Y***s
一般般,不怎么样,还不如范斯林呢,又便宜k又实惠
1***k
三盒装【止痒祛栋疮+预防冻手生疮】
这个产品非常好用,香型也挺好的京东快递非常满意。
三盒装【止痒祛栋疮+预防冻手生疮】
很有效果,连着抹两天。都不痒啦
a***财
之前手都冻的肿的像面包一样,连续使用了几天效果就出来了,虽然没有痊愈,已经比使用前好太多太多了,就剩下一点印子,之前又痒又痛的,现在没有感觉了,管用很好的冻疮膏,会继续使用,争取尽快痊愈。
j***吧
老妈每年冬天都要生冻疮,买着试试
一盒装【又痛又痒 红肿硬块】
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
胡***秋
u***v
我是早市批发,收到货很久了,用了效果还可以,我是一进冬天在零度的时侯容易冻,真到天气冷带着帽子口罩还不会冻,这两天济南连续冷到零下15度,外出修车回来骑电动车给脸又冻了,晚上洗脸厚涂早上一边脸蛋还是有个红一块,两天就涂下去了,我一天涂三次,都涂的对,脸都黄了,希望对美女冻脸的有帮助,不过还是要多穿,多带,我都是穿手工做的棉袄棉裤,还套羽绒服,
c***q
用起来还挺舒服,挺滋润的
f***l
买给老人家的,效果不错
x***运
看着孩子的手上都是冻疮,手还肿了一圈,皮肤都冻上了,严重影响孩子的生活和工作,看着就心疼人,邻居给我推荐了这个冻疮膏,说他一直都用这个,效果很好,用了一周,孩子的手肿就好了差不多,皮肤都红润了不少,推荐
1***q
小孩耳朵长冻疮了,红红的,很痒,用了这款冻疮膏之后,没那么痒了,希望冻疮快快消掉
一盒装【又痛又痒 红肿硬块】
有冻疮的姐妹快快试试这款冻疮膏,之前痒的抓破皮,疼得很难受,这款药膏完全可以解决这个问题,涂上去温和好吸收,过一会就不痒了,一两天就可以消肿,效果太棒啦!有需要的姐妹赶快用起来。
三盒装【止痒祛栋疮+预防冻手生疮】
冻疮膏效果不错,涂了几天,现在都不会痒了,之前手冻肿了,都不好弯了,现在消肿了不少,手指可以灵活弯曲了!不再是木木的!包装也不会很大,方便随带,放在包里,每次洗了手就涂一点,做好预防。
吃***0
冻疮膏挺好的,以前每年手都要等到有了冻疮才用,今年提前准备下了,天气降温手冷就赶紧擦一下,用着挺好的。最近这么冷的天也没有起冻疮了。之前没有这样用过,都是等严重了再去治,治起来就比较慢了效果也不好,用完继续买,注意保护。
小***豆
有冻疮的小姐妹可以试下这款冻疮膏,前段时间痒的不行,手上还肿肿的,用了这个冻疮膏以后,现在恢复的跟以前一样了,感觉还白了些,手摸起来还滑滑的,冬天出门要做好防冻保养, 还在坚持涂抹一点,预防再长。
三盒装【止痒祛栋疮+预防冻手生疮】
手上冻疮很痒,特别是晚上睡在被子里面,各种抓,看到这个冻疮膏不错的样子就买一盒,每天都用。效果很好,用了一周左右,现在已经不痒了,而且手上的红肿已经慢慢消下去了,也不会有什么刺激气味,非常好用,推荐。
江***子
以前都没有起过冻疮,今年突然降温,导致起了冻疮,手肿巨大,一碰还很痛,别提有多难受了,好在好朋友给我推荐了这个冻疮膏,每天都在用,几天下来,手肿消了好多,也没有红红的了,摸着也不会痛,真的感谢我的好朋友给我推荐了这个冻疮膏,真不错。
安***-
一到冬天,手就会冻的红红的,冰凉冰凉的,受不了了来京东买了这款冻疮膏,没想到效果很不错啊,滋润效果也不错,渗透力强,用后修复冻疮的效果杠杠的,皮肤还嫩滑了很多,而且就连发红的肌肤看着都有被改善很多。
晨***8
最近天气太冷了,手上开始长冻疮,又痒又肿的,做事都不好做了,闺蜜特意推荐给了我这个冻疮膏,效果果然没有让我失望啊,已经用了好几天时间了,情况真的好了好多啊,一点都不痒了,手肿也消了,每次洗了手就涂抹这个,也不会很油腻,吸收很好,味道有点淡淡的清香,还蛮好闻的,很喜欢这个
三盒装【止痒祛栋疮+预防冻手生疮】
手指冻疮后看着又粗又短,晚上睡觉还发痒,这个冻疮膏止痒效果很明显,涂完过一会发痒就有所缓解,连续用了一周肿胀也消退了,总体来说还不错,推荐长冻疮的朋友们购买。
雨***o
味道挺好闻的,消肿止痒效果很棒,昨晚用了下,今天起床就发现明显改善了,女儿耳朵没有那么红肿了,会继续使用,争取早日康复。
三盒装【止痒祛栋疮+预防冻手生疮】
这几天在家里干活,手都被冻红肿了,还很痒,很煎熬,就来京东买了这个冻疮膏买完第二天就收到了,物流很快,用着 很容易被涂开,涂完过一会手就不痒了,很神奇,连着用了一个多礼拜,手也消肿了,有需要还会回购!
三盒装【止痒祛栋疮+预防冻手生疮】
冬天手经常冻的红肿,试了很多的产品,都没太大效果,朋友把他一直在用的这款冻疮膏推荐给我,效果确实不一样,连续使用了几天后红肿都消退了,非常满意
三盒装【止痒祛栋疮+预防冻手生疮】
今年冬天还是很冷的,老二耳朵上都长冻疮了,后面同事推荐我这个冻疮膏,说是小宝宝也可以用,确实有效果,涂了三天耳朵上就好的差不多了,很满意
三盒装【止痒祛栋疮+预防冻手生疮】
买给老妈用的,她在工作不能带手套而且还要碰水,天又冷的,手都被冻成紫色的了,还涨了冻疮,这个冻疮膏老妈说很好用,涂完手很滋润,不会油油的,治疗冻疮也很管用,一周冻疮就消失了,而且味道闻起来也不刺鼻,用完在给她买。
汉***妹
突如其来的温差,瞬间把我的冻疮引出来了,我也好无奈好心塞,尤其是晚上手发热就更痒,在网上买了这款冻疮膏,到手后每天早中晚多涂几次,特别是睡前涂更好,现在手也不痒了,红肿也消了看不出这东西还真管用,涂在手上不油腻,挺润肤。