非常非常满意,充电也很快…………电池也很耐用。确实是我想要的平板。孩子也很喜欢😍
h***s
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
12G+256G WiFi版 天青色
9***l
平板什么都挺好的,快递也很快,送的礼品也很实用,下次会继续购买,满满的高级感,处理器屏幕都还好,平板流畅度也不错
y***e
平板电脑不错,质量杠杠的,音效也非常不错,值得入手,画面清晰流畅,尤其是办公软件,功能强大,非常好用,值得推荐购买👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12G+256G WiFi版 星空灰
性价比超高的一款平板,音效非常好,还送了很多实用的赠品,值得购买,为荣耀点赞,为商家点赞
16G+512G WiFi版 天青色
外观材质:月色这个颜色是我很喜欢的,质感也不错,真的没有一点瑕疵 屏幕效果:摸着很舒服 运行速度:运行超快 轻薄程度:非常薄 其他特色:赠品很多,很实惠 音质音效:很好
中***郎
包装严谨,配件简约。增品只有;1.平板收纳内胆包。2.键盘和鼠标。3.托特包
红***狼
挑了许久,感觉还是这款比较合适追剧!这几天体验下来还不错!不管是画面还是音效追会员画质的剧比手机 好太多了!!喜欢看大片 或国产动漫值得推荐!!!
8G+256G WiFi版 天青色
电池容量大,13寸大屏和空间立体音效看电视效果很好,处理器够用不发烫
8G+256G WiFi版 星空灰
j***L
屏幕很大,还有很多赠品,价格相对便宜,很满意, 外观材质:外观大气 屏幕效果:屏幕很大,看起来比较爽 运行速度:下载了几个软件,运行速度还不错
S***n
完美,这才是我想要的平板,外观设计很大气,我听了音乐效果很棒,屏幕色彩也不错,太爽了。
16G+512G WiFi版 星空灰
平板收到了,内存够大,上网办公,打游戏,看电视剧,都很好,外型也很好看,
16G+512G WiFi版 天青色
看着样子还不错,使用起来比较流畅,遗憾的是是安卓系统,不是鸿蒙系统,网页与word文字交互方面有点bug,总体来说,还可以。
2***儿
这个平板确实不错,运行非常流畅,音效非常棒,显示效果非常好,总之可以
16G+512G WiFi版 星空灰
显示效果好,运行速度挺快的。内置的荣耀文档蛮好用的,简单看个文件,处理表格也够用了。背面天青色颜色深了一点点,暗了一点点,要是再浅一点亮一点就好了。
12G+256G WiFi版 天青色
屏幕很大,流畅度挺好的,没看到有卡帧的现象,就是那个客服有点憨憨的 😬
u***e
太差了!**商家
12G+256G WiFi版 星空灰
板子刚收到,打开看了看,收纳包有点小,别的都可以,用了以后再追评,给商家体系,赠送耳机最好不要用圆的,没用
16G+512G WiFi版 天青色
屏幕大气,运行非常流畅,购物很满意!
恰***6
屏幕真的很大,然后操作很流畅,很智能。观感甜,很棒。真的是杜比立体换声音效,很喜欢。
16G+512G WiFi版 月色
机器真的不错!轻便方便,流畅丝滑!很好很好,可惜只有Type-C接口。
16G+512G WiFi版 星空灰【不含赠品】
Z***l
看视频太爽了,高清大屏,软件操作也不卡,后台开了很多app后也没有受影响,外观大气上档次。
16G+512G WiFi版 星空灰
原装正版,包装完好,系统流畅,全程无卡顿,颜色好看,国产品牌确实越做越好。喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
16G+512G WiFi版 星空灰【不含赠品】
j***B
12G+256G WiFi版 星空灰
体验很好,超过预期!原来老ipad的内容,完美导入,只等原装键盘和手写笔。看来可以放弃苹果了。
12G+256G WiFi版 星空灰【不含赠品】
f***飞
性能OK,当成轻薄型笔记本用。简单办公,听歌打游戏看电影,都足够用。
哈***其
外观材质:背面是素皮材质摸起来非常舒服 屏幕效果:13寸比想象中的大很多拿在手中很很震撼 运行速度:运行速度很快 轻薄程度:非常的轻薄 音质音效:音效非常好
16G+512G WiFi版 天青色
有赠品 屏幕效果:非常好 运行速度:很流畅,很快 轻薄程度:上手还行 外观材质:好 其他特色:嗯 音质音效:嗯
j***X
这款大屏pad超赞!!!!显示效果非常赞,分屏很好用,立体音环绕超级惊艳,这款的定位主要还是影音娱乐和办公,也有大学生的笔记专区,推荐入手!