g***g
质量蛮不错的,挺好用的,做工非常不错,很喜欢满意。
创业双泵【急速预热增压大水泵】
驰能洗碗机真的很不错值得入手,洗涤剂催干剂外挂不用放在地上非常方便。
j***V
驰能洗碗机已收到,客服安排安装师傅来上门安装了,服务很赞
j***R
好用,我这不锈钢碗一次能洗二十多个,重点是速度快,一分钟就搞定了,比手洗快很多很多
茵***4
洗碗很干净,速度非常快,饭点人多完全忙的过来,我这附近几个店铺看了效果都说要买,真的省人工
开***c
效果很好,洗的很干净,还有热能回收功能,更加的节能省电,洗一筐才3L升水,第二框就开始省一半的电了,很好用。
创业双泵【急速预热增压大水泵】
对比了很多家,也聊了很多家,他们家的客服比较专业,我们的需要告诉她都能及时给出方案,给我推荐的这款洗碗机洗的很快洗的又多,洗完干燥速度特别快拿出来就可以使用了
创业双泵升级款【整机304】
洗的干不干净,看一下就知道了。拿出来停几秒就干了,可以上桌使用。很轻松的就把碗洗了,没以前那么多繁琐的程序
j***H
做火锅店的,餐具牛油非常难清洗干净,人手洗也需要清洗很长时间,用洗碗机之后就方便很多,机器洗的比人手洗的快了很多,而且洗的非常干净,也不占用太多厨房空间,洗涤过程全程可以看到,很省心。
至尊款《美版双水泵 终身售后)
心***y
这个洗碗机一筐洗的还蛮多的,现在用洗碗机洗碗节省了很多时间,也不用那么累了,洗碗机很适合我们这些做饭店的
欧***琪
在我们当地比我们早用上洗碗机的又好多加,在网上也挑了很久,朋友推荐买驰能的 然后就买了他们家的 用过以后效果不错 洗的很干净,洗完速度很快 比阿姨洗完效率快 还 节省了不少
揭盖洗碗机定制金
师傅上门安装的,这服务很满意,有了这洗碗机就不用请阿姨来洗碗了,节省了很多费用,
不***嗨
使用很方便,买的有点晚了,早点买就好了,省时省力,人干起活来没有那么劳累,最主要是省力气。价格也不贵
揭盖洗碗机定制金
挺好的,使用方便,家人都满意,服务态度很好,网络购物真方便。
j***L
之前到了冬天阿姨洗完特别不方便还要烧热水洗 碰到吃饭高峰期根本忙不过来 现在一台机器就搞定了,洗的很干净 拿出来就可以使用了 特别的方便
揭盖洗碗机定制金
机器外观还是很好看的,机器工作一分钟不到就能洗一筐了 框里可以摆放很多盘子杯子那些,用了这个洗碗机确实省事省力了很多
揭盖洗碗机定制金
商家态度服务很好,客服推荐的买的高温消毒的,拿出来就可以直接使用了,洗的很干净 效果很好
揭盖洗碗机定制金
洗碗机质量很好,设计充满人性化,操作简单易上手,用着挺合适的,省时省力,洗出来的碗也很干净,满意。
定 金 链 接
已经装上了,洗出来效果非常的好,比我预期的好多了,一点油和残渣都没有留下,洗的是非常的干净,有需要下次再来订一台
定 金 链 接
j***T
洗碗机很高大上,马上就投入使用了,可以减少一些工作量了,节省了不少人力,工作效率提高不少,厨房本来就不大,这款不占地方有了这台洗碗机厨房也不用湿淋淋了,很满意
定 金链 接
j***J
简直物超所值,洗得很干净,比想象中还要好,确实省钱省力,很满意终于不用手动洗了,物流也可以,没有破损,容量很好,洗的多,洗得快!真是好机器,看到的朋友不要错过这么好的设备,并且容量也大,一次能洗一大筐餐具!
j***X
人觉得不错,外观挺上档次,用了几天了,每天晚饭后把一天的碗洗一次超快洗,带上加强除菌功能基本没有水珠,拿出来的碗很干爽可以直接放到柜子里,省时省力,玻璃杯洗得像新的一样,原先的灶具用的也都是方太的,品质一直不错的!
定金链接
洗的干净快速还省水省电,我们洗塑料东西比较多,老担心洗不干净,人工洗有的边缝都洗不到,还的多洗几遍,放进去一按键洗碗机就全自动清洗了,洗好了拿出来就可以,洗碗机真的太好用了,好评!
定金链接
犹豫了很久,怕洗不干净,现在收货用了差不多一个星期了清洗效果很好,一分钟不到就洗完了一筐去油效果很好
定金链接
真的满意才来评价的,各种碗碟都洗的很干净,效率很快,现在一个阿姨就搞定了后厨的碗,还送了很多清洁剂那些超级好评!!
至尊款(美版进口单泵 终身售后)
已经装上了,测试拍了个视频,洗出来效果非常的好,比我预期的好多了,一点油和残渣都没有留下,洗的是非常的干净,有需要下次再来订一台
至尊款(美版进口单泵 终身售后)
我们店里找洗碗工上夜班很难找,天天洗碗很累,朋友推荐在这家买的洗碗机清洗效果蛮不错的省时又省力碗洗的特别干净,大盆小盆都可以放里面洗。
至尊款(美版进口单泵 终身售后)
安装好了,这个洗碗机还可以,试洗过的,效果不错洗的很干净,这机子的材质是不锈钢的,
至尊款(美版进口单泵 终身售后)
大的盘子,小的杯子都可以洗,清洗效果达到了极致,省去了不少的时间和人力,下次开分店再来订一台。
至尊款(美版进口单泵 终身售后)
旗舰款(韩版进口双泵 终身售后)