
CN-700-K单泵特惠款
很好,非常好使,价格实惠,比实体店便宜多了,老板态度很好,赞
CN-700-K单泵特惠款
包装完好无损,物流速度很好,操作简单很好用,清洗干净,没有什么噪音,满意
CN-700-K单泵透窗款
物流快安装师傅也很到位,不懂的问了客服,小姐姐都给解决了。满满五星好评
CN-700-K单泵透窗款
机器很稳洗完还没等烘干好就心急打开看了洗得干净。
CN-700-K单泵透窗款
收到货立马就安排工人试用了,整体效果很满意,操作也简单
CN-700-K单泵透窗款
产品外观比想象中的好。包装很好。期待安装后的使用。
CN-700-K单泵透窗款
锅碗瓢盆,铲子、筷子、叉子、勺子都能放里。洗的都挺干净的!噪音也不大。
CN-700-K单泵透窗款
单位食堂用,定了台大型号的 不锈钢的五格餐盘洗的和新的一样,工人省了很多力。款式也很好看,板材用的也是很好的不锈钢
CN-700-K单泵透窗款
品牌的就是不一样,很不错,做工挺好的,机器不锈钢材质的,盆子,杯子都可以洗,以前洗杯子很麻烦,总有*角洗不到,现在好了,和碗摆好,最快45秒就洗干净了,全自动的,操作很简单,也不费水,非常方便!
CN-700S-K单泵透窗款
这钱花的很值,大的盘子,小的杯子都可以洗,清洗效果达到了极致,省去了不少的时间和人力,下次开分店再来订一台。
CN-700S-K单泵透窗款
买家评价:也去线下看了很多厂,还是下线的价格实惠,今天收到开始清洗了,洗完了可以看到,清洁效果的非常好的,脏的碗直接放进去,60秒就洗好了,洗完拿出来没有多久一下就催干了,使用起来是非常的简单,很满意。
j****
位置有限,驰能客服给规划的摆放很合理。安装师傅也很负责人。比人清洗轻松多了,洗出来的餐具还不可以直接用手去拿非常烧人。
CN-700S-K单泵透窗款
很好用,减轻了不少的压力,原来三个洗碗工,现在两个就可以啦!
CN-700S-K单泵透窗款
质量做工都很好,没有异味。包装很严实值得购买