J***n
这款相机很容易上手的,可玩性高,反应速度很快,拍出来的照片效果很清晰很好看,而且抖动不会糊,外形好看,大小也合适,握在手里很牢固,整体来说还是非常不错的。给女朋友的她很喜欢😄
EOS 5D Mark IV 拆单机【无镜头】
铱***墨
物品齐全,物流也很快,查了序列号也没问题,心心念念好久还是下手咯
EOS 5D Mark IV 拆单机【无镜头】
兔***心
相机收到了,买给妈妈的礼物,对比了很多家,最终决定相信京东,签收的时候妈妈很开心,包装完好,正在试用研究中,妈妈也很期待春天带去拍花
EOS 5D Mark IV 单包机【无镜头】
至***友
非常好
EOS 5D Mark IV 单包机【无镜头】
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
挺好的,全新机身,很喜欢
EOS 5D Mark IV 单包机身【无镜头】
k***5
一大堆东西,装配调试,测试效果不错,还要不断学习中
机身拆+24-70 2.8+70-200 2.8
进阶摄影【256G4K视频卡原装备电/外拍闪光灯】
二***面
一如既往好使,佳能,感动常在,发货也很快
熊***8
不错的相机
今天出现err01 总体还不错
佳能5D4单机拆+佳能50mm 1.8镜头套装
j***C
我是新手,用来给宝宝拍照的,体验感还行的。 产品包装:包装很好,产品没有因为快递收到影响。 外形外观:有显示屏,很好用。 成像效果:像素很高,只是我是新手,还需要摸索。 反应速度:快,这款很适合拍照 便携性能:可能对于微单来说更重一点
小***酷
包装很严实,相机外观好看,性能好,还送了相机包,外出携带方便,大品牌值得信赖。
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
专业的相机,放心购买
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
相机拍照清晰,效果不错,挺喜欢的。
p***7
非常满意的一次购物体验,验证是国行正品,机器操控非常好,送的东西也非常多
x***i
买来给别人用的,简单开机试了一下相机可以正常使用,拆机单机价格实惠,5D4的性能还是不错的,双11活动下来比经销商的价格还优惠。
b***1
完美,确认是全新的,快门次数0,序列号8开头,成像效果优秀,对焦准确!
白***挥
买的是拆机版的,换了之前的6d,虽然买新不买旧,但看着之前的镜头,还是没有选择微单。清晰度相比原来还是有非常大的提升的
魁***晏
在佳能官方买东西图的就是个省。价格也挺有优势的。完美匹配之前的40饼干头。5D4真的很那些低端的相机不一样。功能非常多。卖家给包装的也非常严实,没有任何损坏,同城次日就到了。很不错
Z***a
关注了很久,搞活动便宜了很多,果断出手,昨天下单今天到货,包装完好,全新未开封,迫不及待打开,安装上镜头、电池开机,存储指示灯闪了闪,之后再按各种按钮,没有任何反应......赶紧把6D里的电池取出装上...一切正常,虚惊一场。简单拍摄测试了一下,还好,在熟悉中...
专业摄影【专业免费升级豪华套餐 配件升级不加价】
第一次购买这么专业的单反相机,放在购物车纠结了很长时间,乘这次狠心拔草,总体没有让我失望。首先是全新无开封,看好多别人开箱封条都是撕开的状态,着实让我很忐忑,还好我没遇到。其次是第一次使用这种单反相机,功能确实很丰富,十分强大。最后画质也确实比手机的强,初学就不在这里瞎评价了。总体来说物有所值,期待有好的成片。
进阶摄影【256G4K视频卡原装备电/外拍闪光灯】
.收到相机很激动,我的5D2终于可以退休了,包装也很好,电池没有电,一会充满电后再好好感受一下,特意看了下包装,未开封,手感也很好。感谢送的小礼物。
5D4单机+EF16-35 F2.8 L USM
专业摄影【专业免费升级豪华套餐 配件升级不加价】
妥妥的正品行货,封条都在,买大物件必须京东呀,哈哈。机子的开封过程都记录下来了,很發,花了一天时间总算把各个按钮和设置弄清楚了,旦前就wif功能来说,用不太到,該屏版的真是无敌了,款屏对焦又准又快,总之这个机子我是在观望了很久之后才下手的,各方面任能都还行的,之前觉得拿在手上会很重,但是用了之后发现还可以接受,只想说一句,这波不亏。
EOS 5D Mark IV单机身拆【无镜头】
基础入门【佳能相机专用视频录制卡/原装摄影包】
.跟店家描述的完全一致,没有话讲,牛!昨天夜里下单,连夜小火轮过来,今天中午到手,棒极了!几年前我就说过,购物来京东,没错,店家服务一流,京东信誉一流,完全行货,正品!接下来围绕着相机还有好多附属品再去京东,不全胜,不收兵!🤗
VLOG视频【专业手持补光灯/专业麦克风大师脚架】
一直心心念念的相机终于入手了,原本想买尼康的D850,无奈降价太频繁,无敌狮价格坚挺,性价比高,包装完整,而且也可以和朋友的70-200头共享,电池的电量是空的,等充满电试拍再补充评论!物流真的太赞了,小哥贼帅,特别有礼貌,当面帮我拆开包装验收,京东值得信赖!!
旅游达人【摄影双肩包高容备电/便携补光灯专业脚架】
一直在用佳能,收到宝贝检查一下,绝对放心,专人负责,京东办事我放心,先说一下机器,5d4的对焦能力简直太好了,舒服的色调,实拍了几张还是很满意的,具体功能等实战再评论,还是很满意的,下面是今天随手拍的,这两天没什么时间,过几天再补发。
VLOG视频【专业手持补光灯/专业麦克风大师脚架】
很牛气的一款相机,这款相机配佳能(Canon) EF 24-70mm f/2.8L II USM 标准变焦镜头,绝配!很棒大爱!京东服务好,第一天拍,第二天就接到货了,快递小哥服务好,京东购物放心满意!使用舒心!
VLOG视频【专业手持补光灯/专业麦克风大师脚架】
心心念的相机终于到手啦,价格划算,使用体验很不错,前阵子买的物流也蛮快的。总体很喜欢,愉快的购物体验!还在犹豫的亲们赶紧冲吧!
专业摄影【专业免费升级豪华套餐 配件升级不加价】
现在不知道买了第几台佳能相机了,之前从5D3到现在的5D4用的已经非常顺手了,尼康的相机用不惯,大概是操作习惯问题吧,感觉还是佳能相机用起来舒服,拍人像还是产品,画质和品质都非常棒,显示器显示也非常准确,整体用起来比其他品牌相机舒服,自然,容易上手。反应速度比较好及时。
挽***洋
国行全新正品,前后封条完好无损,内外包装平整规范,光盘、数据线、电池、背带、说明书、充电器齐全。充电后试机,快门声很好听!简直太满意了!相信京东!
旅游达人【摄影双肩包高容备电/便携补光灯专业脚架】
乔***1
非常感谢京东这个价格非常实惠,而且还送了内存卡和背包,一直用单反拍照已经习惯了,如今微单时代肯定是技术革新但是换机的成本太大于是选择了最后的单反。性价比超高画质没问题,关键是配合单反镜头不用再更换镜头才是王道!好评值得拥有!
EOS 5D Mark IV单机身拆【无镜头】