4***a
第一次买这么贵的椅子,整体坐感比之前的Z9好多了,本人170.60kg,坐这把椅子感觉刚好,头枕刚好到颈部,腰部支撑力很强,网面也很透气,可调整的部位多,轮子也十分静音顺滑,整体来说物有所值,十分优秀的一把椅子。
O***O
还不错,挺适合我的,我173体重65kg,感觉刚刚好,不用担心久坐腰肌劳损了……
联动扶手
之前网上看了评测,放购物车里很久,趁618活动有优惠就下单了。首先,卖家发的顺丰快递非常给力。一只大箱子方便了用户,都不需要安装。滚轮非常顺滑,没有噪音。坐感舒适,多个地方都可以调节。售后也非常给力,保修12年,可以说物有所值。
血***擎
第一次购买这种椅子 坐起来确实不错 大赞
联动扶手
整椅发货,无瑕疵,物流很快,客服态度很好。
联动扶手
物流很快,包装也是不错的。使用两个月感受是,顶腰不错,虽然还达不到理想要求。另外就是欠缺的是躺下休息的颈托不太舒服,在这块需要加强。性价比偏低些,比较合适150—170身高,体重80公斤以内的人。再大体重和身高的就不推荐了。
坐上去很舒服
r***y
挑了很多款,在线下试坐猴终于选了Pofit 2,已经坐了一天了,体验感很好,脖子终于不疼了
联动扶手
送货快,态度好,不用安装,使用效果不错,比较好的一次购物体验。
k***z
椅子可调性很高,高度,仰角,坐深,支撑力度,头枕,扶手都可以调,坐着也很舒服。
k***z
椅子整体很好坐,深度可调节,后仰力度可控,前倾功能特别好用,网布透气性好,很满意。
j***M
真品,棒棒哒,椅子质量过硬,舒适度高,调节功能多,支撑力度好,价格也很nice,已经多次购买送亲朋好友,大家都说好用,包装也很扎实。
j***M
关注保友人体工学椅已经很久了,这款椅子舒适度,做工质量和可调节性方面表现出色,是非常值得购买的,虽然有些小贵,但他的性价比很高。
j***M
坐上去的确很舒服,而且扶手很软,玩游戏玩久了也没问题,网布坐上去很软很舒适,腰靠的调节力度到位,轮子静音,总之是很满意的一次购物。
联动扶手
人生中最贵的一把人体工学椅子,希望对腰椎健康有帮助吧,目前坐着还行,有点支撑效果
联动扶手
椅子很不错,在很多品牌里选了很久,最终选了这款,质量真心好,舒适方便,调节功能多,非常省心,适合在家办公或者办公室久坐神器。
背部没有支撑 不值这个价格
联动扶手
保友家具官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您选购保友产品,您的反馈我们非常重视!POFIT是一款设计非常特别的椅子,采用动态仿生脊椎设计,可以给予胸椎、腰椎与骶椎全脊椎支撑,比一般的椅子多出三倍的脊椎支撑。脊椎支撑全腰段有七个档位可以调节,支持155-190cm约110kg身型范围内用户。如果您的问题,建议您调整椅子坐深和脊椎支撑档位来达到良好的贴合支撑哦:1、坐在座椅上双脚与地面呈90度放松状态,座垫前端距离膝盖弯处5-8CM距离即可 2、坐垫往后调整至身体腰部可以接触到腰枕位置3、调整座椅脊椎支撑至腰部位置(脊椎第3~4节) 这样就可以得到最舒适的支撑了。本店所有产品享有平台提供的7天无理由退换货、5年质保、12年保修的服务。后续如果您有任何疑问,可以联系我们的客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-30 16:14 回复
祥***人
有骶骨支撑 腰部支撑足 调节角度多
e***n
非常好的一把椅子,腰部支撑感很足,后仰也很丝滑,不错的选择
听***女
大品牌,值得信赖。后背支撑很强,护腰护脊,当时选择是纠结了很久,价格稍微高了点,加上我们这没有实体店,没法试座,但我个人对椅子的要求高一点,最终还是决定先下单回来试试效果,抱着不行再退的心态下单,居然没有辜负我,确实坐着舒服,腰部支撑给力
摩***纳
感觉靠着好硬啊,不知道是不是高度问题还是甚麽原因。颜色非常好看,一点儿味道也没有,滑轮灵活无声静音,这些都是优点。直接拿出使用很方便,原先买过还需要自己安装的,很麻烦。
品***n
本人身高168,本来买的是金豪E2,用了几天之后总觉得头枕有点够着去用,腰托的位置承托也总感觉不太够。就让店家推荐了一个,这款pofit2没有金豪e2那么多的铝合金用料看上去高档,但是腰托和头枕可以很好的适配我的身材,很舒服。坐垫部分网面稍微有些紧,偏硬一点,不如e2的包裹感强,算是各有利弊。综合比较之后留下了pofit2。人体工学椅真的是一个千人千面的产品,线下又缺少可以体验的地方。店家提供的退货服务很好,能挑到适合自己的椅子,非常满意。
联动扶手
客服服务没得说这么多很好,座位挺好的,坐完腰不疼,喜欢😘,值得信赖新,
成***涵
东西收到了,料子不错,穿起来用起来腰椎和脊椎的比较舒服设计的合理,服务态度也好,发的快递也快
孤***愁
整套椅子运送不用自己组装真的方便很多,之前买过别的品牌要自己组装,没比较没伤害。做起来也很舒服,就是腰部支撑的部分有点不适应,感觉缓冲垫之类的可以再厚一点。
茹***者
考虑了很久,看了很多视频,忐忑不安的下了单,拿到手一坐,发现原来的担忧都是多余的,客服也非常耐心,问了许多问题,很迅速的一一回复了,快递也很好,速度很快,应该是我2024年目前为止最好的一次购物体验。
赶***鹅
第二次购买保友椅子,第一次是金豪e,我不太习惯软的 恰好朋友很喜欢就送朋友了,这个腰部支撑很足很好
j***蓝
profit2乘坐体验很棒,后背支撑不错,算是赫曼的平替了
J***6
现在外地出差,已收到,整椅发货,高端旗舰的标准,回去第一时间坐一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待中
联动扶手
大品牌的椅子还是很好用的,背后的支撑很强,护脊护腰,当时选择时也很纠结,某昊的和自家的保友金豪系列,去店里试坐了一下,感觉这个腰部支撑感最好,但是这个椅子对于胖一些高一些的人群,肩部支撑效果差一些,但我注重腰部支撑,最终选择了这款,腰部也有档位调节。