e***z
是我喜欢的颜色,蓝调的红,适合冷皮,显白。颜色无色差,蛮好看的。京东的价格也很合适,价格便宜、还赠品丰富。
3.5G,绒雾699
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!不错,下回还在京东买,价格便宜
乖***1
很好
小***一
还不错,颜色也不错!
3.5G,绒雾699
颜色好看,价格实惠,大品牌值得信赖,颜色主要看你自己喜欢,着色度很好,喜欢的亲可以闭眼入。快递员服务态度好,速度快,喜欢。
3.5G,绒雾699
首先颜色好看,也比较润。但是!但是!质量巨差,非常差!没磕没碰!这个底下就竟然脱落了!产品非常差,体验非常差!产品质量有问题,慎拍!建议还是去雅诗兰黛自营!
l***u
口红很好看,做工很精致的样子,外壳很亮眼的金色,拿在手里很有分量感,打开有一股淡淡的香味,擦一点就很显色,而且嘴唇不那么拔干
绒雾唇膏683
产品质感:颜色好看,不夸张,呀完全可以日常用 适合肤色:我是白皮,好看,有气质 滋润效果:不拔干
非常好,马上用上
还可以吧
K***B
外面包装很严实,可惜产品有毛病,口红的包装连防撕贴都没有,膏体有种‘你敢用,我就断给你看’的架势,关键是不能退换,理由是一次性包装破损,这是上嘴的东西。 既然是上嘴的东西,卖家是不是该加上贴纸,要是又说是什么环保理念要求的话就不必说了,把防撕贴换纸质的就行了吧!毕竟没有任何防护,里面的口红究竟还是不是本来的东西就难说了。 客服嘴里说着,上嘴的东西拆开了,怎么怎么样不适合退换有卫生隐患,那这种和空气没区别的包装是不是本来就是个问题。
绒雾唇膏683
太满意了,收到就用上了,第一次买这么贵的,选了好久,总算满意的,nice
盒子口怎么没封口
-***-
在这家店铺买了好多次了,卖的是正品
产品质感:细腻 产品颜色:纯正 持久效果:效果持久
3.5g,绒雾626
门店信用较高,宝贝是正品,包装严谨安全,还送了两样赠品,也是很精致实用,春节期间依然能够及时发货,很难得,物流也很给力,春节假期也仅仅用了两天时间就到了。送给爱人的礼物,她很喜欢。
t***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
绒雾唇膏683
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。在京东买东西放心
m***w
非常棒 下次再继续购买 很好用
1***p
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评!
3.5g,绒雾669
第一次买雅诗兰黛的口红,看着很不错
一如既往的好用
花***琳
这款唇膏是我用过滋润效果比较好的一款,应该是由于口红里面加入了***,所以整体更加的水润,而且关键还有一股淡淡的香草味,不知不觉让我个人的气质提升了
3.5g,绒雾626
活动期间买的,价格优惠,还送了好多赠品,很棒!
好评
3.5g,缎光420
应该挺好用,还没用呢。
3.5g,绒雾333
收到口红了,抹上以后很持久,而且很滋润,这个颜色特别适合我这个大白皮,淡淡的香味非常好,大品牌品质有保障,而且还赠送了精华水,赠品适合长途旅行用,非常方便很贴心。一直在京东上面购买口红性价比很高,赶上活动优惠很多,关键是物流特别方便,晚上下单,第二天才收到货了。
m***g
雅诗兰黛小金管683 ​自若红棕,饱和度很高的一个色号,温柔又显白,非常好看,质地也很舒服,推荐大家都去购买。喜欢的不得了。