v***p
效果很不错耶,见效超级快,抹上孩子也不哭闹,娃娃耳朵上冻疮真的就三天时间就差不多好了,痒疼也完全没有,没有激素孩子涂着也安全,推荐入手!
天***h
孩子在学校里要求跑步,最近天比之前又冷了好多,结果耳朵长了严重的冻疮,可把我心疼坏了,用这个半个多月就恢复很多了,现在孩子说也不痛不痒了已经,效果不错。
s***心
宝宝前几天脸上冻了一片小疙瘩, 真的是吓坏了,涂抹了几天之后好转了许多, 现在天天带着,不敢乱出门了, 这款冻疮膏效果很不错的,值得买。
【单盒体验装】儿童专用
很管用,孩子平时痒劲一上来,难受的都抓耳挠腮,第一次涂上孩子就说不痒了,一天涂三次,现在脸上的小肿块都已经没了,都说今年冬天特别冷,又买了三支给准备给孩子预防用
兔***y
马***娜
最近天气冷,小孩得了冻疮,手指头和耳朵都变得又红又肿。我就在网上买了一支试试。用了几天后,症状明显减轻了,药膏很容易吸收,现在已经恢复得很好了,必须点个赞。
【单盒体验装】儿童专用
孩子从小留下冻根了,每年最害怕过冬,冻的手肿肿的,前几年用的冻疮膏从天冷一直涂到天气逐渐变暖,也不知道是冻疮膏涂好的,还是温度变暖自己好的,后来朋友让我给孩子试试这个冻疮膏,马上用完一支了,孩子手上的冻疮已经好多了,不错。
5***v
平时买东西从来不评价,但这个冻伤弯必须给个好评的,我家儿子冻伤耳朵了,红肿大,还很痒,出门一下谁见谁问,朋友推荐的这个冻伤膏,给他连着用了十几天,除了还有一点皮,基本上已经完全好了,效果真心 不错,真心推荐试试
【单盒体验装】儿童专用
这款冻疮膏效果不错,宝宝前几天耳朵上竟然冻出了几个小疙瘩, 真的是吓坏了,涂抹了几天之后小疙瘩都消下去了,终于是消了,我也放心了,孩子好比什么都强, 现在也不敢乱出门了,一出门裹的特别严实
j***B
买回家几天了,好用效果很好,有淡淡清香,不刺鼻,抹着很舒服,我儿子的冻疮真的好了,本来就想着试试,没想到好了,好评好评。
【单盒体验装】儿童专用
第二次购买,孩子从小留下冻根了,每年最害怕过冬,冻的手肿肿的,前几年用的冻疮膏从天冷一直涂到天气逐渐变暖,也没啥效果,该疼还是疼,后来朋友让我给孩子试试这个冻疮膏,马上用完一支了,孩子手上的冻疮已经不痒了,也消肿了,马上过完年,防止再冻伤,值得购买!!
j***V
我这个耳朵情况特殊,一般十一月左右就开始发作,街上中午都还穿的短袖我耳朵就冻的起泡流浓。从小学到现在三十几年也实过好多偏方,瞎碰的没想到真管用,真心好评。
【单盒体验装】儿童专用
对冻疮贼管用,之前在医院开的要用半瓶都没见效,这次换冻疮膏,才用半支不到就好了很多了,一支用完已经愈合了,效果超满意!
贝***斯
每年最怕宝宝被冻伤,今年宝宝耳朵还是冻伤了,发红肿大,还很痒,京东看到这个儿童专用冻疮膏效果不错,就买来试了试,3天就消肿止痒了,一个周就完全好了,效果真心的不错,很好的冻疮膏,赞一个
v***j
天气太冷宝宝的小手冻的又红又肿,晚上睡觉遇热还特别痒,使用这款冻疮膏之后,感觉还是蛮好的,涂抹在患处很舒服,止痒效果特别快,现在宝宝的小手也不肿了,没想到冻疮膏效果超级好,太满意
阳***y
宝宝手肿了半个多月了,白天没什么症状,晚上肿的地方红,温度高,涂了一周的药膏了,好了一些了,平时没看他抓挠了,效果不错!
【单盒体验装】儿童专用
前段时间领孩子去滑雪场玩,玩的太嗨了,回来才发现他冻伤了好几个地方,买了一支冻伤膏给她涂了一周左右,现在恢复的差不多了,我和我老公也用过几次,都觉得有效果,真的强力推荐!!!
【单盒体验装】儿童专用
用着效果很好,消炎止痛,简单方便,保护身体,
繁***2
姑娘脸蛋好多了,前段时间脸蛋非常红还有小疙瘩,现在基本上减轻了很多,疙瘩也消下去了,准备再买2支继续给她涂,主要现在天气还是冷,不想让姑娘再受二次罪,推荐!!!!
【单盒体验装】儿童专用
我家孩子幼儿园大班,今年不知道是不是特别冷,孩子脸和耳朵都冻伤了,开始脸蛋上长的红色疙瘩以为上火,后来才知道是冻伤,赶紧网购冻伤膏,也是抱着试试看的心态买的这款冻伤膏,脸蛋上涂抹了六天基本全好了,耳朵还有一点点没好,现在继续在用,问了客服说用半个月没问题的,因为里面没有激素啥的。(第一张照片是开着小太阳照的,所以显得黑红黑红的),不是托不是托
【单盒体验装】儿童专用
这个治冻疮效果真好,宝宝手冻肿,用了5天完全消肿了,现在没啥事了,继续用着,迎接大雪降温,预防再冻,很棒
阿***妈
给闺女买了这款冻疮膏,涂了几天耳朵红肿都消除了,现在也不痒不疼了,再。让她用几天看看啥样,先赞一个,好评
帅***6
不知道怎么搞的,娃冻了耳朵,现在一到暖点的地方,耳朵就开始痒痒,看着都心疼死了,收到立马就用了,感觉挺滋润的,再用用看。
伊***o
很管用,孩子平时痒劲一上来,难受的抓耳挠腮,第一次涂上孩子就说不痒了,一天涂三次,现在脸上的小肿块都已经没了,都说今年冬天特别冷,想再买点准备给孩子预防用
春***你
冬天到了,很适合用,每年冬天就会动手,确实很好用,好了很多,再用用看看。
【单盒体验装】儿童专用
发货和物流都比较给力,今年的冬天有点冷,脚上第一次长了冻疮,痒痒的特别难受,看了很多冻疮膏,希望这款马油天然一点的药能够有效果。
【单盒体验】成人专用
可***咪
冻疮膏很好用,很滋润,不刺激皮肤,用了几天,感觉很温和,效果不错,还会回购的。
【单盒体验装】儿童专用
治疗冻疮的救命药啊!孩子两个手都肿成沙包,特别是左手感觉下一秒就要爆开流脓,都不敢看,还热不得,热一下痒得发疯,万幸用这个药及时,抹着不痒了,涂半个月,已经完完全全修复,药效超好!真的非常感谢!
金***垚
娃娃冻疮好了又复发,希望快点好起来。
【买二发三】儿童专用 到手三盒
h***P
一到这个时候孩子就冻的很严重,起泡溃烂流脓,非常的疼,孩子同学的妈妈给我推荐了这个冻疮膏,给孩子涂上感觉润润的,一点也不刺激,也不会疼,孩子也不抗拒。涂了一段时间,冻疮裂口修复了不少,伤口也不流脓了,孩子也不老喊着疼了,做家长的也放心了不少。这个冻疮膏真的效果太帮了,强烈推荐购买。