商家态度服务很好,客服推荐的买的高温消毒的,拿出来就可以直接使用了,洗的很干净 效果很好
揭盖洗碗机定制金
洗碗机质量很好,设计充满人性化,操作简单易上手,用着挺合适的,省时省力,洗出来的碗也很干净,满意。
定 金 链 接
已经装上了,洗出来效果非常的好,比我预期的好多了,一点油和残渣都没有留下,洗的是非常的干净,有需要下次再来订一台
定 金 链 接
洗碗机很高大上,马上就投入使用了,可以减少一些工作量了,节省了不少人力,工作效率提高不少,厨房本来就不大,这款不占地方有了这台洗碗机厨房也不用湿淋淋了,很满意
定 金链 接
简直物超所值,洗得很干净,比想象中还要好,确实省钱省力,很满意终于不用手动洗了,物流也可以,没有破损,容量很好,洗的多,洗得快!真是好机器,看到的朋友不要错过这么好的设备,并且容量也大,一次能洗一大筐餐具!
定金链接
人觉得不错,外观挺上档次,用了几天了,每天晚饭后把一天的碗洗一次超快洗,带上加强除菌功能基本没有水珠,拿出来的碗很干爽可以直接放到柜子里,省时省力,玻璃杯洗得像新的一样,原先的灶具用的也都是方太的,品质一直不错的!
定金链接
洗的干净快速还省水省电,我们洗塑料东西比较多,老担心洗不干净,人工洗有的边缝都洗不到,还的多洗几遍,放进去一按键洗碗机就全自动清洗了,洗好了拿出来就可以,洗碗机真的太好用了,好评!
定金链接
犹豫了很久,怕洗不干净,现在收货用了差不多一个星期了清洗效果很好,一分钟不到就洗完了一筐去油效果很好
定金链接
真的满意才来评价的,各种碗碟都洗的很干净,效率很快,现在一个阿姨就搞定了后厨的碗,还送了很多清洁剂那些超级好评!!
至尊款(美版进口单泵 终身售后)
已经装上了,测试拍了个视频,洗出来效果非常的好,比我预期的好多了,一点油和残渣都没有留下,洗的是非常的干净,有需要下次再来订一台
至尊款(美版进口单泵 终身售后)
我们店里找洗碗工上夜班很难找,天天洗碗很累,朋友推荐在这家买的洗碗机清洗效果蛮不错的省时又省力碗洗的特别干净,大盆小盆都可以放里面洗。
至尊款(美版进口单泵 终身售后)
安装好了,这个洗碗机还可以,试洗过的,效果不错洗的很干净,这机子的材质是不锈钢的,
至尊款(美版进口单泵 终身售后)
大的盘子,小的杯子都可以洗,清洗效果达到了极致,省去了不少的时间和人力,下次开分店再来订一台。
至尊款(美版进口单泵 终身售后)
旗舰款(韩版进口双泵 终身售后)
洗碗一直是个棘手的问题,无意间搜京东看到了这款洗碗机,犹豫了一个多月,基本排名前10的都问过看过了,最后还是选择了驰能,无论是从咨询技术质量和态度上让我感觉这家最靠谱。回来用了几次效果确实是好,活动价格非常划算。
至尊款(美版进口双泵 终身售后)
产品很好外观大气用才质量很好纯304不锈钢韩国进口水泵碗筷洗的非常干净原来人工两个多小时洗的碗筷现在半个小时就搞定了效率非常高餐饮多数存在问题人难找彻底解决了洗碗的难度老大妈轻松操作洗冲一个流程一分钟碗干净而且干了就可以直接码放了
至尊款单泵(终身售后)
驰能的洗碗机已经收到了,已经安装好了,试洗了一下效果可以,洗的非常干净
至尊款单泵(终身售后)
买了洗碗机以后减轻了非常多的负担,清洗效果很好直接放心了,没噪音安装方便做工非常精细质量很好,性价比非常高,去油能力非常好,方便操作!
至尊款单泵(终身售后)
摆放在这里非常合适。火锅油还是要先处理一下,这个温度很高可以把油去的非常干净。
至尊款单泵(终身售后)
销售和安装师傅都很好,买的时候技术师傅很诚实,全部给我说的清清楚楚。安装好后试用了洗的非常干净。不用再放消毒柜都可以了。
至尊款单泵(终身售后)
非常好用而且特别方便不懂的问题客服也特别耐心一次性买了一套感觉赚到了认准你家了会推荐给朋友的
至尊款单泵(终身售后)
赶在新店开业前让师傅安装好,试了一下极速的45秒一筐,不管是瓷的还是不锈钢的洗出来的餐具都特别的干净,90度高温消毒,在用餐高峰期特别适用,拿出来立马可用
至尊款单泵(终身售后)
挺实用的,比请阿姨洗碗划算的多,按照客服给的步骤来,洗的非常干净,那些说洗不干净的其实都是操作的问题,碗盘都放干了拿进去洗,这怎么好洗呢,人工洗都的搓半天,有问题直接找客服沟通就行了,驰能的服务态度还是相当可以的
至尊款单泵(终身售后)
洗碗机把我这边后厨都衬托高级了。清洗效果非常好。温度可以一直保持92度上。
至尊款单泵(终身售后)
洗碗机特别好。我买了5000瓦的加热速度比我想象的快。做工精致性价比很高。安装师傅很好
已经用了一段时间了 真好用 外观非常漂亮方便
至尊款单泵(终身售后)
开面馆这么多年了,请工人洗开销太大了,主要也是考虑到节省人工问题才买的,占地不大,能洗得很干净
至尊款单泵(终身售后)
尺寸各方面都挺不错,挺合适的,外观非常漂亮 质量非常好
至尊款单泵(终身售后)
到货第二天就来上门安装了,师傅装好之后调试完还教我们使用,效果确实可以,又快又干净,摆放在角落里很合适,占地不大,驰能值得信赖
至尊款单泵(终身售后)
驰能洗碗机很好用,小巧美观不占地方,清洗速度也很快我们饭店一天几百个餐盘一个多小时搞定,冲洗得很干净,老板送的催干剂很好用,洗出来一会就烘干了