m***s
质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
h***p
外形外观:简约。 做工质感:细腻,真材实料。 音质音效:Bose可以不负众望,远近音质效果如一。 安装难易:就四个安装动作。 功 能:有线和蓝牙无线足够使用。
j***Z
外形外观:霸气 做工质感:质量好 音质音效:特别浑厚 安装难易:简单
y***s
收到音箱了,不亏是大品牌,音效非常的好,不管是***机蓝牙还是链接电视都能用,效果很好,主要是不占地方,用起来非常方便,放哪都能用
白色
大品牌值得信赖!用于连接电视机音响效果提升不少,值得购买。使用手机蓝牙连接音响,音质更浑厚。如设备上带有音量升降标记,更利于使用操作!
y***s
小身材大能量,质感非常好,做工精细,音质符合预期,低音厚重,音量也合适,毕竟是便于携带为主打。去年已经开始留意博士这个牌子,看到降价就入手了。产地墨西哥,有英文日语及韩语等选择,选择中文才能***机蓝牙,方便实用。
m***s
没有想到双十一的京东物流也能这么快!第一天晚上下单,第二天一早上班之前就收到了!音质特别好,而且外形也很简洁时尚!重点是:在购物车待了一年,因为最~格下单了!而且还可以分期。棒!
y***s
音响中的爱马仕,买来送人的,体面大气,朋友说效果杠杠滴
j***Z
音响真的挺好用,携带方便,音质也不错,物超所值。
黑色
音质音效:音质效果非常不错,低音高音都是很完美,非常不错的选择 做工质感:手感很舒适,有感觉,真的是超棒的音响
h***p
小巧的身材,能出来这么震撼的声音,太满意了,非常喜欢
j***Z
一直想要的音响,音质超级好,用来平时给自己放松心情听听音乐解压。喜欢这款音响可以买买买,值得入手。
y***s
音质超赞,真的是四两拨千斤,第一次听到朋友这款音质,就立刻被这个音响吸引住了,太棒了重低音。携带方便
黑色
音质还是不错的,颜值也很抗打,拿在手里非常有质感。
m***s
外形外观:小巧便携不重 做工质感:精致的 音质音效:低音厉害👍🏻 安装难易:简单的一批 其他特色:快递很快,包装稳固
h***p
用了好多天才来评价的,低音效果真的很棒,待机时间很长。颜值很稳重,只能用这个词来形容,感觉质量是那种很耐用的,能用几十年的那种
j***Z
做工非常考究,整体非常有质感,音质清晰,声音浑厚,物流很快。
黑色
外形外观:外观设计超级棒,还是一路既往的黑! 做工质感:好的没话说,手感超好! 音质音效:谁用谁知道! 其他特色:京东物流好!
m***s
音质一如以往的棒,低音真的很厉害,兼具小巧便捷,大能量!美滋滋
y***s
第一次购买BOSE的音响产品,格外喜欢,试听人声通透,低音下沉好,中音也不错,层次感很棒,真的很不错,低音效果真的是名不虚传啊!感觉小钢炮一样的气质在音响里面,真的很给力,至少我觉得是非常够用,蓝牙的连接速度也是秒连,!
y***s
音量音色都很不错哦,一体成型略有分量,拿在手上感觉做工也很优质,主要是体积小方便携带,练琴的时候爽感爆炸!很不错,建议购买哦~
j***Z
收到快递第一时间拆包装试机,音箱虽小但拿手上很有分量,操作也很简单,多种语言选择,音量提示,音质也非常满意!低音強劲,人声也满意,整体很有层次感!无论放家里、车上、办公室随身听也很适合!唯一美中不足是收货后发现商家降价了🤣🤣🤣
黑色
高音明亮,低音挺震撼的,有点心里突突的感觉,待机很长时间,整体来讲非常适合购买,好评!
m***s
收到很惊喜,使用了一段时间再来评价,音响很不错👍
h***p
音响挺不错的,送人的,朋友很喜欢。还送了音频线,可以连接电脑使用,电量也很耐用,基本上每天三个小时可以用一个星期左右。
y***s
物流速度非常快,客服答复有求必应,宝贝收到后,迫不及待打开,包装细致,拿到手沉甸甸的,充实,一分价钱一分货,音响效果确实不错。期盼已久了,终于到手了。可以边写论文边听歌,相当之好!
j***Z
外形外观:颜值高,看起来非常有档次 做工质感:手感很舒服也防滑 音质音效:音质清晰,低音效果非常好 安装难易:操作简单易上手
黑色
很不错,音质好,值得推荐,已回购,这款很经典!
m***s
外形外观:很小巧,携带方便 做工质感:很精致 音质音效:很棒 在办公室迫不及待拆开试听了
h***p
刚刚收到很漂亮,,帮装很好,小东西还挺重的。期待音质。