收***片
听惯了大音箱的声音,为了配合小小的无损播放器,特意换了这个小的音箱,本想着听觉落差会很大,实际效果很棒!dsp效果很明显,特别是重低音那个。还有个宽广的环绕音也是不错的。可以蓝牙连接,可以插电脑当声卡音箱,也可以AUX,很总有一种是你喜欢的连接方式。当然,音频都是16位的,音源用好一点的也听不出什么不足,声音开大了也没破音。感觉振膜设计的不错,装饰用的呼吸灯恰到好处,前面看上去也没什么累赘的地方,显得静谧低调,很满意这个小家伙。
DS10桌面音箱-内置电池版
倍思影音娱乐旗舰店 亲 感谢您对我们的肯定,产品的品质和服务是我们一直都重视的,我们也一定会再接再厉做一个有责任的卖家,后续有任何问题的地方都可以随时联系在线客服为您处理的呢,我们会认真对待每一个建议,协助帮您解决问题,改进我们的产品并提升我们的服务质量,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-01 15:46 回复
9***n
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
支持蓝牙+USB+3.5mm桌面音箱DS10
倍思影音娱乐旗舰店 谢谢亲爱的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦~你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩,如果有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持、人人用倍思,Base on user!
2024-01-17 17:12 回复
支持蓝牙+USB+3.5mm桌面音箱DS10
倍思影音娱乐旗舰店 感谢您对倍思影音娱乐旗舰店的支持,我们的愿景是持续成为人们新生活方式的首选品牌,我们将不忘初心,努力为顾客提供更多优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2024-02-01 15:47 回复