呼***欣
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!下次还来希望下次还有机会合作。祝生意兴隆!!支持京东没有问题
L
商家发的就旧货,明显有使用痕迹
L
BSDDP官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉没能让您满意,使用过程中有任何问题联系我们,会第一时间给您一个合理并且满意的解决方案,感谢您的光临,祝您生活愉快!【BSDDP车品旗舰店】致上
a***u
做工细致,皮质优良,样式漂亮
M
很一般,用了不到一个月就爆皮了,售后还不管,大家谨慎购买
桂***士
手套很棒质量很好
黑色【夏季款/带孔】真羊皮
u***w
不错的手套,的确是真皮的
子***明
挺好的,颜色很好看,手感不错,带着挺舒服的,也防风推荐大家购买吧,大小带上也正合适,我一个老公❤️一个
粉色【夏季款/带孔】真羊皮
子***明
挺好的,感觉是不错,推荐购买吧,质感挺好,大小带着很合适,颜色也挺少女的,总体来说非常棒,适合女生带
黑色【夏季款/带孔】真羊皮
m***e
速度快服务态度好,质量没的说。
八***9
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
L
挺不错的,戴着很舒服
L
皮质柔软,做工精细,材质耐磨,按照商家建议的尺码佩戴非常合适
M
皮子很软,真皮柔软透气性,带上很舒服
u***e
手套很好看,粉粉嫩嫩的粉色,骑行一下就能看到的颜色,品牌很可靠,不错,物流也很快,物超所值,透气款,目前戴着不热
粉色【夏季款/带孔】真羊皮
M
手套颜值很高,性价比非常好。 戴上活动手指灵活,手背有保护。 大拇指和食指是可以操作手机的,不用担心把手套摘下来。 这个是带孔的透气手套,适合春夏秋天使用。
一***吟
做工不怎么样,到处是线头。
2024-04-18 23:09 回复
龙***掌
看上这件商品好久了,等了很多时间才下定决心买它,快递速度还是一样的块,而且送过来时包装完好,手套很防水戴起来合手,雨天戴很合适。
爱***n
物流很快,品质保证,东西非常好
爱***n
物流很快,品质保证,东西非常好
黑色【冬季款/加绒】真羊皮
5***开
还行,右手戴着很舒服,左手手背又点硌手,还有有点皱皱巴巴的,刚拆开气味是有点大,戴几天在来追加。
黑色【四季款/无孔】真羊皮
XL
BSDDP官方旗舰店 感谢亲的支持与肯定, 期待下次光临,产品使用上有任何建议随时联系我们,我们将虚心采纳您的建议,并会不断提升自身,让亲更多车友用得放心,用得安心。 【BSDDP车品旗舰店】致上
2024-04-12 17:13 回复
幽***点
非常好手套,尺码标准。冬天配搭保暖,比较跟手。 因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,值得好评。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
XS
客服态度确实很好,但是这个手套给我的感觉就是被人用过退货回来的东西,又是炸线又是溢胶,还有黑色的印子在手套上,没有任何夸张成分,还没买手套的建议参考一下
2024-04-12 17:12 回复
o***0
很好的一款手套,戴起来很舒服,就是右手大姆指有点紧
寂***落
1.颜色很正,和描述一致。 2.皮柔软,尺寸大小买的L合适。 3.快递和商家送货速度很快,顺丰快递。 4.后期使用后再进行追品论。
犯***梨
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
S
马***毛
带上挺舒服的,就是有点小瑕疵,左手中指位置掉了一块皮
u***o
很好,触摸灵敏,穿戴方便。
L
挺好的!还不错,反正我也挺喜欢的
棕色【冬季款/加绒】真羊皮
奋***8