寻***4
很好用,不刺激,用后不紧绷,下次还会光顾这个牌子
j***K
积雪草纯露收到了,挺不错的,打开瓶盖,有股清香,很好闻,我非常喜欢,脸总是润润的,补水效果特别好,有时也可以当做面膜敷用。每天早上脸部洗净后,脸部先涂抹再涂面霜,脸部滋润一整天,真的不错!
u***m
我现在每天坚持使用这款,使用起来超级方便,积雪草纯露,质地清润好吸收,皮肤状态都慢慢稳定不少了呢,已经喜欢上了这款纯露了,用了脸蛋摸起来冰凉嫩嫩的,现在我的肌肤还越来越光滑水润啦
心***提
已经喜欢上了这款纯露了,纯天然所以不会给脸部产生任何的负担,它对敏感肌超级友好,改善干燥泛红,脸超级水润干净,可以补水保湿,用了摸起来冰凉嫩嫩的,现在画妆都很服帖,效果很棒
磊***3
已经用了好几天了,很清爽一点也不油腻,抹在皮肤上很舒服,还有一股淡淡的清香。用来敷脸、补水非常好用还有缓解泛红的效果,真的很不错。
r***C
温和不刺激,适合任何肤质的人群,用完皮肤真的非常舒服,摸起来也是很水嫩的啊!舒缓的效果真不错,肌肤看起来嫩嫩的,保湿效果也很好,现在整个人看起来更加有气色了呢~真心推荐大家去买它!
250ml
大瓶积雪草纯露,有淡淡的清香,涂抹在脸上手上很舒服,够保湿的 ,用后皮肤白白嫩嫩的,还可以舒缓泛红,非常满意
250ml
这款积雪草纯露用起来很方便,直接用面膜纸湿敷就可以,敷十分钟就吸收,味道很很好闻,我是敏感肌,肤色有些干燥泛红,一直在用,效果不错,感觉皮肤状态好了很多
y***x
真的很不错,这款积雪草纯露很好用,成分没有什么添加更安心,有淡淡的马齿苋香味,清爽不粘,坚持湿敷感觉皮肤水嫩很多,皮肤状态也是稳定了,太喜欢这款啦
雪***3
纯露挺好的,很滋润,用着马上就不干了。本人混合型皮肤,还有点敏感肌。平时比较懒又不想护肤的时候就用这款水涂一涂,一晚上都很舒服,早上起床也没干也不出油,这效果太棒了,现在皮肤在慢慢变好,姐妹看见了也跟着入手了~
阮***呵
实实在在惊艳到了 积雪草纯露太好用了 补水保湿滋润效果明显 还有改善敏感泛红的功效 重点是味道太好闻了 纯纯积雪草香味好喜欢 满满一瓶可以用好久 平价好物
A***光
打开盖子就有一股很清淡的积雪草香,涂了一下在脸上吸收效果挺好,补水效果蛮不错,用完皮肤水水润润的挺舒服,坚持用了几天的时间了吧,现在的皮肤状态挺不错,直接可以素颜出门了~
霞***a
用了3,4天左右,发现不仅能给肌肤深度补水,还能改善脸颊鼻翼泛红情况,皮肤干燥化起妆来会卡粉巨难受,现在也彻底解决掉了这烦恼了,干敏皮也同样适用,能舒缓维护肌肤,让妆后或晒后的肌肤保持细腻水嫩状态