j***牛
货真价实,物流超快
索尼口(送清洁套装+防丢绳+读卡器+后期软件)
用尼康D810,经过两天时间拍摄200多张照片试用,对焦准确,图像质量优异,对比度佳,色彩再现准确,抗炫光优异,和尼康810这样的机身合体平衡感非常好,非常符合自己的预期。
快***傷
卖家服务态度很好,物流也很快,值得购买!
尼康口 单反卡口
适马1424超广角镜头配合我的尼康D850,绝配了。适马1424拍照成像锐利,虚化效果很好,马过声音小。是一款拍摄风光照片的利器,当然拍摄人物也很好。物流很快,综合五星好评!
r***s
入手适马ART 14-24DG HSM,有两个惊喜:1.以前一直在用适马ART 24mm F1.4 DG HSM,拿到货特地在24mm焦段 f/2.8光圈下拍了几张,发现成像不比ART 24mm F1.4 DG HSM差,甚至有超过。 2.价格是惊喜。对于14-24虽心有所依,但一直没有入手。就是觉得24一下畸变较大,7000左右的价格,利用率也不高,最近,突然看到4899的价格,开始以为是二手货!联系客服确认是正品行货后才下单。收货得以确认。
尼康口 单反卡口
原装正品,成像锐利,强烈推荐
悟***兽
镜头超级棒,是我想要的效果,太满意了,全新行货,价格实惠,值得购买,镜头的重量我觉得还好,完全能接受,做工没得说,漂亮!
S***7
店铺人很好,对人友善,给他们添了很多麻烦!十分感谢
佳能口 单反卡口
镜头是日本原产行货,工艺非常好,手感阻尼舒服,由于堆料扎实比较重,但和佳能5D4单反机配合,握持十分平衡。对焦速度快无噪音,是一款性价比很高的广角镜头。
小***b
上图看成果66666
索尼口(送清洁套装+防丢绳+读卡器+后期软件)
卖家超给力,购物体验甚至好过镜头本身
w***z
非常满意,适马镜头表现一流
索尼E口(送清洁套装+防丢绳+读卡器+后期软件)
沟通效率,发货极快。在国庆前入手,拿到了就去云南旅游拍照,大广角非常爽,星空,视频,都非常不错。唯一麻烦点的就是适马的重量了,长时间背负还是很累。
适马L卡口(送清洁套装+防丢绳+读卡器+后期软件)
y***n
非常好的卖家,包装严实,还送了小配件,正品保证!
索尼E口(送清洁套装+防丢绳+读卡器+后期软件)
s***g
没什么问题,这镜头就是非常锐。
索尼E口
卓美博发旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-01-06 09:19 回复
蓝***鹉
商品真心不错,不过这个焦段平时用的少,后悔没定焦镜头
u***l
成像效果:非常清晰锐利 反应速度:对焦很快 做工质量:适马不愧堆料大师,浓厚的质感 前一天买的,第二天就到了,装上相机玩了一整天,总体来说,对焦很快,畸变很小,但是由于这是超广角,14端的透视效果还是很明显的。内变焦的设计,防尘防水,户外可以省不少心,心仪这个镜头很久了,买这个镜头就是为了拍风光大片,拍星空,而且配合上索尼a73super35mm的功能可以瞬间转化成小广角,拍些人文也不错,总之性价比很高,性能又不输索尼原12-24gm。值得购买!
2021-09-04 13:26 回复
零***度
信任适马,可以。。。。。。
2021-08-09 20:42 回复
很快就收到货,商家服务也很好
2021-08-09 20:42 回复
从尼康1424换到索尼1424 体积更小画质更出色。
疯***花
东西不错...送的东西也好...
正品行货 全新成色 618看能不能降价再来保价
观***1
不错,是正品,顺利在官网注册。阴天试了试,第一次玩超广角,确实不好驾驭。怕的照片很锐,不错。至于灯泡头,目前不玩滤镜,就没过多考虑。
当***你
成像效果:适马刀锐 反应速度:对焦迅速,没用过原厂,反正觉得完全够用 产品性能:可以可以可以的 防抖效果:没防抖 做工质量:ok吧,镜身只有接近卡扣那部分是金属的,还是喜欢金属的质感
j***Z
宝贝到货了,迫不及待装上试了一下,虽是副厂镜头,但可以匹配,先给好评!
索尼E口
物流快捷,物美价廉,包装结实,手感上乘,赞一个!
索尼E口
还行,拍摄场景宽广,适合大场景
索尼E口
点赞适马 最合适的价格买到画质相当高的超广角 非常棒的镜头 性价比极高 商家给的价格很良心 赠品也非常不错 赞!
索尼E口
虽然盒子有点压,还好镜头没问题。