给小外甥女买的生日礼物,非常喜欢,爱不释手,质量也杠杠滴,每一个女孩子的公主梦就从拥有这款化妆盒开始吧,愿我们的小公主开心,快乐,平安,健康,当然还有更加美丽,永远爱你呦!
精致美妆手提箱【礼盒装+头饰】
郭***b
梦幻美妆手提箱【礼盒装+头饰】
.买回去女儿可喜欢了,拿回家就拆开来玩了,和大人的一样,挺好的!宝宝喜欢,包装盒漂亮,发货快,服务态度好。
呼***3
给我女儿买的化妆品盒,好喜欢,有时候女儿参加舞蹈比赛,就可以自己帮她化妆,安全无毒无刺激,一洗就掉,
梦幻美妆手提箱【礼盒装+头饰】
侄女很喜欢这个化妆盒,各种色彩、工具呢水溶配方一洗就掉,再也不用偷偷抹大人的化妆品了。
独***荡
很是开心,说要化成小公主哈哈!真的好喜欢,什么东西都有,宝贝玩得爱不释手。
j***K
化妆箱也太赞了,有口红,眼影盘,化妆刷,指甲油等一应俱全,收到自己就开始捯饬起来,有模有样的也不知道哪里学来的,果然爱美是女孩子的天性。
梦幻美妆手提箱【礼盒装+头饰】
化妆盒包装很好 没有损坏,有眼影盘 口红 指甲油很齐全 闺女很喜欢 但也不用担心来霍霍我的化妆品了 现在有了自己化妆盒 每天都会捯饬捯饬 不愧是女孩子哈哈哈
梦幻美妆手提箱【礼盒装+头饰】
化妆盒收到,宝宝迫不及待的玩起来,还给自己的画了美美的妆容,里面配有证书,安全!
梦幻美妆手提箱【礼盒装+头饰】
化妆玩具盒收到啦,包装严实,打开没有啥异味,质量不错,材质也安全放心,宝宝很喜欢,化妆盒新颖别致,打开也顺畅,里面颜色也都很漂亮。
在***L
宝贝已收到质量很好 包装很好 孩子很喜欢玩
悠***i
跟妈妈一样臭美的小女孩,每天都要捣鼓这些化妆品,给自己化的美美的,有各种各样的化妆小工具,宝宝每天都要玩一会,质量也不错。、