收到了,衣服做工非常的精致,尺码很标准,穿着非常的舒服。物流发货也很快。
S
试穿了一下,非常的满意,很好看,上身效果非常的不错,也特别的显瘦。
S
尺码大小非常合适,面料也很厚实,非常喜欢
S
这件衣服真的是惊艳到我了,穿的效果超级好,面料也很舒适,衣服做工细节也不错。长度也刚好。
S
外套尺码合适,款式大方,厚薄适中,面料柔软舒适,穿上特别好看,颜色也是我喜欢的。
S
面料材质很棒,布料很舒服,版型也好看,穿上身很显瘦,质感很好,颜色也很显白,喜欢的姐妹们可以试试。
S
很喜欢这件外套,做工蛮不错的,穿着特别舒服,版型也很好,穿着很修身显瘦。
S
这款大衣采用双面羊绒的,质量很好。厚实,也很时尚洋气。非常满意。
S
外套质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,大小也合适,完全超出期望值。
S
是我喜欢的风格和款式,主要是这个价位,这个质量真的太超值了。面料摸着超舒服的,摸着就很有质感。
S
质量挺不错的,上身效果也非常的好,卖家服务也非常的用心,服务很及时,这次的购物很满意。
S
穿上身效果超好,俏皮偏休闲又不失大气,时尚属于一款百搭型。按照平时穿的买就可以了。
S
不错,穿上正合适,做工好。值得推荐。
S
时尚羊毛呢外套质量很好哦。穿着好看好看好看,有需要的赶紧入手。
S
料子柔软舒适,上身效果特别好,版型也很正,超级显身高,颜色耐看,很衬,肤色很显白,款式绝绝子爱上了。
r***p
外套的质感非常的不错,做工也特别的细致,版型很好,穿着特别的显瘦,尺码也非常的合身满意。
L
美美哒,料子舒服,很合身,尺码标准,非常满意。
S
上身效果特别棒,很显个高,这个款式我也非常的喜欢,非常的百搭,推荐。
S
这件外套真的很喜欢,款式非常的不错,特别的大方,穿起来非常的时尚,非常的好搭配。
i***5
衣服面料非常的不错,做工很精细,价格也很实惠,性价比很高。
S
质量超级好,款式简单大方,经典百搭,上身效果不错,非常满意。
2***l
版型和颜色真的好好看,第一眼就看中了。穿着看上去温柔干净。
S
大小合适,穿着挺舒服的,样子好看,显瘦,暖和,价格也可以,
黑色
L
穿着非常的合适,手感很好,颜色很漂亮,价格实惠,上身效果很好,很满意。
S
非常的不错,穿上整合适,做工好,卖家服务态度也很好,非常的满意。
S
衣服很喜欢,款式非常的不错,穿起来很时尚大气,好评。
S
款式非常的洋气,质量做工非常的好,穿的也特别的合身。搭裤子搭裙子都可以。很百搭的一件大衣。
S
衣服是宽松版的,我是小个子微胖型,但是s号穿着也不紧,按照模特图搭出来的效果还可以,衣服也挺暖和的。
S
没想到还挺适合小个子穿的,穿着非常的显个高,面料质感也非常的好,上身效果不错,很满意。
S
衣服质量特别的好,尺码标准,非常喜欢这个款式,颜色也非常的满意。