柯***冷
没两天就断了 要买谨慎 不能和你的衣服挨着 不然一下就会被挂到断掉 客服说的
1.15g,月亮龙吊坠【多退少补】
J***o
真的很好看呜呜呜,超级喜欢可可爱爱
锦***总
金小貅月亮龙吊坠🐲 款式:月亮龙可可爱爱的款式,龙年戴上就是一个龙重登场。 品牌性:在金小貅家买了好几次黄金了,做工都很不错,差价补得也很快。
j***T
小巧可爱。很有趣。给小孩带着挺好看的,也不贵
您***里
很可爱的小吊坠!宝宝收到很喜欢,直呼妈妈太棒了哈哈,精致可爱,袋子写着0.29克我没有复称,应该是没有问题的,上次买的小戒指也是克重很准,样式真的太别致可爱了,对于3-6岁的宝贝戴着正好。很满意!
开***奶
新年给猫咪带新吊坠,很好看。就是有点小,猫咪一低头就看不到了,下次买大一点的款式
事***s
物流到的很快,我买的一克的,但是发过来的是0.97,找客服很快就退了多的钱,很爽快!款式是我喜欢的,好可爱,尺寸大小也合适,性价比比较高,有点像古法的,表面不是很亮,但是我也好喜欢!等后面再买其他的款试试
有***鬼
很可爱的龙,克重补差价很及时
1g,月亮龙吊坠【多退少补】
买了很多次了,很不错,退差价也快,买的都是他们家的
0.29-0.31g,月亮龙吊坠
发货非常快,很快就收到货了,小恐龙非常精致,磨砂的光泽质感婉约大气,戴上去很秀气。做工精致,边缘平滑,大品牌值得信赖,包装盒精致,客服退差价也非常快。还会再次购买的,希望下次有优惠活动。很好很满意的购物体验。
j***P
望月龙,很好看,搭配一个黑色皮绳,真的很好看啦
木***丫
看着不错 很精致 很小巧 再搭配一个链子就可以带出门了
艾***谓
实物好萌好可爱啊,真是太好看了呢,没想到这么好看,做工是那种哑光的,但是看着质感很好,商家态度很好,足金999,希望以后多做活动
一***哟
一眼就看中的款式,小龙很可爱!很好看,百搭,精致!明年又是龙年,就感觉寓意挺好的!很值得入手,也不算很高的价格,就算送人也挺合适的
宁***滥
样子很好,带着很好看,还免费赠送了一根不知道什么材质的链子,吊坠也带着证书,发货也很快,除了包装有点简陋其他都很完美
小***是
很喜欢很喜欢,但是好像马上又要活动了,还没带过呢。不过算了,喜欢就好,也没有差多少钱。客服很好,很满意的购物体验,很喜欢,嗯嗯嗯
1.2g,月亮龙吊坠【多退少补】
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
富***谐
东西很美貌,补差很爽快,虽然克重不大但是做的个头挺大!
w***e
小小的很可爱,很漂亮,远看就像是兔子。 做工也很精细,是空心的,拿这没有什么份量感。 毕竟那量就摆在那里。比实体店便宜多了。此处购买还算满意。
X***e
有点划痕 然后克重会少一点 但是补差价很爽快 小胖龙挺可爱的 洞口很大可以套项链也可以串绳子🤫🤫
j***圃
怎么会有这么可爱的造型啊,月亮暴龙说起来也太好听了,也非常的浪漫,非常适合我这种内心,没有那很多浪漫情结的人,这个真的很好看的,而且很有创意。
j***娜
月亮爆容,可可爱爱。这个小龙还挺可爱的,小小的月亮上站了一只小龙,小龙符合明年的生肖,再过半年就可以用了,我,我也挺喜欢这个可爱的造型
北***y
非常好的月亮龙,挺好看,挺精致的一个小吊坠,备注以后商家还给我送了一个链子,不知道啥材质的。。补差也非常快,我的这个坠子拍的1.2的,发过来1.18,补差很快,很爽快,也漂亮,肯定会好评的,还会买的。!
S***h
超级可爱的小恐龙,设计深得我心,远看像月亮和兔子,近看才发现是龙,很有设计感,超级喜欢这个。性价比也超级高,尺寸合适。发货快。
幼***子
给配了个皮绳,非常好看,很精致,也是我的属相,非常满意,价格也很合适,性价比很高,被标签稍微少一点,但是补差很爽快,满意!!
j***N
买了两个大小不一样,底座的编号也不一样。客服解释模具不同,反正我是不太能接受这个结果,所以还是比较膈应。
1.3g,月亮龙吊坠【多退少补】
发货很快,克数很准,不需要补差,但是也没有暴击
1.1g,月亮龙吊坠【多退少补】
陈***7
小龙很可爱,做工也还不错。有钢印。我收到的是0.95,联系客服回复很快,迅速补差,很棒点赞啊!这家店会回购的
1.1g,月亮龙吊坠【多退少补】
L***o