时***天
果洛菲(GUOLUOFEI)包头拖鞋男外穿夏天夏季厚底防滑沙滩女凉拖洞洞鞋 白色 44-45
大***儿
和想象的不一样以为是运动休闲通勤包,实际应该算是时装包,华而不实。果断退货退货很快。👍京东。
还可以挺好看的
j***Q
大小合适是我想要的!!!
波***5
到货速度快,适合孩子上学用,孩子很喜欢,推荐
好用,大
卡***鳄
单肩包外观简洁大方,容量大。做工也精细,作为通勤包也很合适。
u***f
满意
黑色 【徽章4枚】
包包里面空间很大,还是扩容的空间设计,很实用。
古***会
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
吴***蕾
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
e***a
这价格这做工还行,中规中矩,但就不能给中袋安个拉链或暗扣嘛
我***梨
挺好的,很喜欢,就是侧面只有一个网兜,放东西不太方便
黑色 【徽章4枚】
空间足外观好看,质量不错放稍微重点的也没有坏
w***n
包包质量很好,但是不适合装电脑,装上电脑之后,包包没缓冲区导致电脑不受保护, 如果作为休闲包 会非常棒,外观也很时尚,容量不错。
h***l
包的容量挺大的,用起来挺方便
等***会
质量不错,能用
丰***8
很好
j***X
好👌
黑色 【徽章4枚】
东西到了,感觉质感略显粗糙,有一些线头什么的,不过这个价格来说东西还算不错。
黑色 【徽章4枚】
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
我***天
这款包真的太棒了,容量大,可以装下16寸笔记本电脑,顔值高背着特别时尚好看,款式设计潮流百搭,通勤逛街必备,之前买了一个被闺蜜抢走了,她说质量好,做工细致,这次又买了一个,真的喜欢,赞
d***o
包够大阿,可以放笔记本,又可以放单反,出去走走,方便的很阿,就不知道了耐不耐用,很喜欢阿,希望够好用了,四个徽章挺好看的阿
M***h
请问下面这个条带子设计是做什么用的?做个手提的位置不好吗?我晕๑_๑
黑色 【徽章4枚】
回力箱包京东自营旗舰店 不好意思哈~给您添麻烦了,这款包的话厂家是这么设计的哈,是加入了潮牌元素的哈,也是广受小伙伴的喜爱的哦~而且页面也都是有显示的哈~这边您如果不喜欢的话,我们都是支持退换的~都是有售后的哈,麻烦您了,谢谢
2023-11-22 16:25 回复
C***9
民族品牌值得信赖!面料材质结实,时尚大气,值得购买!
黑色 【徽章4枚】
回力箱包京东自营旗舰店 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价。我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意~感谢您的支持与厚爱!愿自营陪伴您每一天!
2023-11-14 13:47 回复
有***6
这款斜挎包拿到就使用了,价格不贵,质量超好,可调节肩带背着舒服,款式时尚潮流,背着你就是这条街最亮的崽。
黑色 可放16寸电脑【徽章4枚】
回力箱包京东自营旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,有任何问题均可联系在线客服为您解决,我们有完善的售后保障,更有贴心的质保服务为您解决一切可能遇到的问题,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-25 09:57 回复
j***Y
防泼水面料,雨天不易湿,编织精细,不会显得非常廉价。 时尚潮流工装风,适合学生党、上班族、旅行党,非常不错。内部两个夹层,一个隔层保护可以放电脑,一个隔层可以放零碎物品,还有一个外开拉链可以放纸巾,非常好,外加零钱包,nice。
黑色 可放16寸电脑【徽章4枚】
回力箱包京东自营旗舰店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您选购本店产品,有任何问题,均可联系在线客服为您解决,我们有完善的售后保障,更有贴心的质保服务为您解决一切可能遇到的问题,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-25 09:56 回复
最近入手了一个斜挎包,个人非常满意,容量很大,可以装下五六本书,通勤逛街也完全没有问题,面料质感很舒服,防泼水面料遇到雨天也不怕,包内衣物不会轻易湿,现在买就送徽章,喜欢抓紧冲
慕***淳
秋天了,衣服穿的厚了,这个可调节肩带非常方便,这个斜挎包的容量很大,秋天装一件外套也可以,送的徽章也很好看,喜欢。
J***9
回力高品质做工,非常nice,背着相当滴舒服,上班逛街就要这种小背包嗷,能装又好看,家人们狠狠推荐嗷