j***J
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后服务态度很好,物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,百图的衣服我买过很多次了,质量非常好,不用担心质量问题,款式新颖,做工精致
XS
面料柔软,价格优惠,买了几件都很满意,从这次起成为百图忠粉了!希望出更多美丽时尚的款式,期待!关注!
j***J
宝贝收到了,尺码标准,无色差,面料柔软,上身效果特别好,有质感,做工精细,物超所值,百图家的衣服买过很多次了,款式新颖,质量非常好,物流也很快,以后还会继续购买,有需要的不要犹豫了
u***g
衣服值活动价,唯一不好的是电商每次都要求买3或4件才有活动价,可以改变一下营销策略,如果消费者在你家实在是挑不出第三件商品的时候大部分人是不会高价买你们商品的,你们就会不断的失去客源,商品该卖多少钱能卖多少就卖多少钱,不要绑架消费者!
S
大家都说好看,我也很喜欢,码数合适
吖***咪
一直喜欢这件外套,然后一直都等优惠活动购买。终于收到过了,很好看的粉色,穿起来很嫩,也很百搭!喜欢。。。
吹***大
真的很好看喜欢
S
我的身高体重:身高一米六五,体重一百零五斤 尺码是否合适:尺码很合适 款式类型:很好看 上身效果:很喜欢 薄厚程度:春天穿正好,十度左右吧 材质类型:不知道,摸着挺好
M
一如既往喜欢百图女装,虽然是短款外套,但是穿上身却是很暖和,粉色映衬肤色,过年时穿上也喜庆
G***F
在南方的冬天穿特别适合
x***w
挺好看的的外套,也适合我穿,质量也对得起这个价格,希望耐穿!
M
质量很好,衣服很厚实,对付南方的冬天足够了。
L
材质大小合适,衣服很厚重,粉嫩的。
没***y
颜色和图片一模一样,很好看,一眼就喜欢上了,穿着很舒服很暖和,很好搭配衣服,宽松版的,扭扣也很好看,爱了爱了
S
衣服比较厚实,下摆开口比较大,感觉很灌风
k***a
面料很好,穿着应该也够暖和。款式我喜欢,休闲又秀气,又帅气。颜色我也喜欢。希望多来活动。
j***X
这件衣服超值,比较厚实,双十**双十一还优惠,衣服上有小亮片,百图的衣服比较适合小个子女生,做活动买的比较划算。
S
衣服质量差的要死,衣服穿了几天就出现了质量问题,找老板不会负责任噢,以售出是买家的责任,概不负责为由不售后!!!大家都别去买,以免上当受骗!!!吃人血馒头的恶老板!!!
粉红
S(粉红预售12/28发货)
压***断
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
尚***劲
衣服质量不错,厚度也不差,就是偏胖些,买小一号又短了点,只能买普通号,因为偏胖,所以穿起来效果差点,不过衣服摸起来感觉好,所以也就没退。
J***7
不错,衣服很厚实,百图的衣服之前一直穿,现在一次性买了好几件,质量都非常好,尤其裤子,超出我预想,很柔软厚实
u***r
衣服款式新颖,上身效果极好,厚款是我喜欢的类型。
u***k
衣服挺厚实的,颜色和图片效果一样,但是衣领上的毛比较一般,没有想象的好。活动的时候买的,价格比较实惠
粉红
L(粉红预售12/28发货)
尺寸很合身,版型也好看
粉红
L(粉红预售12/28发货)
武***7
很温柔很细腻带闪片色,适合小姐妹们撸起来,暖暖的
M(粉红预售12/28发货)
料子柔软,穿上后非常有型,主打一个百搭,喜欢
u***z
挺好的外套,很厚实,有点重,质量不错。
XS(粉红预售12/28发货)
颜色好看,是粉色的,穿起来很暖和
J***8
好看,很喜欢,颜色超正。爱的不要不要的,值得购买 我的身高体重:一米**高102重 尺码是否合适:合适标准 材质类型:保暖 上身效果:棒棒哒哈 薄厚程度:冬天穿可以加个毛衣
西***涵
看着颜色还不错的一件厚外套,感觉会很暖和,活动价下来也很便宜,是我喜欢的类型。大小也比较合身,等降温一些就可以穿了。