y***生
就一个垃圾买回来就没有用过,买回来带张卡充了一百七,就是没有用
【草莓熊款】视频通话+精准定位
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,此款为草莓熊正版儿童电话手表呢,为高颜值,多功能集于一体的哦,产品品质是有保障的呢,还请您放心使用哦,有任何疑问均可联系我们在线客服为您处理呢,我们将一如既往的为您服务,感谢您的光临!
2024-04-20 09:41 回复
L***0
质量很好,孩子很喜欢,颜质很高,值得拥有
【草莓熊款】视频通话+精准定位
朗行名品专营店 感谢您的认可~我们积攒了足够的诚意,与您相遇,相信我们的产品定能为您带来更多的惊喜哦~
2024-03-21 18:44 回复
各方面挺好的,就是搞不懂为什么内存那么小,只能2~3张照片,然后就说没有内存了,然后产品介绍也没说这手表有多大的内存,就是不是有点误导消费者呢?假如我知道只能存2~3张照片的话,我是不考虑买这款手表,希望客服能给我答复。
【草莓熊款】视频通话+精准定位
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好,此款草莓熊电话手表为迪士尼正版授权的哦,说明书及图片有功能参数的详细公开透明信息的呢,摄像头设计主要事故支持视频通话功能的哦,也支持部分拍照功能的呢,存储容量本身不大的哦,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-02-15 12:26 回复
照片只能存3张,就会显示内存不足,像素也不高。定位偏差大概有200m。不建议购买
【草莓熊款】视频通话+精准定位
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好!收到产品后首次使用建议按说明书的规范操作使用哦,您这边会不会没操作好呢,建议您联系我们在线客服,这边为您提供完善的使用指导流程呢,中差评并不能解决问题呢,您可以联系我们在线客服提出宝贵的建议,有欠缺的地方我们也会及时改进。您们的满意才是我们最大的追求期待您的再次光临,我们将一如既往地为您服务,祝您购物愉快!
2024-02-09 18:08 回复
不错。是正品
2024-02-07 15:59 回复
H***i
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【草莓熊款】视频通话+精准定位
朗行名品专营店 宝,感谢您的肯定,我们今后也会更加用心做好每一款产品~笔芯哦。
2024-02-06 17:13 回复
外甥女很喜欢,可以通话视频,很棒
2024-01-26 16:39 回复
大***的
小朋友们都喜欢,可可爱爱的,真不错
【草莓熊款】视频通话+精准定位
朗行名品专营店 感谢您的支持和信赖,您的赞美是我们成长和进步的最大动力,期待您的再次光顾~
2024-01-13 16:46 回复
j***B
像素狠垃圾
【米奇款】视频通话+精准定位
朗行名品专营店 尊敬的顾客您好!此款为迪士尼正版授权的哦,手表像素经过验证是清晰的哦,您这边操作拍照的时候可以调整好后拍摄的哦,首次收到建议按照说明书的规范操作使用呢,中差评并不能解决问题哦,有疑问均可以联系我们在线客服哦,这边给您提供完善的产品操作指导服务哦,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-01-04 15:41 回复
u***j
这款迪士尼电话手表的定位功能真的很准,可以实时查看孩子的足迹,感觉很安心,无论他在哪里,我都能够第一时间知道。对于一个妈妈来说真的是很重要,草莓熊的外观也很漂亮,视频通话效果挺清晰的,与孩子联系起来方便,还有送专属的手提袋,挺适合送礼的,女儿可喜欢了,一直带着不肯取下来
【草莓熊款】视频通话+精准定位
朗行名品专营店 朋友,简单的信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件宝贝, 而更多的是一份惊喜。感谢亲爱的满意,有了您的认可, 我们将做的更好
2023-11-02 10:08 回复
梦***8
说实话这款草莓熊电话手表的颜值不错,手机可以随时查看手表的位置,定位挺准的,路过的地方也有轨迹记录着,孩子出去玩也不用提心吊胆了,也是迪士尼正版的,还有送专属的手提袋,很适合送礼。
2023-11-01 14:33 回复
怡***贝
京东物流很快啊,隔天就送到家了,打开后孩子很喜欢草莓熊电话手表,功能挺齐全的,定位很准,视频通话整体很顺畅,带上手表可以随时联系到孩子,非常方便,还有AI语音对话功能,真的很实用,很满意的一次购物
2023-11-01 14:33 回复
草莓熊的,非常卡哇伊,孩子爱不释手
【草莓熊款】视频通话+精准定位
朗行名品专营店 相逢需要心与心的交流,需要我们的心像年轻的太阳,给对方带去温暖,很高兴遇到这么好的您,愿快乐与幸福常伴您左右祝愿您~~永远快乐!祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情
2023-10-31 21:32 回复
天***0
草莓熊手表收到了,整体使用挺好的,孩子很喜欢!查了是迪士尼正版的,手表外观也很吸引人还可以语音微聊,接打电话的通话质量都是不错的,定位也准,很不错的手表
2023-10-26 17:14 回复
给女儿买的生日礼物到啦,还是迪士尼正版的,孩子一直想要个电话手表,这回终于实现她的愿望了。收到之后很高兴,立马装上手机卡,给亲朋好友都打了个电话,网络也可以,视频通话很顺畅
【草莓熊款】视频通话+精准定位
朗行名品专营店 亲爱的,让您露出甜蜜的笑容是我们的追求。我们会精心为您准备每一份礼物,送到您爱的人手里。感谢您的支持与选择。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-10-25 16:38 回复
-***贰
-***贰
好的江山基本上就是你吧
【草莓熊款】视频通话+精准定位
朗行名品专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励啦。祝您生活愉快。
2023-12-19 09:21 回复